风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师怎么还不开淘宝店啊? [打印本页]

作者: 玉出东方    时间: 2009-9-28 12:26
标题: 老师怎么还不开淘宝店啊?
我一直想买老师的学位贴,由于汇款方式不方便一直没有行动,当时就见有人提议老师开淘宝店了,今天又看到这种提议,想来不是一个人有这种需要,而且淘宝店应该是方便咱们双方的啊,可是老师为什么一直不开呢?
作者: 蓝色之狐    时间: 2009-9-28 12:33
一来老师没空,二来老师的贴是自制的,没有经过厂家(从工商角度来说,是不许的)所以老师只在坛里给有需要朋友卖,等有厂家生产正常上市里可以去代理店买,暂时只能在坛里买的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-9-28 13:46
估计永远也不会开的,三个多月后,将由厂家正式生产上市,那时候也不需要我给大家代做了。
作者: 养生    时间: 2009-9-28 14:01
那个厂家生产啊
作者: jkyuhuj    时间: 2009-9-28 14:08
作者: 希昔    时间: 2009-9-28 15:22
是呀,会不会对我们会员没有优惠政策了呢?如果几种贴一起用的话,一个月也要好几百呢,也不是一笔小数字呀!
作者: 一片阳光    时间: 2009-9-28 15:37
这个穴位贴又不是天天贴的
作者: 坤人女    时间: 2009-9-28 19:21
还是老师自己做的比较放心,价廉物美
作者: 龙之神    时间: 2009-9-29 07:16
已经说过了,厂家生产正式上市,因是独家生意,又有很好的疗效,为了保证厂家和商家的利益,价钱能便宜吗?大家想想计算机刚进入中国时事什么价位?286的要5万人民币,领导还锁在库房当宝贝,不给人用。

厂家生产的产品,我这里也就停止手工生产。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5