风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 腋窝(极泉穴),女性夫运所在,不宜动刀子 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-15 15:00
标题: 腋窝(极泉穴),女性夫运所在,不宜动刀子
回滨海几天,遇到一人,说以前抽脂减肥时在腋窝动刀子。

腋窝最深处,是极泉穴,也是女性夫运所在。旺夫贴正是贴这里的。如果在这里动刀子抽脂之类的,也许胳膊瘦点,看着美了,然而,夫运却没了,是超级不合算的事情的。

所以,此处,千万不要动它为好。

另外,如果极泉穴汗特别多、有疙瘩之类的,也要早点治疗。
作者: 丰收在秋天    时间: 2013-1-15 15:25
我的极泉穴摸起来好像有疙瘩,有一个疙瘩在腋窝但是不在极泉穴那个位置上,是不是也会有影响?
作者: 莲生水    时间: 2013-1-15 16:02
我一同学因为有腋臭,在腋窝开刀了,也影响夫运了吧。
作者: 春绿江南    时间: 2013-1-15 16:10
腋窝有疙瘩怎么办?贴养心贴?
作者: jerryangel0221    时间: 2013-1-15 16:40
某人有腋臭,多年前曾在腋下打针去腋臭,针打完后有一段时间腋下摸起来都是硬硬的,好像一个大疙瘩,过了几年后才恢复正常的。不知道有没有关系。
作者: 春天的燕子    时间: 2013-1-15 16:56
腋窝有疙瘩怎么办?贴养心贴?
同问?
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-1-15 17:47
某人做过激光去腋毛的手术,应该也有影响吧
作者: 靈藕    时间: 2013-1-15 20:12
已经动过刀子的,比如乳腺癌手术等,如何补救呢?
作者: 喜气洋洋    时间: 2013-1-15 22:00
夏天刮腋毛算不?
作者: 姗姗    时间: 2013-1-16 04:28
喜气洋洋 发表于 2013-1-15 22:00
夏天刮腋毛算不?

我以前为了彻底清除腋毛,用镊子一根根拔掉,还涂过除毛膏,幸亏没去做激光除毛手术。现在想想,这么重要的地方,还是直接用剃刀刮最安全。
作者: 金银润泽    时间: 2013-1-16 09:20
那现在已经动刀了好几年了,还是有汗有臭。该怎么办呢?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-1-16 10:11

我腋下偏离一些的地方有结节,生完孩子下奶的时候发现那里是副乳。原来有乳腺增生,但从来没痛过。准备借天时胃排把它消灭掉。
贴了旺夫贴,确实老公态度有好转。比如我经常找不到东西,这个时候他会发脾气。但最近两次都在静静等我找,没找到也没发脾气。

腋窝出汗是常有的事,用过老师的方子后好了几天又不行了。还是要加强补益才行。
作者: wgx01    时间: 2013-1-16 10:58
我单位有个同事,前几年因腋臭手术,后来他丈夫事业一直不顺,辞职、生意巨亏,如今做啥啥不成。
听老师的话,跟党走。
作者: 霖枫    时间: 2013-1-16 12:06
腋窝有痣是什么情况?
作者: 腊梅    时间: 2013-1-16 12:54
人体少动刀为好。看贴学习。
作者: 金银润泽    时间: 2013-1-16 12:58
感谢栾博士回复,怪不得我老公这么差,做什么什么不成。原来是我的问题,我要天天贴。
作者: rosemary    时间: 2013-1-17 08:01
很多人腋臭是天生的,难道说天生不旺夫?……
作者: 金银润泽    时间: 2013-1-17 08:53
rosemary 发表于 2013-1-17 08:01
很多人腋臭是天生的,难道说天生不旺夫?……

有可能,我第一个男友做啥事都不成,后来又找了个男友现在的老公还是一样啥事都不成,所以我觉得是我的命运问题。而且都有个特点就是额头比较矮,天平不饱满,相书上就说这种人是晚成。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-1-17 17:57
捂丫 发表于 2013-1-16 10:11
我腋下偏离一些的地方有结节,生完孩子下奶的时候发现那里是副乳。原来有乳腺增生,但从来没痛过。准备借天 ...

是的,是想消灭副乳。不过不生孩子下奶的话根本不知道那是副乳。在病房那个月嫂说现在有副乳的人比较多。

刚刚百度了一下副乳,结果吓我一大跳。照百度结果我这个应该不叫副乳。做第一个小月子的时候和老公生了闷气,后来一次体检说我有乳腺增生,但我自己没感觉,正好单位职工医院有个医生擅长治这个,吃了一周中药后结节小了很多。后来知道是生闷气引起的。其实这个就是乳腺增生的附属品。产后2、3天刚有奶的时候有,孩子能正常吃奶后消失。
生老大的时候肯定只有左侧有,11年再生右侧也有了。肝排了一段时间,但是作息时间不好,老公睡觉很晚总是陪他,效果不明显。
现在痛下决心,重点从心脾入手,多贴,加胃排,健脑套歺,没有重点,只是泛泛八原,再剪开用,照我这样体质亏太多的人来说永无出头之日。
切身体会,只有自己强大了,明显向好的方向发展了,自己的气场强了,其它才会容易改变。
作者: 绿木阳光    时间: 2013-1-17 21:13
前几天我在极泉穴贴白参片,晚上失眠,接下来就喉咙痛。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-1-17 22:05
捂丫 发表于 2013-1-17 17:57
是的,是想消灭副乳。不过不生孩子下奶的话根本不知道那是副乳。在病房那个月嫂说现在有副乳的人比较多 ...

老师在不4中说小叶增生是胃经经气循行失常郁结于乳房之内而造成的。书中104页。哺乳期会增大,并且我以看中医乳腺增生时也摸腋前这个结节的,我猜就是乳腺增生的一种,根本不是副乳。
既然是乳腺增生的一种,我准备就是胃排,原来我没有胃排过,但我知道我的胃并不好,一直晕车,便秘,还有其它一些。所以这次胃排订得多。等这个实验做完了就知道结果了,理论上行得通。
作者: 坤女    时间: 2013-1-18 09:02
男人若在腋窝动刀,会不会对媳妇不利?
作者: 东北山参    时间: 2013-1-18 09:57
坤女 发表于 2013-1-18 09:02
男人若在腋窝动刀,会不会对媳妇不利?

应该有影响。
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2013-1-18 16:37
腋毛的多少有影响吗?我汗毛又细又少,但是也有汗,冬天爱出汗。狐臭没有
作者: 早春芽    时间: 2013-1-19 16:12
我左腋窝长了一个疙瘩,不疼也不痒,硬的,有几年了。不在极泉穴上,在极泉穴略偏一点的地方。
而且最奇怪的是,我先生的左腋窝差不多的位置也有一个,奇怪吧?
作者: 水晶葡萄    时间: 2013-1-21 09:57
怎么做能把自己嫁出去,请问栾博士
作者: 早春芽    时间: 2013-1-21 13:40
早春芽 发表于 2013-1-19 16:12
我左腋窝长了一个疙瘩,不疼也不痒,硬的,有几年了。不在极泉穴上,在极泉穴略偏一点的地方。
而且最奇怪 ...

那老师我这个疙瘩是管它还是不管它呢?
作者: 早春芽    时间: 2013-1-21 15:13
早春芽 发表于 2013-1-21 13:40
那老师我这个疙瘩是管它还是不管它呢?

谢谢老师!
作者: 美鳄    时间: 2013-2-25 16:47
我怎么觉得腋窝的气味很好闻咧
作者: 沃野    时间: 2013-3-8 09:42
还想问问老师,我女儿有明显的副乳,突出的一个疙瘩,原来想她成年后给她手术去掉,毕竟穿泳装时候太碍眼,也怕将来找老公时候男孩子不喜欢。这么看来是不是这么明显的副乳也不能做手术了呢?
作者: 阳春三月    时间: 2013-3-8 17:53
不知极泉穴是否可以贴助脑贴呢?
作者: 沃野    时间: 2013-3-8 21:22
沃野 发表于 2013-3-8 09:42
还想问问老师,我女儿有明显的副乳,突出的一个疙瘩,原来想她成年后给她手术去掉,毕竟穿泳装时候太碍眼, ...

谢谢老师。是不是用成人或者老人健脑贴比较好?
作者: 阳春三月    时间: 2013-3-10 07:45
阳春三月 发表于 2013-3-8 17:53
不知极泉穴是否可以贴助脑贴呢?

好的,谢谢老师!
作者: 根深叶茂    时间: 2013-3-10 17:28
娱乐圈里那些女的腋毛都是拔掉的,那是不是会影响夫运呢?
作者: wgx01    时间: 2013-9-22 20:58
有一同事因狐臭手术,之后他爱人的事业就越来越差,还得了糖尿病。栾老师的话一定要认真听!
作者: 冷月吴升    时间: 2013-9-22 22:01
哇哦,又长了见识了。
作者: 甜蔗糖    时间: 2015-11-17 07:01
莲生水 发表于 2013-1-15 16:02
我一同学因为有腋臭,在腋窝开刀了,也影响夫运了吧。

找不到极泉穴,一直感觉不到有脉搏跳动的地方
作者: 随自然规律梅    时间: 2015-12-31 10:55
左腋窝常常发痒是怎么回事啊?老师们。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5