风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 心中有恨,惩罚谁呢? [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-6 09:05
标题: 心中有恨,惩罚谁呢?
这社会,许多人心中有恨。

似乎大家都以为:自己恨谁,倒霉的是那个被恨的人;----这个观点,其实很搞笑的,这心中有恨,食不安,寝不宁,难受的是自己;而那个被恨的人,很可能对此一无所知,或者即使知道,也一笑了之,日子过得好着呢。

对于心中的恨意,不管谁,总是能够找到大把的理由来说明自己应该恨某人-----于是,不仅不抑制这恨意,反而变本加厉地鼓励自己更深地恨下去----最后,让自己为所有人厌烦。----不仅让自己为所有人厌烦,而且,直接地,会引来天惩:导致心脏疾病---轻些的胸闷胸痛,重些的突发心肌梗塞、中风偏瘫等。

心中有恨,要当心了,这不是别人做了什么对不起自己的事情,而是自己的体质出问题了,这是一种病的,是可以用穴位与食物治疗的。

治疗的方法:

1、戒掉所有秋天成熟的水果,如苹果、梨、柿子等等。
2、每天吃包菜----有地方叫卷心菜的,也叫甘蓝的,有青色和紫色的品种----哪种包菜都行的。直接拿油、盐清炒,每餐大量吃,最好每餐都吃上一碗好了。
3、养心贴在肚脐打梅花桩,也贴右少海穴、两神门穴;除燥贴在两阴市穴(这除燥贴每个月贴一周即可)。
4、每天熬浓米汤,以浓米汤当水喝,不喝其它的饮料或茶等。
5、也可以喝些生脉饮。

遵照以上的方法去做,两三个月后,就会发现心中恨意渐减直至消失-----遭遇还是那个遭遇,然而,心中的恨意已经没了,心情愉快,生活美好。
作者: luobo923    时间: 2013-1-6 09:25
惩罚的是自己。
作者: 长青木    时间: 2013-1-6 09:28
喜喜,老师高明!
作者: 谭华    时间: 2013-1-6 09:36
说的太对了。
作者: 风沐春阳    时间: 2013-1-6 09:44
我一直是没有隔夜仇。昨晚还在和学友分享2012年的收获。我的收获就是快乐的日子占据90%以上。
作者: 桅子花    时间: 2013-1-6 09:58
一次恨到想杀人,还好自已明白,强心除燥后没了,真的很神奇,庆幸跟着老师。
作者: 春风绿树    时间: 2013-1-6 11:06
心中有恨,最终只会毁了自己。
作者: 海阔天蓝    时间: 2013-1-6 11:12
现在一发现心里老是抱怨别人时,就知道心气出问题啦,就赶紧吃莲子,吃高粱,最多两天就好啦,觉得啥事也不是事了。还有健脑贴贴脑门也管用的哦。

作者: 石头记    时间: 2013-1-6 12:11
心中有恨,惩罚自己。
作者: 阳光温暖    时间: 2013-1-6 12:50
心中有恨,惩罚自己,除燥补心才是解决的好办法,学习了,谢谢老师。
作者: youran    时间: 2013-1-6 13:13
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2013-1-6 13:58
吃柿饼子是可以的,柿饼子还是减肥的好东西呢!
作者: 南明离火    时间: 2013-1-6 14:52
包菜和土豆是我每天必备的菜肴~
作者: zhouli1717    时间: 2013-1-6 14:54
老师,我是昨天咨询你和老公情感问题的那一位,不知你是否记得。我看网友有建议我肝排的,胆排的。还有养心的。您看我目前都应该贴哪些贴呢?我想马上贴呢。
作者: 东湖云白    时间: 2013-1-6 15:37
每天都有收益。谢谢老师!
作者: zyj6292    时间: 2013-1-6 16:52
心中有恨,补心除燥.记住了.
作者: 徐许    时间: 2013-1-6 17:24
先生气然后产生恨,都是儒家思想教育的结果,道法自然,顺应天意,自然无忧无恨,明白道理,但真正能做到却非常非常难!
作者: 乘风飞扬    时间: 2013-1-6 18:05
说话语气硬邦邦的,本来就算是关心人的事说出来的语气听起来也是凶巴巴的,这也是心气亏吗?
作者: 易学迷    时间: 2013-1-6 18:11
老师仁心,愿老师的理论能更多地被大家知道并从中受益,则天会更蓝,阳光更明媚,空气更洁净,社会更和谐!我的认识又深了一点,谢谢老师!
作者: 天上人间    时间: 2013-1-6 21:55
确实是这么一回事的,到那时候,恨也恨不起来,一边骂一边笑.干脆懒得骂了...
作者: 昆仑一兰    时间: 2013-1-7 08:39
这心补益健康了,看人想事都是阳光的,人快乐的,身体就更健康了
作者: 幸福的万仙山    时间: 2013-1-7 09:06
以前也是爱有恨意,现在基本没有了。
作者: 紫苏苑    时间: 2013-1-7 09:09
我就是特爱心生不满的人(内向不爱表达出来),早上还在对自己说别人又不是自己肚子里的蛔虫干嘛老和自己过不去,看来我要大力补心了
作者: 腊梅    时间: 2013-1-7 13:59
只有把自己的身体补益好了,才能处理好生活中很多问题。乐乐哈哈的亨受生活。
作者: 参天绿树    时间: 2013-1-7 14:29
最近还想到了一种除燥的方法,用菊花做枕头,不知道会不会功效太强了
作者: duwa    时间: 2013-1-7 21:23
心中有恨,补心除燥.记住了.
作者: 可可巧克力    时间: 2013-1-8 23:26
境随心转,心是清诤心
作者: 白云悠悠    时间: 2013-1-9 19:10
说的太对了    哎    除燥补心  我老爱生气   看来是自己心气得补补了   总是看谁不顺眼
作者: 苍竹    时间: 2013-1-9 21:22
这个适合我,我要试试。
作者: 王英姿    时间: 2013-1-10 10:13
恨别人,只是拿别人的错来惩罚自己,划不来!
作者: 黄芪    时间: 2013-1-10 10:43
谢谢,老师,我自己经常爱生气,原来是心气不足,要补心
作者: 我!!!!!    时间: 2013-1-11 11:16
老师,我老公输了100万,输得倾家荡产,我觉得很绝望,觉得没有明天,没有希望。虽然自己也有规划,可是常常被自己的消极思想所影响,甚至常有轻生的念头。这样是不是需要补心气?
作者: 天是蓝的    时间: 2013-1-12 20:30
不知野菊花有没有除燥的功效?秋天我们这儿满地都是。如果有效,象楼上同学说的做个枕头应该不错。我想应该有效。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5