风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 没有肝排,可以用养肝贴来代替吗 ? [打印本页]

作者: 泽地    时间: 2012-12-17 22:53
标题: 没有肝排,可以用养肝贴来代替吗 ?
壬辰年,壬子月,我觉得的肝排的大好时机,但我没有肝排贴,能用养肝贴代替吗 ?
作者: 姗姗    时间: 2012-12-18 02:47
肝排贴可以直接去淘宝上购买,效果更好。收到之前也可以用养肝贴贴肝排的穴位,也有一定效果。
作者: 荞麦青青    时间: 2012-12-18 09:45
是的,本来壬子月初我的肝排就要用完了,我看了这个月对是肝排的好时机,就攒钱又拍了一套肝排。
作者: 泽地    时间: 2012-12-18 12:48
姗姗 发表于 2012-12-18 02:47
肝排贴可以直接去淘宝上购买,效果更好。收到之前也可以用养肝贴贴肝排的穴位,也有一定效果。

谢谢,但我在加拿大,所以,等我拿到药贴时,已经过了壬子月了。看来只好贴养肝贴了。
作者: 泽地    时间: 2012-12-18 12:48
姗姗 发表于 2012-12-18 02:47

谢谢,但我在加拿大,所以,等我拿到药贴时,已经过了壬子月了。看来只好贴养肝贴了。
作者: 姗姗    时间: 2012-12-19 08:22
泽地 发表于 2012-12-18 12:48

我也在加拿大 我拿到肝排之前用养肝贴贴肝排穴位效果很好的,呵呵
作者: 和田玉    时间: 2012-12-21 20:11
我自己的感觉,肝排的效果远胜过养肝贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5