风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 月经期间不能用胆经排毒吗 [打印本页]

作者: ZHUYING    时间: 2012-12-2 14:20
标题: 月经期间不能用胆经排毒吗
请问我目前正在胆经排毒,贴用了一半,也就是15天,如果月经期间不能用胆经排毒,那不是要中断排毒,是不是等月经结束后再继续贴完剩下的半个月的贴呢,谢谢
作者: 水吉木祥    时间: 2012-12-2 22:23
车卸货物时可以加油。
作者: ZHUYING    时间: 2012-12-3 17:58
请问您说的是月经结束后再排毒吗?谢谢
作者: 紫璐001    时间: 2012-12-4 12:13
月经期可以胆排
作者: ZHUYING    时间: 2012-12-8 14:38
紫璐001 发表于 2012-12-4 12:13
月经期可以胆排

谢谢了,但我肝排一个月后,胆排紧跟着,月经却一直不来,肚子又点痛,已经迟到半个多月了,怎么回事呢
作者: ZHUYING    时间: 2012-12-8 14:38
紫璐001 发表于 2012-12-4 12:13
月经期可以胆排

谢谢了,但我肝排一个月后,胆排紧跟着,月经却一直不来,肚子又点痛,已经迟到半个多月了,怎么回事呢
作者: 紫璐001    时间: 2012-12-8 15:28
我是离人,肝排来时和大家一起肝排,但是效果很不理想,甚至导致我月经淋漓不止,睡眠质量也没提高。停了然后胃排,也是没什么效果和反应,然后我想我是离人,应该先排自身经络的毒,于是开始了胆排,胆排效果显著,很多火都排出来了。以前我月经要满7天,而且总会推后将近一个多星期,现在开始慢慢时间缩短到只用5天了,周期也趋于正常。
胆排完了,趁着今年还没过去,继续肝排,这次排肝排以前的那些不好的症状没有了,睡眠质量也提高了,这次肝排还没半个月呢。 我特殊期间一直贴着的。

其实排毒期间最好八大原穴都封着,不然身体进行调整会打乱很多经气的!月经不来,我以前有遇到过,原因是燥气伤心了,喝了牛蹄经汤很快就来了。
另外我胆经排毒的时候,经络没完全通时,火气到处乱窜,便秘,燥痒,火泡痘子什么都来了,多补脾去火很重要
作者: 紫璐001    时间: 2012-12-8 15:32
你可能是胆排的少阳相火肆虐伤了震卦的少阴君火了
作者: ZHUYING    时间: 2012-12-9 09:27
紫璐001 发表于 2012-12-8 15:32
你可能是胆排的少阳相火肆虐伤了震卦的少阴君火了

那我乳头也痛,肚子痛,半夜起来上厕所,我晚饭没喝汤,饭后也没喝水,怎么会有那么多水要排呢?
月经不来怎么办
作者: 紫璐001    时间: 2012-12-9 13:11
楼主放心,老师的排毒贴不会有任何副作用,你出现症状是好事,难道你还想那么多水留你体内吗?楼主只管继续贴就是了。
月经不来考虑喝点生脉饮吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5