风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 莫吃野味 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-11-30 08:52
标题: 莫吃野味
许多地方,许多人,喜欢吃野味。

吃野味好吗?
答案是:不好。

有许多野味的东西,如蛇,在野外生存许多年,是会成精的;----吃这样的东西,会给人带来灭顶之灾。
也有许多野味的东西,也许自身并没有成精,但其长辈却有成精的;人吃了它,它的信息必然会存在体内,会很容易被它成精的长辈给寻到----当然,也会给自己带来意外的灾害。

所以,奉劝大家,莫吃野味!
作者: 靈藕    时间: 2012-11-30 09:20
现在一般的人也吃不到真正的野味了,饭店的估计多半都是假的。这么看来倒是好事了,呵呵。
作者: 天之蓝    时间: 2012-11-30 09:49
如何吃了野味怎么办
作者: 欢喜心    时间: 2012-11-30 10:03
对生灵要心生敬畏之心.
作者: xmhlxj    时间: 2012-11-30 10:29
我同事为了能吃都野味还开心的很了,在我们面前炫耀,孰不知.......
作者: 阳光苗苗    时间: 2012-11-30 12:05
那野鸡能吃吗?
作者: 幸福女人    时间: 2012-11-30 12:20
我有一同事,说以前在老家时,什么野味都吃,连什么天鹅,鸳鸯都吃过,我当时就想,也许他真不应该吃这些,看他现在离婚,一人带着孩子,至今也没找到合适的。
作者: 田园美景    时间: 2012-11-30 12:41
我们这里的人认为野味最营养,圈养的不好,因为喂饲料,所以只要能吃上野味,那是非常开心的事情,看来观念要改变了。
作者: 水润木生    时间: 2012-11-30 12:44
前几天邻居拿过来一盆汤,说是山上打的小鸟之类的,小孩喝了最多。真是罪过
作者: joylinn    时间: 2012-11-30 14:00
昨晚上看新闻,穿山甲之类的还有国家二级保护动物都很多人吃,真是无语!
作者: 报捷    时间: 2012-11-30 14:37
这些家禽、家畜都是当年老祖宗给我们选好了的,是最好吃的才会养起来,何必费力不讨好去吃什么野味呢?

都是人的劣根性作祟,老是认为得不到的才是最好的。
作者: 报捷    时间: 2012-11-30 14:38
前两天看到新闻上说,查到了一个冷库,里面全是偷猎的野味。

罪过罪过!
作者: 东湖云白    时间: 2012-11-30 15:46
生灵本来和平共处------
作者: 树精灵    时间: 2012-11-30 15:52
不吃野味!修炼!修炼!
作者: jerryangel0221    时间: 2012-11-30 17:04

有专门的人员会放药在候鸟经过的地方毒杀它们,可怜了那些大雁、天鹅等鸟类了,这种东西吃下去,先不说会不会有报应,光是健康都会受到很大的危害。
现在的人就是这样,越是难搞到的东西越是想吃到嘴里,越不让吃就越想吃。
作者: 易鱼    时间: 2012-11-30 22:30
很早以前的事,我有几个朋友进山打了一条大蛇,几个人拿回来吃了。结果其中一人的父亲第二天去世了,一个人突然得了牛皮廯治了很长时间才好,一个人发烧一个星期说不出来话,所有的人都出了情况。我是亲耳听他们说的。山里的野蛇吃不得啊!
作者: 墁玉    时间: 2012-11-30 23:28
西人喜欢猎鹿吃。
作者: hyczsb7    时间: 2012-11-30 23:36
天之蓝 发表于 2012-11-30 09:49
如何吃了野味怎么办

哈哈 ,只有求野味饶恕
作者: 高山屹立    时间: 2012-12-1 09:27
想起了03年的非典。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2012-12-1 09:57
我对这些东东不感兴趣。
作者: anziruo    时间: 2012-12-1 11:16
山参算吗?
作者: 鄢云涛    时间: 2012-12-2 09:11
三七 发表于 2012-11-30 09:20
现在一般的人也吃不到真正的野味了,饭店的估计多半都是假的。这么看来倒是好事了,呵呵。

山区里面多是真的
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-12-2 10:32
听到一个故事,应该是我妈妈小时候的事,真假不得而知,说是一渔船捞上来几只龟,船上的人每人分了一只,只有一人将其放回海里,后来这只船出了事,只有放龟入海的人活下来。
作者: 弯月    时间: 2012-12-2 11:31
莫吃野味,记住了。
作者: 阳光温暖    时间: 2012-12-3 13:42
好的,记住了,野味不能吃。
作者: panyanling    时间: 2012-12-3 14:47
记住了,自己不吃,还要奉劝身边的朋友不吃!
作者: 柳清清    时间: 2012-12-3 16:45
我爷爷活着时,睡觉中,突然从屋顶上掉下条蛇,吓的不轻,这种情况应该不止一次。后来,找个人懂这个的人来,画了条蛇,象是烧了,没行,后来,发现那条蛇没画眼,添上眼,就再也没出现过蛇掉下来的情况了。还有一家里盖房,挖出好大条蛇,杀了,后来,杀蛇的很快就没得善终。在农村生活过的,听到过好多这样神奇的事情,科学无法解释。对生命心存敬畏,终究不是坏事。
作者: duwa    时间: 2012-12-4 11:28
对生灵要心生敬畏之心.
作者: 悦齐妈妈    时间: 2012-12-5 15:54
是的,有很多科学无法解释的事情,让我们不得不心生敬畏
作者: 木木木    时间: 2013-5-12 18:53
去年夏天我怀孕,40多天时连续几天傍晚感到有条大蛇在我背后,头扬起在我头顶。80天检查,45天就胎停了。做完手术回乡下,原来婆婆正是这时要求打野味的抓了一条毒蛇给她泡酒治风湿。我婆婆盼我生男孙 多年了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5