风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有关大白菜 [打印本页]

作者: 心香一瓣    时间: 2012-11-29 10:00
标题: 有关大白菜
各位老师和老同学们:大家好!昨天上课讲的是大白菜,我还不是很懂,我想问一下:坎卦人,有脱发、早泄、耳鸣这种现象,能不能吃大白菜呢?
作者: yanyan7997    时间: 2012-11-29 10:27
水不及的人不适宜吃,与是否坎卦无关。就你的症状应该是不适合吃,还是补益先天坎卦的食物为好。
作者: 心香一瓣    时间: 2012-11-29 10:35
yanyan7997 发表于 2012-11-29 10:27
水不及的人不适宜吃,与是否坎卦无关。就你的症状应该是不适合吃,还是补益先天坎卦的食物为好。

谢谢!那么脱发、早泄、耳鸣这种现象是不是说明先天坎水出问题了?
作者: yanyan7997    时间: 2012-11-29 10:44
脱发昨天老师上课没说一定是肾脏引起的,只说了牙窟窿是肾脏不好。早泄我觉得应该是肾的问题了吧。
作者: 心香一瓣    时间: 2012-11-29 10:54
就是不明白才有此一问。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-11-29 11:19
早泄和耳鸣已经是肾出问题了,这还用问别人吗?你不能吃大白菜回答完毕。
作者: 心香一瓣    时间: 2012-11-29 14:26
好大一棵树 发表于 2012-11-29 11:19
早泄和耳鸣已经是肾出问题了,这还用问别人吗?你不能吃大白菜回答完毕。

哦,昨天才买了一颗大白菜,这个不能吃那个又不能吃,要丢掉了。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-11-29 22:05
可以给别人吃嘛!
作者: 田景丽    时间: 2012-11-30 09:56
先天坎卦的东西没弄明白,老师书上没有细分,能说明一下吗谢谢
作者: 春天的燕子    时间: 2012-11-30 10:53
先天坎卦的东西没弄明白,老师书上没有细分,能说明一下吗谢谢
同问
作者: 心香一瓣    时间: 2012-12-1 08:43
我也不懂,不过我相信多学习后就懂了。
作者: 天上人间    时间: 2013-1-5 20:51
记忆中是金不及和水不及多的人不适合吃,有腿疾的人不适合吃....

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5