风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 跟栾博士学养生开课在即(10月21日更新)! [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2009-9-22 22:24
标题: 跟栾博士学养生开课在即(10月21日更新)!
博士准备在国庆节之后开始网络课堂的教学,请需要参加网络在线课堂的学员准备以下网络环境:

一、软设备:

、先到 http://download.51uc.com/uc_download.shtml
新浪UC页面下载UC2008软件,并安装好UC(类似QQ的聊天软件)。
2、装好该软件后,打开软件会看到有一个“申请UC号”的标签,请每个学员自行申请一个UC号即“新浪通行证或登录名”,申请成功,网络会给您一个数字的会员编号。

、登录自己的UC号之后,申请加入“跟栾博士学养生”的团体,团体号是:8103841

4、上课时间初步确定是周六或周日晚上的19:00-21:00,一个月上课 4次。系统培训学费:120元/月,针对具体疾病培训200元/月,学费是一个月一交。开班时间:国庆节后(具体时间待定,估计在十月中下旬开课)。

二、硬设备:
     能上网的计算机、音箱、话筒(非必备)

三、补充
“跟栾博士学养生1”,团体号是:8103841; (已满)

“跟栾博士学养生2”,团体ID是 8055867;(已满)
跟栾博士学养生3”,团体ID是 8052668;(已满)
跟栾博士学养生4”,团体ID是8173038 ;(已满)
“跟栾博士学养生5”,团体ID是:8172801;(可加入)
  希望大家 择 一个团 加入。

四、教材
     上课使用教材:栾博士的 《用易经开方》。请大家早作准备。

五、使用电信的网络教室
    我正在申请网络教室,有电信和网通的两种选择类型,栾博士使用的是电信的。我准备选择电信的。希望大家理解和支持。选择电信教室,希望学员尽量选择电信的宽带。
    使用铁通和网通的学员,请安装“四海互动游戏加速器”来提高网速。

附录:
     栾加芹博士《关于网络课堂的初步构想 》:http://wenyigeyihua.blog.sohu.com/132888680.html

续:
      各位学友好!通过大家的共同努力,9月30日我们已经成功开设了 VIP的网络课堂,即 【跟栾博士学养生1】聊天室,密码是1101。请在您的UC界面的左下角,点击“聊天室”按钮,查找到该聊天室就可以。首次进入该聊天室,请将该聊天室 收藏(在聊天大厅的 上方有个“收藏”按钮的),以后在您的聊天大厅中就保存了该房间。
      目前【跟栾博士学养生1】聊天室在试用过程中,请大家多多配合和支持。
      需要说明的是:该聊天室只有2个麦克风,对应2个视频,也就是同一时间只有2人可以发言和视频,这样更便于网络教学的效果。

2009年10月5日 续

2009年10月6日续

为了便于管理学习班学员,建议大家使用淘宝来支付学费。一旦交易成功,或银行到到账,我就给您编制一个学号。请大家 抢占 靓号。

10月8日续
各位“芹菜”好!近日一直忙于 学习班的学员收费、注册、信息登记、联系方式保存等工作,非常的忙。很抱歉不能答复学员的提问,请学员们体谅,尽量少给我发信息。请在学费确认已经 交易成功 或已经打到指定银行卡 后,再将学员登记表统一发 245355890@qq.com 邮箱。谢谢

您是学员了吗?您填表格了吗?
http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D4983

作者: 刀锋看笔锋    时间: 2009-9-22 23:25
哈,这个消息可是太好了,我早就准备好教材了,就等开课。
作者: 墨润丹青    时间: 2009-9-22 23:49
已加入了,期待开始
作者: 雷风恒    时间: 2009-9-23 06:36
这是最好的一个消息,马上申请
作者: love    时间: 2009-9-23 07:47
太好了,马上申请!!!
作者: 养生    时间: 2009-9-23 08:18
太棒了,马上弄
作者: 玉玲珑    时间: 2009-9-23 08:50
申请了

上课时间是白天还是晚上?
作者: 君茹    时间: 2009-9-23 08:51
哈哈,我申请好了
作者: 蓝欣    时间: 2009-9-23 09:14
马上去申请。哈哈
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-9-23 09:19
江南才女是陈老师,我委托她帮我处理与网上教学有关的一切事宜,大家以后叫她陈老师就行。----她可是真正的大学教授的,也是我多年以来的好朋友。
作者: 希昔    时间: 2009-9-23 09:32
我想问一下,如果没有时间同步跟听,以后还可以任意抽时间下载收看吗?
作者: 千年老参    时间: 2009-9-23 09:37
我也进去了。希望上课的视频能够及时上传,让我们可以复习。
作者: 颖璇    时间: 2009-9-23 09:48
太好了,马上加入
作者: yfchen1029    时间: 2009-9-23 09:51
我申请了号码,怎么登陆不上去啊,网络该如何设置,我的网络连接中有网关设置,可是我选择网关无代理怎么一直提示我网络错误啊
作者: 水吉木祥    时间: 2009-9-23 10:03
好着急呀,又想跟老师班又无奈,因在办公室,我不能白天公开学,有夜班吗?有点异想天开,那样老师就太累了,哎,我还是先学书吧,毕竟我还在幼儿园阶段,跟班也不一定跟得上。祝老师开班顺利,祝师哥师姐学业有成。
作者: silena    时间: 2009-9-23 10:33
我也登不进去啊。一直显示正在登录。
作者: 风火佳人    时间: 2009-9-23 10:40
哈哈 我终于加入了 太棒了 可我还没有准备话筒呢 得赶快去准备啰
作者: 望穿秋水    时间: 2009-9-23 10:52
上班族好遗憾啊
羡慕您们可以跟班学习
作者: ivylu    时间: 2009-9-23 11:08
我也很想学,可是我得白天上班,学办法跟学呀,真是遗憾呀!
作者: 欣鑫    时间: 2009-9-23 11:22
什么幼儿园级小学级啊,老师不是说了只要想学没有年级限制吗.我想很多人都是门外汉,包括我在内,不要打击我们的积极性哦
作者: 东方    时间: 2009-9-23 11:25
说是学员已经满员了呢,加不进去呢
作者: 欣鑫    时间: 2009-9-23 12:09
弱弱的问大家一句,是不是登录不了了?十五分钟以前还在线,现在怎么也登录不上了
作者: 白云    时间: 2009-9-23 12:26
加不进???
作者: 希昔    时间: 2009-9-23 12:48
我怎么搜索这个团体呢,团体号输入后搜索为空,加不成呀?
作者: 简单的快乐    时间: 2009-9-23 12:52
我加入了,也听到了声音啦!
作者: 幸福女人    时间: 2009-9-23 13:31
已加入了,可是上班一族,希望不要丢下老师的每一节课。
作者: 白云    时间: 2009-9-23 13:36
怎么加啊,加不了????
作者: 白云    时间: 2009-9-23 13:47
刚才试了试,成功加入了。
作者: 亦佳    时间: 2009-9-23 14:47
已经加入了,希望到时老师能考虑一下我们上班族的时间,最好能下载了以后随时听,这样就方便了,我现在在网上报的考试的辅导班就是这样的,很方便,什么时候有时间什么时候学,比现场授课要灵活的多
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2009-9-23 14:54
人数显示97人,加不进去呀,着急呀
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2009-9-23 14:55
是不是人数有限制啊?加入团体的图标是灰色的呀,急呀
作者: 115858790    时间: 2009-9-23 14:55
刚刚加入!!
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2009-9-23 14:57
非常赞成亦佳的建议!我也是上班族啊!非常想跟老师学,又怕错过了时间!
作者: 天涯海角    时间: 2009-9-23 14:57
快加入去!
作者: 希昔    时间: 2009-9-23 14:58
我刚才再试已经加不进去了,说是人员已满,100个人了。难道就这样了?
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2009-9-23 14:59
没有加进去呀,人数已经到达100了,怎么办呢?
作者: 东方    时间: 2009-9-23 14:59
又满员了,人员写多一点啊
作者: 天涯海角    时间: 2009-9-23 15:14
晚了,真的人员100已满,怎么办呀
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-9-23 15:25
UC已经满了,加入不了啦  。。。。。。
作者: 爱的叮吟    时间: 2009-9-23 15:28
江南才女,桉照你的指点,下载了UC2008软件并安装,又自己申请了uc号,登录了,又找到申请加入团体,但被告知,该团体己达到最大人数,我觉得不妥当,全国如此之多,你最大人数设立多少?不要神秘,而且应告诉大家一个调试时间,不用大家都干着急等候,
作者: 天涯海角    时间: 2009-9-23 15:36
发表于 11 分钟前 | 只看该作者 嗨,我是日月宫使者,我在新浪UC上又申请了一个团体, 名字是:"跟栾博士学养生2"。你可以用这个团体ID搜索到:8055867(团体ID),加入密码为:123321,我们可以在这个团体里一起语音聊天,快来吧,咱们在UC上见!
江南才女
作者: luchunlin    时间: 2009-9-23 15:37
加满了,为什么人数不能再加大点?怎么办?
作者: 天涯海角    时间: 2009-9-23 15:40

ke yi jia ru
作者: 爱的叮吟    时间: 2009-9-23 15:42
如何加入网络视频,跟栾博士学养生,请快告知天下,不要神秘,桉江南才女指点,下载uc软件申请号码登录,但加入8103841,却被告知人数以满,根本无法加入,加不了又如何学习,江南才女--陈老师一直很神秘,若大一个国家,而且栾博士的影响以遍布大江南北,怎么样都不会人以最大人数了,请你江南才女解说一下
作者: 东方    时间: 2009-9-23 16:32
郁闷,还是加入不了
作者: 我看股票    时间: 2009-9-23 17:02

是uc2008 beta2版软件吗?请高人指教!
作者: 花半里    时间: 2009-9-23 17:20
祝贺大家!我目前没这个福气,等耗儿进幼儿园了我再跟队…
作者: pengmaomao    时间: 2009-9-23 17:20
我也没加入进去,盼望中
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2009-9-23 17:33
我以加入到跟栾博士学养生2当中去了。还没加入的学友们快啊!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-9-23 17:56
目前只是测试阶段,大家不要着急,正式开课时会选择收费的uc教室,最大的大概是350人---目前因为不熟悉,所以用的免费的来测试。放心好了,只要大家愿意学,肯定都能让大家加入进来的,不行的话我会同时开两个、三个网络课堂的。
作者: 阳光明媚    时间: 2009-9-23 18:03
另一个团体也加不进啊,图标一直是灰色,才26人,怎么回事
作者: 夏禾    时间: 2009-9-23 18:23
我看到你加入了了,阳光明媚
作者: lcdlee321    时间: 2009-9-23 18:28
49# 天涯海角

江南才女
我已登录入新浪UC, 但怎么也找不到"跟栾博士学养生2"和8055867ID号
应在哪里找?
谢谢!
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2009-9-23 18:32
我刚刚加进去的,你点团体/同学录,有一个搜索的
作者: 花半里    时间: 2009-9-23 18:33
49# 天涯海角  

江南才女
我已登录入新浪UC, 但怎么也找不到"跟栾博士学养生2"和8055867ID号
应在哪里找?
谢谢!
lcdlee321 发表于 2009-9-23 18:28

可能是网速的问题,刚刚我明明搜得了现在却也搜不得了。
作者: 花半里    时间: 2009-9-23 18:34
49# 天涯海角  

江南才女
应在哪里找?
谢谢!

现在又可以了。
作者: 碧玉    时间: 2009-9-23 18:36
我也要加入 要准备什么教材啊?
作者: 花半里    时间: 2009-9-23 18:43
49# 天涯海角  

江南才女
应在哪里找?
谢谢!

步骤:
1、在自己的UC右下角点击“查找”
2、在弹出的对话框上点击“团体”
3、在“通过团体ID查找”后输入8055867,再点击下面的“查找”
4、点击上面出现的那一排字选中目标,再点击“加入团体”即可
作者: lcdlee321    时间: 2009-9-23 18:54
63# emma1206

江南才女
应在哪里找?5 S# O6 ^/ b' R, g
谢谢!
lcdlee321

多谢你的回复. 但我还是找不到.能否把网址连接copy给我, 或指出团体/同学录在哪?
都末找到.
作者: 青奕    时间: 2009-9-23 19:40
我怎么查找不到这个团体号?请高手支招。
作者: 坤顺地善    时间: 2009-9-23 19:43
求救!团体号在哪里找啊?
作者: 丁佳蓝    时间: 2009-9-23 19:52
我已经加上了,可是打字上不去,谁告诉我是怎么回事
作者: 山青水秀    时间: 2009-9-23 20:56
dajiaho ......................................
作者: 仁山知水    时间: 2009-9-23 21:24
谢谢已加入。建议,老师的上课内容最好能下载,这样即便我们忙的时候不能及时听课,也不影响学习,自己可以适时安排。
作者: lidia97    时间: 2009-9-23 21:30
已经加入成功1
作者: 坤顺地善    时间: 2009-9-23 21:38
找到了,加好了。谢谢大家。晚安!
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-9-23 22:06
建议是否可以直接做成视频让大家下载后观看,这样反而节省时间和方便大家。为了保证博士的回报可以商议采取一种方便的形式收取一定的费用吗。
作者: 日月星辰    时间: 2009-9-23 22:34
大家好!由于UC软件是刚开始使用,功能正在熟悉过程中。而UC课堂的团体人数限制是网络公司设置的。目前我们也在想办法增加团体人数。假如大家有解决问题的好办法请给我留言,谢谢大家支持!!!
作者: 日月星辰    时间: 2009-9-23 22:35
谢谢耗儿 的提示
作者: 悦仙儿    时间: 2009-9-23 22:44
uc号申请不了啊!!!
作者: 陈熙    时间: 2009-9-23 22:47
加入二群了.等博士开课.
作者: jkyuhuj    时间: 2009-9-23 23:03
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-9-23 23:33
我 下载的是 UC2009版的 ,可以吗?两个群都加入不进去,第一个100人说已经满了,第二个82人也显示已满加入不进去。
作者: njfeiwei    时间: 2009-9-23 23:53
我也办好了,呵呵,很开心
作者: 艳阳天    时间: 2009-9-24 08:10
可惜此次本人无缘加入。
一是无硬件设备,
二是生计暂无脚落。
期待以后加入。
作者: 花半里    时间: 2009-9-24 09:36
谢谢耗儿 的提示
江南才女 发表于 2009-9-23 22:35

我有说过什么吗?
作者: linyu_gz    时间: 2009-9-24 10:56
团体ID是 8055867已人满,无法加入,38052668团体找不到怎办
作者: bolianna    时间: 2009-9-24 11:08
郁闷,接连三个团都没加进去!恳请再开团!
作者: 坐看云起    时间: 2009-9-24 11:13
38052668团找不到啊,急!!!
作者: 碧空万里    时间: 2009-9-24 11:28
查询团体超时,服务器无响应
作者: 碧空万里    时间: 2009-9-24 11:33
江南才女 ,第2个团也满了,第3个团查找不到
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2009-9-24 11:34
把第三个团前面的3去掉就行。多写了一个字。
作者: 碧空万里    时间: 2009-9-24 11:36
我加入了,第3个团体的ID有误;““跟栾博士学养生3”,团体ID是 38052668”。---ID是8052668,现在只有3个人,大家赶快。
作者: lcdlee321    时间: 2009-9-24 11:44
67# 耗儿

谢谢耗儿
原來我下載的是UC2009版, 后改为2008 II Beta, OK. 已登入。
作者: 花半里    时间: 2009-9-24 11:46
67# 耗儿  

谢谢耗儿
原來我下載的是UC2009版, 后改为2008 II Beta, OK. 已登入。
lcdlee321 发表于 2009-9-24 11:44

我也是09版的啊,好象没碰到什么限制。
作者: 大爱无言    时间: 2009-9-24 12:49
怎么加不进去啊?总是说查询团体超时,郁闷
作者: 坐看云起    时间: 2009-9-24 12:52
我加入了,谢谢念双和behealth,
作者: hanqing7709    时间: 2009-9-24 13:20
95# 大爱无言

我也遇到这种情况,我还在努力加入。
作者: hanqing7709    时间: 2009-9-24 13:21
,加入了
作者: linyu_gz    时间: 2009-9-24 14:59
我加入了!
作者: qiaodan    时间: 2009-9-24 15:31
已加入。谢谢念双提示。
作者: meile    时间: 2009-9-24 16:47
怎么又加不不进去
作者: qscwwwwwww    时间: 2009-9-24 18:30
刚刚加入第三组!
作者: 早春芽    时间: 2009-9-24 21:07
刚申请了加群,还没回应啊
作者: 轻风拂小山    时间: 2009-9-24 21:55

第三个群的ID是8052668
作者: 轻风拂小山    时间: 2009-9-24 22:11
加入第三个团体好象不要输入密码的
作者: lxm    时间: 2009-9-24 22:38
哎呀 ,加不进去了,第三个团还没开始吗
作者: 妙莲    时间: 2009-9-24 22:49
谢谢,已经加入了。
建议如能周六周日上课就好了,因为都是上班一族。
作者: lxm    时间: 2009-9-24 22:53
呵呵呵,加上了
作者: lxm    时间: 2009-9-24 22:54
大家再试试,id8052668

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5