风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 都来预测一下,绝对的预测贴!!! [打印本页]

作者: 雷风恒    时间: 2012-11-21 08:56
标题: 都来预测一下,绝对的预测贴!!!

2012 年 11 月 21 日
星期三
农历 10 月 8 日
木太过  太阳寒水年
水不及  厥阴风木月
水太过  太阳寒水日
木太过  太阳寒水时
坎卦
壬辰年 辛亥月 丙戌日 壬辰时

7:46分的时候,老板电话给我,约我下午见面,说有事谈一谈。
不知道何事?也不知道为何突然给我电话,这么早电话给我,或许是很急的事情,也或许是很要紧的事情,都不知道!只能等下午见了面再说了。

我自己的五运六气
木太过  少阴君火
火不及  阳明燥金
木不及  太阴湿土
巽卦

有兴趣的都来预测一下看看,究竟是什么事情?会发生什么事情?

作者: 雷风恒    时间: 2012-11-21 08:57

自己先八卦一下
15年前的今天
自己入党了,也就是在这一天支部大会通过我的申请
与预测无关,只是突然看到这个日子想起来了
往事如烟啊!

作者: 莲叶何田田    时间: 2012-11-21 09:04
应该是好事吧,坎卦值日,两个木太过,对巽人很好吧。
作者: 桑田绿野    时间: 2012-11-21 09:31
升职,主持某方面工作。
作者: 平常人    时间: 2012-11-21 09:42
很急的话……应该是在上午就要见面了吧……
既然能等到下午……那是要寻求你的帮助吧……
总之……感觉不会对你不利的……是好事的……
作者: lzh771111    时间: 2012-11-21 09:49
工作调动。
作者: 春风绿树    时间: 2012-11-21 09:54
交给工作任务,好好干,是以后发展的一个很好的契机。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-21 09:58
为了薪酬的的事情,且不是涨高,你还是贴好养心贴健脑贴再去见面比较好。
作者: 坤女    时间: 2012-11-21 09:59
老板有拿不定主意的事,找你商量吧?
作者: 雷风恒    时间: 2012-11-21 10:04
大家根据五运六气
有理有据的头脑风暴一把吧!
晚上答案就出来了
这也是一个学习的机会哦
作者: 缦林香山    时间: 2012-11-21 10:17
应该是好事。有3个寒水对巽卦的生长不利,不过有2个木太过来帮忙,五运强过六气。今日是坎卦,组成了水风井卦,是有利于自己的。
作者: 水云间    时间: 2012-11-21 10:45

我认为是领导的事情需要你协助解决,对你应该没什么大的影响吧,可能是要给你调来新助手或抽调走你的人,大力补心呀这燥金的最后一日

我猜测(高手面前班门弄斧啦)
1.这事是谁的?今日水太过坎日两木太过之时对巽应该无害,“领导”是乾,到会有坎要过

2.什么事?水太过三寒水脾压力大我认为可能是遇到人事方面的问题

3.跟你有什么关系?领导坎日“脾”的问题找巽帮助应该可以解决,此巽又是心气相对弱容易被领导
大家脾都不好过,我想新调来人员可能性大,不过现在寒水司天燥金主气,三个寒水,一燥金心气受损严重,还有一君火,震的力量被撼动,抽调走你人员的可能也有

猜猜练练不要引来棒打砖拍啊
作者: 阳春三月    时间: 2012-11-21 10:45
今天的木太过和水太过都对楼主挺好的,但是2个寒水啊!楼主生日里的火不及和燥金,说明震卦很容易受到寒水影响。今天2个木太过,对火不及也容易造成压制。
楼主也是高手了,估计一直以来补益得不错,但是还是觉得再多注意下火不及吧,该潜藏了?
楼主是否有兴趣打一卦啊?
作者: 辣椒红了    时间: 2012-11-21 10:57
水木太过又加寒水凛冽,对脾土是大军压境,大概要调你远方开疆拓土吧。
作者: 报捷    时间: 2012-11-21 11:08
削减本部门经费?争取不让他得逞,这么多木太过还是有利的,就是寒水太多,还有火不及。弄点腊梅花今天当茶喝。
作者: 悦来悦好    时间: 2012-11-21 11:34
15年前的今天入党,好记性!听水木的,做好准备工作再去!
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-11-21 12:35
来学习的,还不会分析,升职或者调动?我只是猜猜的。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-11-21 13:49
简单一点,燥主气影响生机,收入支出将出现不平衡影响生计?
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2012-11-21 14:11
应该是水天需吧
作者: 好大一棵树    时间: 2012-11-21 14:35
职位变动,部门撤了,但是加薪了。
作者: 黄小米    时间: 2012-11-21 14:53
应该是好事,但是不太大
作者: 东湖云白    时间: 2012-11-21 14:59
水平有限,不敢妄下结论。
作者: 东方    时间: 2012-11-21 15:45
不觉得是好事
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-11-21 15:58
弄个新人给你带带

呵呵 凑个热闹 瞎猜的
作者: 春绿江南    时间: 2012-11-21 16:21
我觉得可能是给你降工资吧
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 16:25
3个寒水,还坎日,我进来望一眼。雷风要补脾补肾了。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-11-21 17:09
快公布答案啊!
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-11-21 17:26
感觉和钱有关。不知道是加薪还是降薪。
作者: 祥云瑞泽    时间: 2012-11-21 18:10
下午都过了,楼主还没来揭谜底。。。
作者: 平人    时间: 2012-11-21 18:16
大概要你“出血”吧,不然不会约一个非当下的时间来谈——如果得到“注血”,很多老板是很愿意对员工屁颠的。不过因为今天是你的本卦巽卦当值,所以会显示出对你的“几分敬畏”,支支吾吾的。哈哈我对五运六气九窍皆堵,实在与实情同气相求不了,得不到大气的回音。凭直觉胡言乱语。

作者: lipeya123    时间: 2012-11-21 18:23
五运六气不熟悉,过来看看,还是没有谜底,呵呵!!
作者: 平人    时间: 2012-11-21 18:24
呃今天坎卦,无话可说了……呀,刚刚是怎么思维来着的,怎么现在大脑仅存的一个小通道也堵上啦~那就今天是你的母卦坎卦当值,水生木——水说我今天负担太重了,帮不了你了,但老子今天还在位,没人欺你~但,但,底下已是暗流涌动。
作者: 草长莺飞    时间: 2012-11-21 18:54
楼主怎么还不说啊?3个寒水对脾不好,对坎卦也不好。君火和燥金对心脏不好。我猜不出,静听。
作者: 草长莺飞    时间: 2012-11-21 19:07
今天是五之气的最后一天,主气阳明燥金,客气少阴君火,不知道都算上不?
作者: 雷风恒    时间: 2012-11-21 19:44
刚和老板谈完回来
感谢大家的关注
老板找我谈,主要是部门工作的问题
目前我们部门人员借用到另外一家单位(包括我自己)
因为种种原因
老板准备将人员撤回(估计也是没有办法了)
找我商量下一步的工作安排问题
至于薪酬方面大的不会动
如果撤回来每月将会平均减少400左右元的收入(外勤补助没有了)
所以,水木的预测对了一半
玫瑰说不是好事,也是对的(这也是我所担心的)

由此看来,大多数同学观测的人员变动是对的
希望能将你们的这个思路整理一下
不希望公布的话也自己做个笔记吧

这里要特别感谢"水云间"同学的分析
虽不是完全对
但预测的结果也基本上对的
且还有相应的思路(且不说这思路对错与否)
再次感谢大家的关注!
恒有礼了!
作者: 雷风恒    时间: 2012-11-21 19:46
回完上面的贴子
才发现正好是35楼
火风鼎卦
时间真是神奇啊
因为时间关系
今天的课也没有办法上了
网络不给力
作者: 悦来悦好    时间: 2012-11-21 20:12
嘿嘿!谜底揭晓了,见识了同学们的预测能力!又学到新东西了,谢谢!
作者: 水云间    时间: 2012-11-21 22:31
雷风恒 发表于 2012-11-21 19:44
刚和老板谈完回来
感谢大家的关注

博士的理论真的太神奇啦!

另,辰戌之岁,太阳寒水司天,丑未太阴湿土在泉,老枪好像是对的,不过这一点我确实在概念上认识的有点模糊
作者: 一路欢歌    时间: 2012-11-22 10:26
有意思的预测。很好学习机会。

作者: 兰心兰心    时间: 2012-11-22 14:26
大家真棒,好羡慕哇,赶紧学习吧

作者: 妮妮    时间: 2012-11-23 23:45
羡慕喔
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-11-23 23:58
还没有看到后面的答案,应该是失财了吧。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-11-24 00:01
雷风恒 发表于 2012-11-21 19:44
刚和老板谈完回来
感谢大家的关注

还真的是失财了,但是这个工作不懂的
是哪个卦的,嘿嘿
要是能看出工作调动,然后工资减少,那就太牛了。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-11-24 07:58
好与坏真的有那么明显的界限吗?当面临自认为不顺的时候,我会想起老师的一个贴子:危机即转机。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-11-24 08:00
如果真有好坏之分,那我会选择只相信好的方面。
作者: 养生乐    时间: 2012-11-25 22:04
对这个还不懂,刚报了食疗班,想学完这个再报别的班,慢慢跟着同学们学习。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5