风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 再谈莲藕灭火 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-11-14 11:26
标题: 再谈莲藕灭火
莲藕在我们芹菜手里已经屡建奇功。
嘴唇干裂,脾经入火---莲藕贴太白大都来灭。
昨天吃鸡,再次感觉右小脚丫痒,
这个位置是我火气外拍的长期通道,
但那痒实在不爽,
晚上看到莲藕,睡前搞了块贴到了右侠溪,
今早起床,看到藕片乌黑了 多大的火气啊
脚丫自是好好地了。
平凡的莲藕,有了不平凡的理论作指导,一样彰显不平凡的功劳。

作者: 雷风恒    时间: 2012-11-14 12:14
前天,我又专门试了一下莲藕
没有嘴唇的不适
还是贴了太白和大都
结果
早起时
莲藕片不但没有干
颜色也没有变
真是奇怪
作者: 沐风    时间: 2012-11-14 12:58
现在连我婆婆都知道看见老大嘴唇发红干裂,都没有问我,就自己买回莲菜一老一小就贴上了,贴了两天我才发现,老大说是奶奶让贴的,我说奶奶说的对,听奶奶的。O(∩_∩)O
作者: 碧玉    时间: 2012-11-14 13:24
我跟我家丫头经常烤藕片,然后第二天早晨比看谁的烤焦了,呵呵。
作者: xmhlxj    时间: 2012-11-14 13:44
神奇的莲藕!!
作者: 午后微雨    时间: 2012-11-14 15:03
我脚上因为肝排出了很多湿气,皮肤一直不肯好,或者好了的地方都是白的碎屑。总想着反正自己会好,所以没有关注这个问题。
前几日终于勤快了一回,把脚上的脾经穴位以及皮肤破损的地方,全都用莲藕片贴上了。
第一天,藕片不仅黑,还干得像晒过似的;
第二天,一晚上换两次,藕片没那么黑,还是干。
效果:碎屑大幅减少;裂口弥合;大便呈黑色或者是很深的土黄色,还有黑膜状物带出,很爽。
作者: 西南林木    时间: 2012-11-14 15:16
我往年到这季节嘴唇干裂,今年的莲藕吃得多着,一次都没犯过。
作者: 仙山    时间: 2012-11-14 16:20
我们给莲藕起个名吧,克火娃娃~人见人爱
作者: 阳光温暖    时间: 2012-11-15 09:17
上星期日,老公早起说嗓子疼,按脾经穴位都很痛,给他贴藕片,晚上反馈说藕片干透了,嗓子也好了很多,真神奇。
作者: 荷叶田田    时间: 2012-11-15 09:46
这几天上火,每天喝莲子水,昨晚停了莲子水改喝豆豉水,感觉也很好,喉咙一下舒服啦,还排了好多痰,胸口也没闷的感觉。只不过还没贴莲藕实践。
作者: 仙山    时间: 2012-11-15 13:38
仙山 发表于 2012-11-14 16:20

真是的,找到出处了~三羊开泰说的好啊
作者: 沁园春晓    时间: 2012-11-15 21:39
这两天,一到晚上9点后,嘴唇干痛,可能莲藕水是早上喝的,晚上看来还要喝,明天再贴太白
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-11-15 21:59
作者: 大青山    时间: 2012-11-16 08:25
我老公前几天总说嗓子疼,我们连着好几天吃莲藕,这两天没有听到他说了。今才知道是莲藕的作用。
作者: 碧玉    时间: 2012-11-16 10:04
碧玉 发表于 2012-11-14 13:24
我跟我家丫头经常烤藕片,然后第二天早晨比看谁的烤焦了,呵呵。

哈哈,要悠着点。
作者: 幸福的人    时间: 2012-11-16 11:11
仙山 发表于 2012-11-14 16:20

同意仙山姐的提议
作者: 黝土    时间: 2012-11-16 23:21
小孩子左耳内起了一个包,叫着要去看医生,说否则会影响听力。明天劝他贴贴看。
作者: 腊梅    时间: 2012-11-17 00:01
口腔溃疡,喝莲藕水好了。
作者: 厚朴步果猫    时间: 2012-11-20 15:25
莲藕不贴在身体上也会发黑的,烧烧就发黑了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5