风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 睿睿妈咪-杭菊列缺效果汇报贴 [打印本页]

作者: 睿睿妈咪    时间: 2009-5-18 00:39
标题: 睿睿妈咪-杭菊列缺效果汇报贴

昨天十一点陪孩子睡。到了两点多才醒来,洗澡,拿杭菊贴了右列缺。
结果一整晚睡得太沉了,一觉天亮.孩子踢被子,早上流涕了.估计我还是不能太安逸~
一大早起来就要大解,黄软.好像精神也可以.早上就将菊花拿下来了.
16号零晨贴的菊花,整晚睡得很稳,连孩子转身踢被子都不知道.16号早上8点大便了一趟,11点多又大便了一趟.一整天精神都很好.自从生了孩子以来,一个人操劳,腰都容易酸,晚上又晚睡,但是昨天一整天都精神爽利.腰不酸.
17号,现在12点多,一起床就腰酸,眼困,昨晚是11点上床睡的.都比较早睡了.眼困.(疑问~?)
一会儿弄好了要湿水的事情,我打算将菊花研烂再贴在穴位上.
23:10  将菊花再次贴上,半小时后,连续间断打P三次,

0:43  体重:63.5KG.现在肚子好像好饿,好想再打PP的感觉.
14:00     早上起来,手腕好酸痛,立马摘掉菊花.今天大便好像拉的颜色是黄褐色,现在为止一次大便.
23:00     手腕还是痛.现在想起来,N年前这地曾经发作了两次滑囊炎

前几天上火,咽痛,痰带血.鼻干有血.这两天抠抠鼻没有血干,痰也不带血,喉咙也不干痛了.这个穴位贴菊花和金银花,估计也是治咽炎的好穴~!今天没有贴菊花,手腕不痛,该不该再贴好呢?是不是那天晚上将胶布拉得太紧,压力太大造成酸痛?
好吧,死就再死一次~为了掉20J~~~~~~~~~
作者: hanna_坤    时间: 2009-5-18 09:50
我也贴了,昨天贴在右列缺,怕贴错穴位,还仔细地查了查。不过到现在还没反应,不知要贴多久。
作者: 老女人心若镜    时间: 2009-5-18 10:24
本人近來大便一直不太好。试验博士的方法:5月17日21點貼杭白胎菊。18日6點起就肚子鬧,大便,未盡性且肚子小鬧至8點半又去便,便後肚子還鬧。便后用藥店買的艾條灸右太淵至列缺25分鐘,肚子不舒服的感覺緩解許多。灸后發現今天即18日臉色比平常好許多,似乎菊花之氣與艾火之氣很是不一樣,因為我三個月來每日都自我艾灸。很有比較。我曾經連續灸過幾日雙手上的太淵穴,那幾天大便的時間正常且便的質量也好。不知栾博士能否于百忙之中给分析一下,这白菊之气与艾火之气各自的作用。多谢!也愿听各位网友的意见!
作者: 努力学习    时间: 2009-5-18 10:44
我贴杭白菊,前天贴一晚,没感觉。昨天又贴一晚,还是没感觉。准备贴桔梗试试
作者: 君茹    时间: 2009-5-18 17:12
我在15日晚上贴了杭白菊,过了一段时间后,肚子隐隐约约有点痛,其他没有什么,16日上午9点左右有大便,完后身体比较舒服.16日晚上也贴了,还是有一点点肚子通,17日上午也是9点左右大便,18日晚上继续贴,第二天就没有准时大便了.我都是睡前贴,早上起床拿掉,我以前一直便秘,经常2-3天才拉.我会坚持再试一段时间.
作者: hanna_坤    时间: 2009-5-19 09:08
贴了两天了,今天左腰和左乳房有点隐隐约约的涨,一阵一阵的,但没有想上厕所的感觉。继续贴!
作者: 我爱中医    时间: 2009-5-19 11:25
昨晚开始贴,今天感觉右肩有些酸痛。早上一次大便,不知是上午吹空调了还是贴的缘故,又上了一次。今天再继续贴。因为阴痒和湿疹都在贴,一起贴有没有问题?
作者: 林海飞燕    时间: 2009-5-19 11:41

我16日下午开始用,刚开始穴位有点清凉的感觉,后来没啥感觉了.晚上继续,也没啥感觉.17日晚再贴.15日因为拉肚子,导致16日17日都没有大便.没贴菊花时就一直有屁的.18日早上又换菊花.上午9点左右肚子疼,大便一次,量一般,不是很烂的,中午又拉一次,少量.中午取下菊花.晚饭时分又有肚子疼一下,但没大便.我是艮人,菊花属于兑卦,老师有说过艮人不适宜吃或用兑卦的东西.是不是艮人用了会肚子痛呀?晚上洗澡后又贴,一会儿就感觉肚里咕噜有气在游走.半夜做梦,醒来没啥感觉,但一摸菊花不在了.就再贴.早上起来还是没便便的感觉.中午回家,肚子不痛,但感觉要有大便,一下就拉出了.恩,效果出来了.继续贴.
19日晚贴了菊花,又没啥感觉了.20日,今天还没便便的意思,但有屁屁.洗澡后再贴.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-5-19 12:01
艮人可以在右列缺外贴菊花,局部穴位外贴,没有影响。
作者: 青奕    时间: 2009-5-19 12:23
报告一下:我(乾卦)昨天晚上10点贴杭白菊,到今天11:30揭掉,一上午只有两次有大便的感觉,但不强烈没上出来。没有别的感觉。12点多上的厕所,大便有点稀。正常我是每天早上一次,不超过10点。注:因前两天拉肚子,昨天没有大便。
另:我老公(震卦)和我一起贴的,直到现在也没大便。他平常都是每天早上一次,昨天早上上过大便了。没其他感觉。
作者: bolianna    时间: 2009-5-19 16:45
我是兑人,连续贴菊花两个晚上,不过一点反应都没有,便量一如以往。不过还是会坚持下去,期待有博士说的效果。
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-5-20 05:45

我 早 些 天 感 冒 ,算 算 也 该 快 好 了 ,但 是 还 有 点 流 浓 涕 ,偶 有 咳 嗽 .

另 外 就 是 手 背 上 发 了 好 多 红 疙 瘩 ,很 痒 .

昨 天 晚 上 (5.19)贴 了 白 菊 ,宁 波 产 的,算 不 算

今 天 早 上 五 点 多 起 来 大 便 ,不 过 大 便 还 是 硬 的

九点又大便一次,相对稀软,黄色
5.20  22:00
可 能 由 于 今 天 早 上 用 天 麻 贴 了 左 手 经 渠 穴,咳 嗽 少 些 了 ,另 外 手 背 上 的 红 疙 瘩 也 基 本 好 了 .
贴 菊 花 的 作 用 是 ,感 觉 脸 上 干 净 点 了 , 面 色 好 点 了 ,不 知 道 是 不 是 自 已 的 心 理 作 用 .今 天 继 续 贴
作者: 莲叶何田田    时间: 2009-5-20 10:43
我是震人,前天贴了一晚上,昨早上起床后揭掉,昨天一上午也没什么感觉,前些天基本都 是早上大便的。来到单位之后9:30又开始贴,还是没感觉。到了下午才大便。大便也很正常。
昨天晚上接着贴,今天一早也是没什么感觉,后来有感觉了,拉得也不多。刚才我又贴上了。继续试验。
作者: 康美    时间: 2009-5-20 14:41
我是离人,平时早起一便。昨晚21:45贴的今早揭掉。我有过敏性鼻炎,每天早上起床后鼻子都有些堵,总觉得像是感冒了,但洗漱后就没有问题了。今早醒来后就感到呼吸顺畅多了,不是我神经过敏吧,太神奇。早起一遍正常,10:30左右又一遍,这一遍量稍多,但却让我体会到了什么叫做通体舒畅。昨晚贴好后,觉得穴位处有些凉意,顺势按了一会儿,又觉得有些发热。
作者: hanna_坤    时间: 2009-5-20 16:11
报告:今天上午拉了三次,有效果了!在我几乎放弃希望的时候,居然有效果了!继续坚持!
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2009-5-20 22:57
我是兑人,贴了4天,没有任何反应。准备继续帖。
作者: 乾健行    时间: 2009-5-22 18:03
昨晚10:00我贴杭白菊在列缺,大概2小时后觉得肚子有点气动的感觉,但今早起来没有明显的感觉,大便反而比日常的少了。会不会是时间不够的缘故呢?
   以后多试试栾博士的诸多好方法哦!谢谢栾博士的无私奉献!
(本人是乾人)
作者: hanna_坤    时间: 2009-5-25 08:58
就在前两天拉过以后,我就开始便秘了,一直有胀气的感觉,可是那粪就是下不来,感觉那气都快到嗓子眼了!
作者: mianhuatang    时间: 2011-4-7 11:52

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5