风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教一下老师们 [打印本页]

作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 18:35
标题: 请教一下老师们
老师们好问个问题
2003年,公历1月27日晚11:50出生的人,是坎卦,还是巽卦?

作者: 茂盛的幸福树    时间: 2012-10-27 18:47
过了夜里11点就算第二天的
论坛下方有个万年历
作者: 茂盛的幸福树    时间: 2012-10-27 18:50
按你所言就是28日早的巽人了。
作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 18:56
这么快就有人回复真是太感谢了,其实我有看博士的书,按照书上说就是坎卦,但是论坛的帖子上说过11点算第二天的卦象了,所以有点蒙,
还有请教一下我是不是该这样拍出八字

壬午  癸丑  辛丑  戊子

作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 19:07
把子时出生算作第二天,是因为子时是一天的开始,对吧?
作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 19:26
我发现我的孩子总是在丑日发烧和出现身体不舒服,人呢也比较喜欢自由不爱被束缚,我要是说她两句就不得了了。
发现她巽卦的特性强一点
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-27 19:33
总是丑日发烧,需要大力补脾的。
作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 19:37
嗯,老师,我在给她吃藕,喝粥,她总是说喉咙有痰还干,我就给她戒肉了。

作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-27 19:41
老师有一个问题想请教一下,就是生日丑未多可以用枸杞子收编,但是孩子是巽卦,那么多用枸杞子会不会不好?
作者: 茂盛的幸福树    时间: 2012-10-27 20:21
玉水沐阳 发表于 2012-10-27 18:56
这么快就有人回复真是太感谢了,其实我有看博士的书,按照书上说就是坎卦,但是论坛的帖子上说过11点算第二 ...

八字是对的,按照巽人注意事项,反思以前吃错了哪些,欠的都要还。
作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-28 07:13
嗯,好的。谢谢。
昨晚有幸得到博士的指点,我都没说谢谢,我这个木讷的人,唉........
要好好的补脑了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5