风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教大家:关于智慧源泉含片 [打印本页]

作者: lemon    时间: 2012-10-25 19:55
标题: 请教大家:关于智慧源泉含片
今天收到智慧源泉,一尝真的太甜了,我本来是爱吃甜食的,但是没想到含片真的太甜了,一直冲到嗓子眼,怎么办呢,大家的是这样吗?
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-10-25 20:38
没感觉太甜,含化后嗓子有痰向外涌
作者: 茂盛的幸福树    时间: 2012-10-25 20:59
我吃了原来的,也吃了最新的,都很好吃,一口气吃好几板。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-25 21:06
有那么甜吗?我也吃了的,一来就吃了,真没感觉多甜的。如果感觉很甜,估计还是口味问题,同样的东西,不同人尝起来差别很大的。
作者: lemon    时间: 2012-10-25 21:35
栾博士 发表于 2012-10-25 21:06
有那么甜吗?我也吃了的,一来就吃了,真没感觉多甜的。如果感觉很甜,估计还是口味问题,同样的东西,不同 ...

恩 有那么甜的 我是今天收到的 是不是跟他们生产的批次不一样 也许这一批他们生产是糖放多了的 会不会
作者: 芳芳    时间: 2012-10-26 08:17
我有时候吃感觉甜的受不了,有时候吃感觉刚刚好。不过我还是觉得再淡点好,我喜欢淡淡的甜。
作者: lemon    时间: 2012-10-26 11:37
lemon 发表于 2012-10-25 21:35
恩 有那么甜的 我是今天收到的 是不是跟他们生产的批次不一样 也许这一批他们生产是糖放多了的 会不会

呵呵 包装上都写的成分有白糖的 难道你的不含糖吗?
作者: 幸福女人    时间: 2012-10-26 12:12
还好,我感觉挺好的,儿子也很喜欢含,每次我还要多提醒他,要慢慢含,才能补脑袋
作者: 茂盛的幸福树    时间: 2012-10-26 13:38
我不会含化,都是一次一版进嘴咯嘣嘣,爽快极了。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-10-26 14:04
我也没感觉太甜呢,我女儿挺喜欢吃的。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-10-26 14:16
茂盛的幸福树 发表于 2012-10-26 13:38
我不会含化,都是一次一版进嘴咯嘣嘣,爽快极了。

你的食用方法错误,会伤胃气的。应该含服让气息上头。
作者: 635415528    时间: 2012-10-26 15:20
哎呀,我也是放进嘴后咯嘣咯嘣几下就结束。怪不得有时感觉胃不舒服呢!
作者: 活到老学到老    时间: 2012-10-26 16:44
要是生产无糖和有糖两种智慧源泉就更好了,这样血糖高的人也可以吃了
作者: 回归蓝天    时间: 2012-10-29 11:00
活到老学到老 发表于 2012-10-26 16:44
要是生产无糖和有糖两种智慧源泉就更好了,这样血糖高的人也可以吃了

血糖高低是这样理解吗?搜索下帖子补补功课吧
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-29 11:02
智慧源泉里的砂糖,仅仅是用来压片时作为粘合剂的,量非常之少的。

智慧源泉的甜度,主要来自于配方里的桂圆的天然的甜度。
作者: 活到老学到老    时间: 2012-10-29 11:19
回归蓝天 发表于 2012-10-29 11:00
血糖高低是这样理解吗?搜索下帖子补补功课吧

谢谢回归蓝天!现在就去补功课喽.
作者: lemon    时间: 2012-10-29 13:50
好的 感谢老师和同学们不吝解惑 如果做成实心的不是圈圈形状的 可能就不那么容易碎 可能就更适合含服了
作者: lemon    时间: 2012-10-29 20:41
恩 谢谢老师  
作者: 康安    时间: 2012-10-30 22:52
标题: RE: 请教大家:关于智慧源泉含片
我也觉得太甜,比去年买的甜,不过是给孩子吃的,没关系,孩子就爱吃甜食。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5