风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 除燥补胃补肝治好眼睛流泪视物不清 [打印本页]

作者: 仙山    时间: 2012-10-20 09:41
标题: 除燥补胃补肝治好眼睛流泪视物不清
上个月己酉月,不定时的除燥气,经常补胃气补肝气治好的我多年的眼睛流泪视物不清,以前一直以为是胆经的问题,老师开了新版,现分享给大家。
作者: 沐风    时间: 2012-10-20 10:49
这个新版开的好,我自己就是大近视眼还不爱戴眼镜,经常闹笑话。

补胃除燥治迎风流泪,仙山姐姐好经验,我也是光补肝去了。
作者: 雷风恒    时间: 2012-10-20 11:23
补胃除燥
只怕又会让新来的同学摸不着头脑了
慢慢学吧

作者: 乘风飞扬    时间: 2012-10-20 11:57
一直在补肝调理体质,至于近视一直还没下手。先学习了,后面再一个一个解决问题
作者: 仙山    时间: 2012-10-20 16:36
沐风 发表于 2012-10-20 10:49
这个新版开的好,我自己就是大近视眼还不爱戴眼镜,经常闹笑话。

补胃除燥治迎风流泪,仙山姐姐好经验, ...

原来我的左眼视力只有0.2,别人是看不出 来的,现在亮了很多,什么也能看清了,跟着老师新也奇迹不断刷新
作者: 仙山    时间: 2012-10-20 16:39
雷风恒 发表于 2012-10-20 11:23
补胃除燥
只怕又会让新来的同学摸不着头脑了
慢慢学吧

就是老同学我看也有看不懂的,什么事物也要辩证的看。人是圆的,宇宙也是圆的
作者: 仙山    时间: 2012-10-20 16:40
乘风飞扬 发表于 2012-10-20 11:57
一直在补肝调理体质,至于近视一直还没下手。先学习了,后面再一个一个解决问题

不急,有的是时间 这就是巽卦特性
作者: 悦来悦好    时间: 2012-10-21 10:14
老师的这个版开得好,最近老师关于治疗近视的帖帖不少呢,近视眼的福气快到了吧!
作者: 李小陆    时间: 2012-10-22 08:47
自从跟着老师贴贴老花的眼睛有很大的改善。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-11-20 20:59
补胃除燥治迎风流泪,仙山姐姐好经验,
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2013-1-31 15:59
迎风流泪从肝的窍溢出,一是肝木未能管住坎水,失职。二是未土不固木。究其源头还应该管住坎水归位。
作者: ellewoods    时间: 2013-2-2 18:05
眼睛怕光怎么调治呢?太阳比较足的情况下必须眯眼,要么就得带墨镜。
作者: 黄沙    时间: 2016-3-28 11:00
学习:
己酉月,不定时的除燥气,经常补胃气补肝气治好的我多年的眼睛流泪视物不清,以前一直以为是胆经的问题。

迎风流泪从肝的窍溢出,一是肝木未能管住坎水,失职。二是未土不固木。究其源头还应该管住坎水归位。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5