风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我震卦,最近在喝生脉饮,睡眠不好,请教各位该怎么办呢 [打印本页]

作者: 烛光闪烁    时间: 2012-9-28 09:28
标题: 我震卦,最近在喝生脉饮,睡眠不好,请教各位该怎么办呢
震人睡眠问题
作者: 熊小隼    时间: 2012-9-28 10:03
多喝,喝它50付一百付。后喝桑葚水,最少10斤,完了再来问
作者: lzh771111    时间: 2012-9-28 14:33
我是震人,刚喝生脉饮也睡不着觉,第二天还特精神,后来,坚持一段时间就好了。.
作者: 艮茛    时间: 2012-9-28 15:38
没有晕吧,十斤桑葚?我最近也是睡眠不好,两三点都还没有睡着?想睡又睡不了,唉。我最近喝的桑葚水都有些酸酸的,不太想喝。艮人。
作者: 钰涵    时间: 2012-9-28 16:46
如桑椹水是酸的,可能桑椹本身不太好吧,我的还好么,是甜的。

作者: 李小陆    时间: 2012-9-28 18:01
桑椹买黑的,不酸甜。
作者: 烛光闪烁    时间: 2012-9-29 08:49
谢谢各位赐教
作者: 蒲公英草    时间: 2012-9-29 11:19
桑葚子不是离卦的食物吗?震人也可以喝吗?
作者: 烛光闪烁    时间: 2012-9-30 16:50
生脉饮暂时停了,睡眠有好转,是不是我不适合喝生脉饮呢
作者: yangsheng    时间: 2012-10-2 21:53
立夏以后喝生脉饮,秋季也还能喝??
作者: 烛光闪烁    时间: 2012-10-2 22:04
yangsheng 发表于 2012-10-2 21:53
立夏以后喝生脉饮,秋季也还能喝??

是不是秋季就尽量不要喝生脉饮了呢
作者: yangsheng    时间: 2012-10-2 22:09
不知道啊,我一直以为是,但是好像也没有见过明确的老师的说法。
作者: cynthiayueyue    时间: 2012-10-12 10:17
常人是立夏后开始服用到夏季结束。需要调养的人可以常年喝。
作者: 烛光闪烁    时间: 2012-10-12 16:07
cynthiayueyue 发表于 2012-10-12 10:17
常人是立夏后开始服用到夏季结束。需要调养的人可以常年喝。

谢谢你的指点

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5