风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 母鸡孵蛋与减肥 [打印本页]

作者: 大华    时间: 2012-9-27 10:25
标题: 母鸡孵蛋与减肥
母鸡孵蛋后体重剧减,人体能否找到像母鸡孵蛋一样的机理,这样减肥会变得很简单。
作者: 喜来乐    时间: 2012-9-27 10:59
要不分什么哺乳动物和卵生动物呢
作者: 大华    时间: 2012-9-27 11:09
也许人体也具有这一功能,只是开启这一功能比较困难。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-27 12:27
挺有意思的现象,值得研究。关键是:母鸡为啥突然间就想到要孵蛋了呢,规规矩矩地每天趴在蛋上?
作者: 灵山峙    时间: 2012-9-27 12:36
母鸡孵蛋的时候好像不太吃东西的吧,一直在窝里孵蛋不愿意出来。母鸡生蛋一段时间后就会去孵蛋了。除非这时给它淋一盆冷水,它清醒之后就不会孵蛋了。

作者: 东北粮仓    时间: 2012-9-27 12:51
孵蛋耗去了相火,当燃要瘦
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-27 14:12
哈哈,小时候还干过一件糗事,偷了个鸡蛋藏被窝里,结果也没见变出小鸡来。蛋打了,进肚了。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-27 14:21
母鸡孵蛋后瘦不少,体质应该受影响。消耗了不少正气吧,记得奶奶都是给孵完小鸡的母鸡喂好料,平时是玉米粒,就改喂玉米粉拌的碎青菜叶。我是那个被逮了剁菜叶的,所以我那时挺“恨”老母鸡的,哈哈
作者: 大好    时间: 2012-9-27 14:58
母鸡有一段时期很奇异,土语叫唠窝,像个疯了一样,给找几个鸡蛋放在草多的地方,它就会一动不动的卧着,一直到孵出小鸡,要是有人走近它就会发出声音抗议。
作者: 大华    时间: 2012-9-28 10:53
母鸡孵蛋时,身体的体温会上升,好像发烧一样,头脑好像不太清醒,估计是为了保护头不受高体温损害。期待老师搞个什么贴、什么饮之类,燃烧多余脂肪,对人体又无害。
作者: 坤女    时间: 2012-9-29 15:47
我记得小时候老家的母鸡孵蛋后都会变肥,以致孵蛋后好久不再产蛋。我姥姥家有只母鸡因为孵蛋发胖不再产蛋,被我姥姥扔到地窖里,七天没给喂食,成功减肥,不久产蛋,那只母鸡活了13年。
作者: gsyhcyq    时间: 2012-9-29 15:56
看来母鸡的体质也是不相同的。
作者: 青奕    时间: 2012-10-1 19:01
母鸡孵蛋时吃东西很少,也不能受打扰,没人打扰时出来吃一点,不会离开它的窝,如果有人打扰严重了,它就不会孵蛋了,把蛋丢下跑了,再也不回。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5