风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴小趣事 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2012-9-17 20:50
标题: 健脑贴小趣事

爸爸想吃某家的猪蹄,下午我专门去买给送回去,去了发现那家卖猪蹄的早已经不在了,时间不早该回家去了,此处都是商业门店,我一时还真无处再找地方去买,想着爸爸还在家等,心中很是失望。我慢慢往车站走,不由的摸了下我的健脑贴,自言自语,今天水不及,震卦的猪蹄应该显现啊,猪蹄啊,快出来吧。
结果没走几步,突然发现前面一个不显眼的小招牌:猪蹄,猪肚,猪肘子,我看了这仿佛从天而降的猪蹄,忍不住站门口呵呵哈哈的笑起来,进去一看猪蹄,正是爸爸要的那种猪蹄,还显得很干净卫生,我忍不住问,这店开多久了,怎么从来没见过,老板说,都开三年啦。
呵呵哈,真是好笑,忍不住笑了又笑,发帖大家一起笑笑。

有啥愿望时,都摸摸健脑贴,许个愿吧 O(∩_∩)O  O(∩_∩)

作者: 千年老参    时间: 2012-9-17 21:27
除了贴健脑贴,出去办事重要的事时,还要背着一大包。
作者: 夏禾    时间: 2012-9-17 21:32
哈哈 ,听你的,“有啥愿望时,都摸摸健脑贴”。
作者: 仙山    时间: 2012-9-17 21:52
是很有意思,风儿把老师理论用到家了~太有意思了,好运人心想事成~呵呵
作者: 竹无心    时间: 2012-9-17 22:03
好人有好报~
作者: 沐风    时间: 2012-9-18 08:07
枫林 发表于 2012-9-17 21:27
背着一大包,有啥说法么?

数量越多,力量越大麽。
很多老芹菜逢重要事时都特意打梅花桩或者吃好多智慧源泉, 也只有咱们栾氏学友才真正懂得怎样把平常人常挂在嘴边的“求老天爷保佑”这句话落到实处。O(∩_∩)O
作者: 千年老参    时间: 2012-9-18 09:02
沐风 发表于 2012-9-18 08:07
数量越多,力量越大麽。
很多老芹菜逢重要事时都特意打梅花桩或者吃好多智慧源泉, 也只有咱们栾氏学友 ...

其实我最想说的是,把这包健脑贴顶在头上------有老天罩着
作者: 沐风    时间: 2012-9-18 09:05
千年老参 发表于 2012-9-18 09:02
其实我最想说的是,把这包健脑贴顶在头上------有老天罩着

哈,冬天到了,这个愿望可以实现了。O(∩_∩)O
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-18 09:29
我发现我睡觉时经常有一只手不老实撕掉我脑门的健脑贴,昨晚被我带了个正着,刚撕掉我就醒了,抓了个现行,就在左手中指上挂着呢我惩罚它把贴子贴回去的。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-18 09:47
有啥愿望时,都摸摸健脑贴,许个愿吧

哈哈哈哈哈  记住了
作者: 碧玉    时间: 2012-9-18 10:02
水吉木祥 发表于 2012-9-18 09:29
我发现我睡觉时经常有一只手不老实撕掉我脑门的健脑贴,昨晚被我带了个正着,刚撕掉我就醒了,抓了个现行, ...

哈哈,是该惩罚。
作者: 高山高    时间: 2012-9-18 10:26
我发现我睡觉时经常有一只手不老实撕掉我脑门的健脑贴,昨晚被我带了个正着,刚撕掉我就醒了,抓了个现行, ...

哈哈哈哈

作者: 千年老参    时间: 2012-9-18 11:17

我贴第二天时发生过这种事,赶紧贴上去了。后来一直比较安稳,偶尔有过私奔的情况。

老公贴两天老是不见,后来发现他醒着有时就会抹脸,就横着贴一道胶布,然后。。。每天早晨都老老实实呆在脑门儿上。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-18 11:21
千年老参 发表于 2012-9-18 11:17
我贴第二天时发生过这种事,赶紧贴上去了。后来一直比较安稳,偶尔有过私奔的情况。

老公贴两天老是不 ...

我加了胶布了,还是出现盗犯
作者: 荷叶田田    时间: 2012-9-18 11:46
呵呵,很有意思,我是绝对要加胶布的,免得不知道会掉到哪去。
作者: 七峰    时间: 2012-9-18 12:47

这种事我干过,表示非常能理解你的这种行为,后来我就把健脑贴用胶布固定了。
作者: 七峰    时间: 2012-9-18 12:48
水吉木祥 发表于 2012-9-18 11:21

立马的搬个小凳凳到公安局学习三个代表。是不是也说明胃不太好,手也是艮嘛。补胃是否有效呢
作者: 沐风    时间: 2012-9-18 13:01

是不是你的胃对健脑有意见?好好做做老艮的思想工作,别来硬的,顺着老艮点,争取早日解决手撕健脑贴的问题~O(∩_∩)O
作者: 沐风    时间: 2012-9-18 13:04
水吉木祥 发表于 2012-9-18 11:21

治标没治本麽 (*^__^*)
作者: 沐风    时间: 2012-9-18 13:07
千年老参 发表于 2012-9-18 11:17

老公贴两天老是不 ...

我一般都是直接贴上去24小时,不加胶布,只偶尔睡觉时蹭掉过一两回,但都能马上发觉再贴回来。
作者: 和气致祥    时间: 2012-9-18 13:24
摸摸健脑贴,许个愿,呵呵,我想到小时候一句词——如意如意,顺我心意……接着再喊句:猪蹄在哪?“
作者: 一路欢歌    时间: 2012-9-18 13:34
沐风的办法真好。
等到健脑贴快用完了,就得省着点用。
即使装在包里,也能带来好运吧
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-18 14:08
太有道理了,哈哈,小米小米,土豆土豆,统统的上。
作者: 千年老参    时间: 2012-9-18 14:26
水吉木祥 发表于 2012-9-18 14:08
太有道理了,哈哈,小米小米,土豆土豆,统统的上。

做个手套,夹层是小米,每天晚上戴着,让老艮心里平衡一样
作者: 暖地    时间: 2012-9-18 14:30
你们会不会把健脑贴撕下来,把上面的油抹掉再贴上?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-18 14:32
千年老参 发表于 2012-9-18 14:26

姐姐你太有才了
干脆一个手指肚黏一个巴布剂胃贴
我还做了一件好玩的事,
那天老师说她吃焦米饭,我想起我小时候吃的馒头锅贴,奶奶蒸馒头贴锅的地方咬不动,都是叫我吃。
结果是我的剑突下一直有一团团顽固物。
于是某日,我把剑突下直着贴了一排的胆贴,嘿嘿。
作者: 千年老参    时间: 2012-9-18 15:14
千年老参 发表于 2012-9-18 14:26
  1. 点评沐风  这主意,冒着火花的呀~~  发表于 3 分钟前 IP:61.134.250.25
复制代码
土不及月,火花盖不住啊~~

话说今天土不及两个木太过,大早被巽人批,总算在你这里找到平衡了~~
作者: lidia97    时间: 2012-9-18 15:39
健脑贴,让人心想事成!
而助脑贴也不比健脑贴差呢!
周日,女儿考试,一路很堵,感觉要迟到了,猛按助脑贴,不一会儿,路畅通了,及时赶到,呵呵!
大家也可以一试!

作者: 李小陆    时间: 2012-9-18 17:12
好方法,以后出门先摸脑门上的健脑贴。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-9-18 20:32
千年老参 发表于 2012-9-18 09:02

冬天可以戴顶帽子,只要不摘帽,想放多少放多少
作者: 再修观音山    时间: 2012-9-18 21:05
呵呵,太有趣了。健脑贴是我们的宝物!
作者: 风火轮    时间: 2012-9-19 10:38
健脑贴快成了阿拉丁神灯了,那个灵呀。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-9-19 11:44
lidia97 发表于 2012-9-18 15:39
健脑贴,让人心想事成!
而助脑贴也不比健脑贴差呢!
周日,女儿考试,一路很堵,感觉要迟到了,猛按助脑 ...

额的神呀!帖子都被你们用神啦!呵呵。。。。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-9-19 13:04
我给孩子的健脑贴加胶布,不然乾卦小孩脑气亏,一会就不见了
作者: 十五的月亮    时间: 2012-9-19 15:10
楼主,以后也学你,出门随身带着健脑贴。
作者: 百万葵园    时间: 2012-9-19 15:30
哈哈,我现在贴脑门还得先用润肤液给抹抹才贴,不然早上撕下来那个紧啊,把结疤的皮都给扯下来了
作者: 早春芽    时间: 2012-9-19 17:36
暖地 发表于 2012-9-18 14:30
你们会不会把健脑贴撕下来,把上面的油抹掉再贴上?

我就是油得打滑的
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-9-20 14:27
早春芽 发表于 2012-9-19 17:36
我就是油得打滑的

我的开始几天油的打滑,现在油少了,仅仅是周边一小圈有油。
作者: 墁玉    时间: 2012-9-21 22:00
真是个让人快乐的帖子呢,谢谢分享给我们!
作者: 自助助人    时间: 2012-9-22 08:01
你们这么勇敢啊,脑门上贴健脑贴出门吗?
作者: 藕荷泥    时间: 2012-9-22 09:40
除了贴健脑贴,出去办事重要的事时,还要背着一大包。
我还以为是“办这事,包在我身上了”呢
作者: 沐风    时间: 2012-9-22 12:40
十五的月亮 发表于 2012-9-19 15:10
楼主,以后也学你,出门随身带着健脑贴。

我可不是随身携带哦,我是24小时贴在脑门上的,要摸也是摸自己脑门上的健脑贴来许愿,可不是摸自己兜里的健脑贴哈。
作者: 沐风    时间: 2012-9-22 12:41
自助助人 发表于 2012-9-22 08:01
你们这么勇敢啊,脑门上贴健脑贴出门吗?

这点事还用的上“勇敢”这词呀,那我太勇敢了,我所有贴子出门都不摘的。
作者: 沐风    时间: 2012-9-22 12:43
早春芽 发表于 2012-9-19 17:36
我就是油得打滑的

大油田啊大油田,我家艮人和你一样油的打滑,不过油了这快一个月了,现在已经不太油了,不用胶布也不会跑了。
你油一阵估计也会好的。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-22 16:00
沐风 发表于 2012-9-22 12:41
这点事还用的上“勇敢”这词呀,那我太勇敢了,我所有贴子出门都不摘的。

暑假接三期的同学,可不就是看见我的俩眼贴才出列的,呵呵
作者: 沐风    时间: 2012-9-22 16:05
水吉木祥 发表于 2012-9-22 16:00
暑假接三期的同学,可不就是看见我的俩眼贴才出列的,呵呵

这的确是独特的接站标志哈,独门一家,绝无分店。O(∩_∩)O
作者: 雷风恒    时间: 2012-9-24 08:52
呵呵
有点意思
好好想象一下那情那景
是不是在电视剧中才看见过呢?
作者: 黄小米    时间: 2012-11-8 22:08
真是太逗了,开心了一晚,原来可以对健脑贴许愿呀,神!
作者: 陈福磊    时间: 2020-4-26 09:38
为啥水不及 震卦猪蹄显现?。。。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5