风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 最近被狐狸跟踪,昨晚有黑猫进屋 [打印本页]

作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-10 21:55
标题: 最近被狐狸跟踪,昨晚有黑猫进屋
我上星期五还是星期六(我忘了)早上5点半出门,有个尖嘴的小狐狸精在前花园门口像是等着我。当我往外面的街道走去时,狐狸跟着我。我i停下来三次赶它走都赶不走。我心里很害怕。跟了我大概100米左右。狐狸就不跟了。今天我又在一个路口见到这个狐狸。它跟着我几步就停下来。我走了大概50米左右回头看见狐狸在那里看着我走远。心里真害怕。

昨晚一点半左右,老公起来上厕所,发现有个黑猫在房子里。他赶快开门把猫赶出去。猫走过的地方都有股很难闻的气味。非常奇怪的是门窗都关着。它是怎么进来的。唯一可以进来的就是二楼的卫生间窗头开着点。那么高的地方猫又是怎么进来?

一连串的奇怪现象发生。我有点害怕。不知道是怎么回事。请大家帮分析分析。

我是震卦。最近在做肝排。我住在英国。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-11 08:18
狐狸为离;猫为坎;从同气相求的角度说,这是坎水和离火的缘故。跟肝排,似乎没啥关系的。重找其它原因。

最近一定要注意当心水---这两者出现,肯定意味着坎水多的。所以,有必要当心水,尽量不到水多的地方去。

另外,换个名字好些。换一个强一点的火太过之类的名字。比如,作为震卦人,当然可以叫做玉之类的强一些,而不是豌豆芽。

起好名字后,重新注册一个。目前的这个名字不用就是了。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-9-11 08:33
看见“小狐狸”初还以为是梦中所见,因为国内多处是只能看到养的这小东西了
作者: moonlight991    时间: 2012-9-11 10:42
有栾博士的亲自回复,楼主运气不错:)
作者: 好大一棵树    时间: 2012-9-11 11:49
啊?楼主还能看见狐狸啊!真神奇。还有黑猫。我们这儿都说来猫去狗越过越有呢。楼主不是要交财运了吧。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-9-11 15:19
还有狐狸跟着,真奇特啊。我们这儿根本见不到这种小动物。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 18:47
看来我真是走运了。博士给我指点。我马上用玉米来注册一个帐号。

非常感谢栾博士。

在英国早晚天比较暗时就有狐狸在街上走。但一般见人就跑开。跟着人走我还是头一次见。赶也赶不走还要跟着,更是离奇。

我后花园有几颗茂密的大榆树,上面住着几个小松鼠,一天到晚窜上窜下的。把我种的很粗的莴笋都掰断还拉走。莴笋比松鼠还大,它既然能拉得动。经常把草i地挖一个一个洞。经常在后花园门口盯着我看。一点都不怕人。很可爱。

狐狸比较讨厌。很臭。它们走过的地方都有股骚味,非常难闻。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 19:02
请问栾博士,玉米已经有人注册了。还有什么适合我的呢?谢谢啦。
作者: 万紫千红    时间: 2012-9-11 19:14
豌豆芽 发表于 2012-9-11 19:02
请问栾博士,玉米已经有人注册了。还有什么适合我的呢?谢谢啦。

老师说的玉是指玉石之类,不是用“玉”字组词。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 19:18
哦,我明白了。谢谢指点。

我想了几个名字:金枝玉叶,火红的荔枝,艳阳天。哪个更合适?
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 19:28
还有什么名字适合我呢?请大家指点。谢谢啦。
作者: 石头记    时间: 2012-9-11 19:52
火红的荔枝和艳阳天可能离卦的特性比较强。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 20:01
我是震卦。应该要相应才对。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-11 20:08
豌豆芽 发表于 2012-9-11 19:18
哦,我明白了。谢谢指点。

我想了几个名字:金枝玉叶,火红的荔枝,艳阳天。哪个更合适?

既然是震人,就不要用离卦的名字。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 20:13
我的水平低,不知道哪个名字是震还是离。请指点。

请提供些震卦名字吧。

谢谢啦。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 20:48
玉火轮 怎么样?可行吗?
作者: 枫林    时间: 2012-9-11 21:06
楼主多看看别的震卦同学的名字,,玉火轮 ,,火气好重啊,,
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 21:26
呵呵。玉剑?玉宝石?怎么样?
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-11 21:49
玉镯?行不行?
作者: 心向煦阳    时间: 2012-9-11 22:06
玉玲珑。咋样
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-12 01:09
好样。 但已经有人注册了。
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-12 02:26
仙玉。好不好呢?
作者: 豌豆芽    时间: 2012-9-12 23:21
我已经改名叫仙玉了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5