风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 睡眠时呼吸暂停实例 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-6 15:40
标题: 睡眠时呼吸暂停实例
刚才在群里与人聊天,得知有人贴八大原穴贴外加桑椹水,治好了睡眠时呼吸暂停。赶紧记录在此,供大家参考。
作者: 书香园    时间: 2012-9-6 16:07

昨天看大家说健脑贴贴脑门,呼噜减小。我昨天晚上就特别注意了一下老公,他就是呼噜打得非常严重,而且中间也有暂停,遭了很大的罪做过激光手术,也没有多大效果。这段时间给他断断续续肝排,贴了两个月的苗条贴,健脑贴一开始贴的肚脐,现在晚上又加贴脑门。昨天还有点呼噜,但小的多了,基本上听不着了。今晚在观察观察。同学不说这事,我还没注意呢。
七大原穴偶尔贴,桑葚水喝过一段时间,近期没喝。
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 17:03
肝排对打呼噜和呼吸暂停效果也很好。
作者: 随自然规律梅    时间: 2012-9-6 18:45
学习了 谢谢
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-9-6 21:03
肝排对打呼噜确实有好效果,曾经给妈妈贴过几次肝排,贴肝排的时候她不打呼噜,不贴就打。
作者: 丽日晴    时间: 2012-9-6 21:04
他自己本人什么会知道呼吸暂停?
作者: 晶晶    时间: 2012-9-7 08:13
我爸爸睡觉打呼噜,肝排后也减轻不少。
作者: 幸福多加分    时间: 2012-9-7 10:09
桑葚水也有治打呼噜的效果,只是哪天晚睡了呼噜声又回来了
作者: 青之山    时间: 2012-9-7 10:53
有这种病的人睡眠中能憋醒
作者: 芽芽    时间: 2012-9-10 00:16
老爹好像贴了健脑贴后呼噜声都小了  以前呼噜声大  而且有睡眠呼吸暂停  
作者: 天上人间    时间: 2013-1-10 22:13
那人睡眠中是怎么知道自己呼吸暂停的
作者: 日子    时间: 2013-1-14 17:08
进来看看了啊
作者: acdseer    时间: 2013-1-26 10:02
我在脑门上贴了白参片,感觉效果显著。
作者: 石头记    时间: 2013-1-28 07:53
我妈妈有个木不及,睡觉时打呼噜,让她试试桑葚水。
作者: 雨小八    时间: 2013-2-18 15:31
四岁女儿最近鼻子腺样体肥大,引起堵塞,打呼噜很严重,用白参片试试看。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5