风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养心贴治外伤----速愈 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-6 11:55
标题: 养心贴治外伤----速愈
昨天中午搬重物,不慎将小手指被钢丝伤,指背划出1厘米长,3毫米深左右的口子,正伤在指关节处,血当即溢出。
因在外,无法返回家中处理,急下把右神门处的养心贴助脑贴搭档撕下贴到伤处。
下午回到家中,换了片新的养心贴。换贴时血已止,皮肉未愈合。
晚上回家洗衣做饭,贴子掉了也就没管。
现在除了一道小伤痕和淡淡的痛感提醒我曾发生的事情外,已快无记忆了,呵呵,
老师的养心贴,生命力十足。不敢想离开贴子日子咋过。
作者: 再修观音山    时间: 2012-9-6 12:34
养心贴也可以治外伤,谢谢水木的分享。“不敢想离开贴子日子咋过”呵呵,是老师把我们从那些日子中解救出来。
作者: 大山高    时间: 2012-9-6 12:34
老师的贴子都是宝贝,芹菜们的福气!
作者: 地骨皮    时间: 2012-9-6 12:44
是不是养脾贴也可以治外伤?
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 13:18
每天只要看见柜子里满满的各种帖子,就很放心的睡觉啦,似乎觉得生活都有了保障。
作者: 江南客    时间: 2012-9-6 15:15
沐风 发表于 2012-9-6 13:18
每天只要看见柜子里满满的各种帖子,就很放心的睡觉啦,似乎觉得生活都有了保障。

家中有粮,心中不慌
作者: 李小陆    时间: 2012-9-6 15:18
宝贝贴的又一用途。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-6 15:43
江南客 发表于 2012-9-6 15:15
家中有粮,心中不慌

那小子屯的粮可多了,光健脑贴就9年的,乖乖,进她的屋子里就可以补脑了。
作者: 风火轮    时间: 2012-9-6 15:53
又学了一招,谢谢水木。现在是家里有贴才觉得踏实。全家老小都少不了。
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 16:51
水吉木祥 发表于 2012-9-6 15:43
那小子屯的粮可多了,光健脑贴就9年的,乖乖,进她的屋子里就可以补脑了。

架不住人多啊,9年的也不够得瑟的,我后来又加定了一年的。
作者: 七峰    时间: 2012-9-6 18:43
沐风 发表于 2012-9-6 16:51
架不住人多啊,9年的也不够得瑟的,我后来又加定了一年的。

我已经无法用人类的语言形容我对你的敬佩了。沐风姐姐。十年哪.....俺滴神哪。
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 19:08
七峰 发表于 2012-9-6 18:43
我已经无法用人类的语言形容我对你的敬佩了。沐风姐姐。十年哪.....俺滴神哪。

小猴啊,十年10个人用,一年就用完了啊,根本不多啊
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-6 19:20
沐风 发表于 2012-9-6 19:08

我的健脑贴都贴了肚子里了,我想象成可以梅花桩的使劲贴,满足你9年,嘎嘎,才反应过来12盒已算一年,哈哈。再次证明了羡慕嫉妒会叫人失去基本的理智
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 20:12
水吉木祥 发表于 2012-9-6 19:20
我的健脑贴都贴了肚子里了,我想象成可以梅花桩的使劲贴,满足你9年,嘎嘎,才反应过来12盒已 ...

哇,梅花桩贴9年啊,你想象力太强大了。O(∩_∩)O,我这9年的量要贴梅花桩就够我一个人贴一年半而已。
9年的意思就是108个月的意思,也就是54盒的意思。

作者: 千年老参    时间: 2012-9-6 21:05
原来9年是指54盒,那我更能得瑟了,我不说。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-6 21:20
千年老参 发表于 2012-9-6 21:05

又一个健脑贴贴了肚子里去的,哈哈
作者: 大地之子    时间: 2012-9-6 21:21
同感,我现在是不贴就觉得生活没保障似的,我老公听了说象是吸毒上隐。
作者: 千年老参    时间: 2012-9-6 21:25
水吉木祥 发表于 2012-9-6 21:20
又一个健脑贴贴了肚子里去的,哈哈

其实我原来没仔细算,看风儿九年的意思,只是觉得多,没想到是九个人用啊。
作者: 七峰    时间: 2012-9-6 21:38
沐风 发表于 2012-9-6 19:08

噗哧.....原来是十年十个人用啊,我心理平衡了。我偷着乐去。
作者: 沐风    时间: 2012-9-6 21:39
哈。十人用十年,你不是更不平衡了麽
作者: 七峰    时间: 2012-9-6 21:53
沐风 发表于 2012-9-6 21:39
哈。十人用十年,你不是更不平衡了麽

呃,一激动就笔误了。反正都明白。要不然健脑贴白用了。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-6 22:02
我这楼纯属歪楼一座,哈哈,开心--羡慕--嫉妒---平复楼。
作者: 七峰    时间: 2012-9-6 22:04
水吉木祥 发表于 2012-9-6 22:02
我这楼纯属歪楼一座,哈哈,开心--羡慕--嫉妒---平复楼。

自从你们不建楼后,我就再也不回贴了,好不容易抓到个发贴的,我得使劲的说。以解我的心头之馋呀。都十点了都不睡,全部扒下打屁屁。
作者: 七峰    时间: 2012-9-7 10:04
千年老参 发表于 2012-9-6 21:05

就怕是再除以4,你更能得瑟了。
作者: xmhlxj    时间: 2012-9-7 14:57
养心贴止血,谢谢!!!
作者: 易想天开    时间: 2012-9-12 16:10
  老师们好幸福啊!我也请求加入吧.请老师指教入门!谢谢!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-12 16:43
易想天开 发表于 2012-9-12 16:10
老师们好幸福啊!我也请求加入吧.请老师指教入门!谢谢!

进入这论坛,就已经进入幸福的大门了,宝贝到处都是,就看自己看不看得见了。祝你好运。
作者: 易想天开    时间: 2012-9-12 16:46
水吉木祥 发表于 2012-9-12 16:43
进入这论坛,就已经进入幸福的大门了,宝贝到处都是,就看自己看不看得见了。祝你好运。

谢谢老师!谢谢老师!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-9-12 16:48
易想天开 发表于 2012-9-12 16:46
谢谢老师!谢谢老师!

不客气,搜索新手流程,按那里面的说明进行吧。另外,我不是老师,我是老师的徒弟,嘿嘿。在这里,我们的老师是栾博士,陈老师,龙老师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5