风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 广西芹菜聚会圆满成功 [打印本页]

作者: 青峰秀峦    时间: 2012-8-27 20:15
标题: 广西芹菜聚会圆满成功
8月25号下午,来自广西各地的二十几位芹菜欢聚于绿城培训中心,(广西芹菜人数不少喔,挤满了一间会议室呢。。。)在静谧的指导下确认穴位。
远从百里来的静谧一来到会议室,就被大家给围着确认穴位了,因人数较多,静谧基本上没啥休息的机会,足足给大家讲了2个多小时之久,(讲到最后肺气严重不足,差点说不出话了,辛苦了辛苦了)再次感谢!
还有谢谢土豆,春芽等(好象还有月朗星稀?)为大家准备的龙眼,板粟,赤小豆粥。。。美味极了。

作者: 沐风    时间: 2012-8-27 20:26
恭喜广西聚会圆满成功,再详细来点花絮哦 O(∩_∩)O
作者: 金大侠    时间: 2012-8-27 22:39
想去而不成,有拍照没有?
作者: 静谧    时间: 2012-8-27 22:47
这绿城培训中心确实是个物美价廉的聚会场所,土豆、春芽为这次聚会做了不少准备工作,辛苦了!
参加聚会的同学都来谈谈自己的收获吧。
是我的错,那天大家都着急确认穴位,大部分时间都花在这上面了,有些同学的好经验都没能及时分享......特别是福地同学说起她有个朋友去年开始肝排的,今年就发现预知能力增强了,避免了许多对自己不利的事情发生,这说明补得不错嘛!
作者: yyyjjh    时间: 2012-8-27 23:48
没有分享,可以在这里分享啊!
作者: 水晶莹    时间: 2012-8-28 08:11
真的很可惜,我临时有事不能去,下次不能再错过了。
作者: 上弦月    时间: 2012-8-28 08:16
    这次聚会收获真的很大,静谧对每位芹菜都热情有加,从八大原穴到重点经络的重点穴位,有问必答,各位芹菜都抢着给静谧在身上点穴画圈。惊蛰同学、春芽同学还坐在了高高的会议台上,配合静谧给大家指认穴位。在找大腿上的穴位时,穿裙子的同学做出了巨大贡献,裙子一拉,就秀出了大腿,还好都是女芹菜哈!
  这次聚会发现还真的需要这种不定期的聚会,很多人都发现原来穴位贴的不准,浪费了那么好的贴贴!
作者: 上弦月    时间: 2012-8-28 08:22
这次聚会还有一个发现,可能是地域问题,广西的芹菜群里其实没什么胖人,除了我这个来自北方的广西芹菜很壮以外,其他芹菜其实基本都称的上苗条,有些可以说很瘦,需要增肥的,但大多数人都用了苗条贴,都是栾博士中医理论的坚定支持者和实践者。
作者: 月朗星稀    时间: 2012-8-28 09:41
看了花木兰的《二郎神健脑法,路途超顺》,我决定脑门贴健脑贴参加聚会。我们玉林的芹菜和静谧她们几乎同时到达琅东站,她很快就认出了我,静谧的两条腿贴满贴贴,一看就知道是芹菜。南宁的春芽来接我们,我第一个看到了春芽的车,她也从脑门的标志确认了我,哈哈,好顺利耶。
作者: 龙之神    时间: 2012-8-28 10:11
以后这“天眼”,就成了芹菜的标志了。
作者: 幸福好人生    时间: 2012-8-28 10:31
恭喜恭喜!
作者: 吉祥莲子    时间: 2012-8-28 11:45
我出差一星期竟然错过了聚会,25-26号还在绿城闲逛,可惜了。
作者: 碧莲    时间: 2012-8-28 13:23
嘻嘻“广东人民发来贺电。"
这种聚会真心好啊。

作者: 大地之子    时间: 2012-8-28 14:19
真羡慕~~我家在江西,但是现在我又在新加坡,真希望下次聚会能混到你们那儿去,冒充一下当地的芹菜
作者: 月朗星稀    时间: 2012-8-28 14:37
静谧真是够辛苦的了,先是赶200多公里的路程,到了聚会地点,然后给大家逐一点出腰阳关,20多个人呐。确认了腰阳关,重点还找7大原穴,肝排胆排胃排的穴位。刚开始在座位上指认穴位,人多在一块,不方便观看,然后把春芽请上会议桌当模特,在她的腿上圈圈点点,把贴错的穴位更正过来。有芹菜试找阴陵泉,下手一捏,痛得春芽哇哇叫,哈哈,模特不是那么好当的。
作者: 璞玉天成    时间: 2012-8-28 17:07
我刚回了桂林,可惜啊!不知你们聚会。
作者: 春芽    时间: 2012-8-29 08:22
谢谢静谧组织了聚会,她一个个指点大家,最后都累得说不出话了,虽然我被捏得很痛,不过很开心,这回我贴穴位贴就八九不离十了。土豆同学一直为筹备聚会做准备,又煮了两大锅赤豆粥给大家,真不知道一开始她是怎么扛上五楼会议室的?非常感谢。赛珍珠和惊蛰同学的皮肤又白又嫩,我真是无比羡慕呀,我什么时候才能也那么白嫩呢?
作者: 幸福好人生    时间: 2012-8-29 08:31
春芽 发表于 2012-8-29 08:22
谢谢静谧组织了聚会,她一个个指点大家,最后都累得说不出话了,虽然我被捏得很痛,不过很开心,这回我贴穴 ...

肝排皮肤肯定会好的
作者: 李小陆    时间: 2012-8-29 10:28
祝福幸福的人。
作者: 梦碟    时间: 2012-8-29 13:15
有点可惜,当我看到的时候已经截止报名了。
作者: 将门之后    时间: 2012-8-30 00:09
我八月跑到上海去了,今天才回到南宁。很可惜没参加上,很想见见广西本地的芹菜们。希望下次了:)
作者: 木棉花    时间: 2012-8-30 10:19
恭喜恭喜。深圳人民发来贺电。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 易学迷    时间: 2012-8-30 16:50
恭喜恭喜,我也是没空参加,很遗憾!但愿以后这样的活动成例会,每年都举办,我也能参与一下!
作者: 福之家    时间: 2012-8-30 19:25
龙之神 发表于 2012-8-28 10:11
以后这“天眼”,就成了芹菜的标志了。

我也是贴天眼去的哦
作者: 衡山高    时间: 2012-8-31 17:46
木棉花 发表于 2012-8-30 10:19
恭喜恭喜。深圳人民发来贺电。(*^__^*) 嘻嘻……

木群主,什么时候我们深圳芹菜也聚会一次吧,盼啊盼啊……
如果有需要我们效力的地方,可以在群里号召一下,一定会积极响应
作者: 高山高    时间: 2012-9-1 12:48
有幸参加这次聚会,收获很大。谢谢静谧!谢谢土豆!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5