风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 山东芹菜首期聚会结束 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-8-7 11:24
标题: 山东芹菜首期聚会结束
8月6日上午,山东芹菜相聚淄博,来自临沂、济宁、泰安、莱芜、日照、东营、济南、潍坊及淄博本地的芹菜们欢聚一堂。
我到会议室时,丁佳蓝早已在场聊着了,嘿嘿,擎天柱。
淄博的蔡大姐和大山高更是想得周全,从家煮好了满满一大锅桑椹水,带着玉米环保杯子,让大家边聊边补肝,真是热情、细心、周到。
大家三三两两的赶来,见面都一一对号,呵呵,很是开心。
有位芹菜令我很感动,委托人看着孙子后,乘火车赶来,一问,今年62岁了,可气色精神都像四五十岁的样子,她还没贴苗条贴呢,怕找不准,我帮她好好的在后面画好了明显的记号,相信她贴完后肯定更加年轻漂亮。
原本9点至11点的聚会,眨眼间就12点了。大家依依不舍,送走赶路的部分芹菜,剩余的大部队移至餐馆继续聊,直到下午才纷纷送别。
本次聚会主要以定位腰阳关为主,同时给大家指正了部分经络的穴位位置,因为有的芹菜贴错的太多。看来今后穴位指导是相当必要的,否则大家不但取不到好效果,还浪费了银子。
聚会时听到大家互报好消息,真是开心。
蔡大姐给年迈的父母调理身体很有心得,同时她自己更了不起,把自己的子宫肌瘤排掉了。详情请资深芹菜蔡同学自己叙述哦。
值得一提的是这次唯一的男芹菜--崇山,运用所学,造福他所教的学生,真是位好老师。崇山有时间给大家详说一下吧。
大家互相交流的所得,都可以在此跟帖,因为我一个耳朵听不过来那么多精彩啊,呵呵。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-8-7 11:28

特别感谢我们的青奕同学,冒酷暑为大家联系聚会地点,这地方又好找又近便,真是下了苦心了,还带领大家一起聚餐,真是大树底下好乘凉,呵呵。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-7 11:35
太让我羡慕了。
我就怕找不准,都不敢贴了,怕浪费呀。
作者: 晴蓝    时间: 2012-8-7 11:38
因为有事没能去成,没能和大家认识一下,有点遗憾,期待下次吧!没看见佳蓝大姐“擎天柱”的样子,更是遗憾,哈哈!
作者: 营养美玉    时间: 2012-8-7 11:45
买的火车票是6号早晨点2的火车,结果到7点了火车还没有来,被告知不知道火车何时能来,无奈退了票。这场大雨呀,让我的车被泡了不说,还冲跑了我参加这次的聚会
作者: 大地之子    时间: 2012-8-7 13:03
很想听听蔡同学的分享!
作者: greengreen    时间: 2012-8-7 15:13
想听听蔡同学的分享!
作者: 坤女    时间: 2012-8-7 19:00
因为正好遭遇月经期,考虑来去选择了不去,很遗憾,希望水木以后能多安排几次这种聚会吧!
作者: 和田玉    时间: 2012-8-7 20:56
咱们山东也是藏龙卧虎之地啊。这么多优秀的芹菜。
等着听大家精彩的医案了!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-7 22:26
好好向我们山东同学学习
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-8-8 08:46
真是一场盛宴。搬个板凳坐下来,静静看大家的分享。
作者: 回归蓝天    时间: 2012-8-8 09:10
在水木的文字里感受的是浓浓的亲情,好温馨的一大家子聚会
作者: 秀峨眉    时间: 2012-8-8 10:11
感谢水木、佳蓝组织了这次聚会,感谢青奕的辛苦奔波,为大家找了聚会的场所,真的很好找。
还有蔡大姐和大山高准备了好喝的桑葚水,谢谢你们哦!
这次聚会见到了好多论坛同学,感觉似曾相识,像是在哪里见过似的!这大概也是缘分所致。
正像水木所说,这次大家都明确了腰阳关的位置。
而对于我来说的另一个大收获是,水木帮我纠正了一个认识:以前我认为出汗多应该贴左少海的,经水木的解释,方才明白,泽雷随,出汗多是因为震卦之气不能老实的呆在经络里了,所以要贴的是右少海。这里要多谢水木了!不过这泽雷随我还是没拐过弯儿来,尽管老师也讲过,还得慢慢琢磨琢磨。看来我这学习能力真是有待提高的,学习了那么久,有些知识还是不够清晰、调理。

作者: 541529814    时间: 2012-8-8 14:18
羡慕,想你们学习
作者: gsyhcyq    时间: 2012-8-8 14:51
让我印象最深的是好运来同学,脸上贴着养眼贴,让大家从茫茫人群中就能找到她---------带着芹菜的明确标志,怀里还抱着装的满满穴位贴的百宝盒。

作者: gsyhcyq    时间: 2012-8-8 14:53
还有从济南赶过来的沐浴月光,脚上贴的帖子那叫“壮观”,每条经络顺下来,那整个脚背“座无虚席”。
作者: gsyhcyq    时间: 2012-8-8 15:23
水吉木祥和 丁佳蓝,不愧是老师的高徒,都快修炼成美女了,和以前的状态大相径庭。
作者: 感恩的心    时间: 2012-8-8 15:36
祝贺祝贺!
最近忙晕了,少来论坛,不知山东的芹菜也有聚会了,错过了,有点遗憾。
筹备这次聚会的芹菜们,你们辛苦了!
希望下次能见到你们,先给各位一个大大的拥抱!
作者: 智慧夫人    时间: 2012-8-8 20:52

很高兴有这样的学习机会,大家在一起交谈,真是有同学们分别久日又重逢的感觉,气氛亲切、热烈。

此次聚会虽然时间较短,但感受颇深,获益匪浅。

感谢水吉木祥、佳蓝的耐心讲解、指点;感谢青奕的热情接待;感谢蔡同学的桑葚水;感谢同学们的经验交流......

非常非常感谢组织筹备此次聚会的同学们,你们辛苦了!

希望以后还会有这样的学习机会。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-8-9 10:57
真好,真羡慕,希望有机会参加这样的聚会。
作者: 桃之灵    时间: 2012-8-9 16:09
好羡慕能去的芹菜, 期待下次的机会
作者: 春暖大地    时间: 2012-8-9 16:24
作者: 十五的月亮    时间: 2012-8-9 17:48
真羡慕聚会的芹菜们,天津要有就好了,期待中。。。
作者: 736827649    时间: 2012-8-9 18:39
少帅什么时候也组织一下就好了
作者: 早春芽    时间: 2012-8-10 11:42
照片照片,墙烈要求上片片
作者: 习枫    时间: 2012-8-10 16:46
太羡慕了你们了,下次有机会一定参加,
作者: 李小陆    时间: 2012-8-11 12:21
新乡的很幸福我们经常聚会。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-8-11 13:01

作者: 茂密的森林    时间: 2012-8-12 21:55
早春芽 发表于 2012-8-10 11:42
照片照片,墙烈要求上片片

举2脚赞同,常州一别,好久没见水木、佳蓝了,一定要上美女片片!
作者: cynthiayueyue    时间: 2012-8-13 09:44
736827649 发表于 2012-8-9 18:39
少帅什么时候也组织一下就好了

你是河南哪里的?我在郑州,目前了解不足15个河南滴
作者: 风雷益    时间: 2012-8-13 11:44
真好!祝贺!!!
作者: 幸福的万仙山    时间: 2012-8-13 15:53
祝贺,祝贺。
作者: 736827649    时间: 2012-8-18 20:29
cynthiayueyue 发表于 2012-8-13 09:44
你是河南哪里的?我在郑州,目前了解不足15个河南滴

我是河南济源的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5