风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我的养脾贴功效减弱了 [打印本页]

作者: 莲生水    时间: 2012-8-2 21:01
标题: 我的养脾贴功效减弱了
我每天都爱生眼屎,在湖北的时候只要我晚上贴上养脾贴第二天就不生了,最近在陕西甘肃出差,贴了却照样生出来,我开始以为是自己太累伤到脾了也就没在意,昨晚我突然想到贴人参,然后今天居然没生眼屎,我的人参才是6年生的,而养脾贴的功效比我的人参的功效是要好些的(我以前试验过),所以我想问问这是怎么了,跟地域有关么?
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-2 21:13
是不是养脾贴放的时间太长了?
作者: 莲生水    时间: 2012-8-2 21:15
不会,我基本每天都贴,不可能在几天之内坏掉的,并且陕西甘肃这边比湖北干燥凉快很多
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-2 21:18
那就是地域的原因了,快分析一下这两个地方的先天后天各是什么。
作者: 大地之子    时间: 2012-8-2 21:34
天天换新的么?

手工的还是巴布济的?情况越详细越有助于分析
作者: 莲生水    时间: 2012-8-2 21:37
巴布剂的,天天都换了,头天晚上贴第二贴晚上揭下,精华几乎都被吸收了

作者: 再修观音山    时间: 2012-8-2 21:54
是否放了冰箱?
作者: 一路欢歌    时间: 2012-8-3 07:45
莲生水 发表于 2012-8-2 21:37
巴布剂的,天天都换了,头天晚上贴第二贴晚上揭下,精华几乎都被吸收了

巴布剂的怎么看得出来精华被吸收了?
我贴的巴布剂的除了出水,看不出穴位贴本身有什么变化。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-8-3 08:23
一路欢歌 发表于 2012-8-3 07:45

也有此问。关注中。
作者: 灵山峙    时间: 2012-8-3 13:41
补心治看看。
作者: 莲生水    时间: 2012-8-3 14:50
再修观音山 发表于 2012-8-2 21:54
是否放了冰箱?

没有放过冰箱
作者: 莲生水    时间: 2012-8-3 14:56
一路欢歌 发表于 2012-8-3 07:45

贴的时候是厚厚的一片,颜色还比较深,等接下来就是很薄的一片颜色也变淡很多了
作者: 莲生水    时间: 2012-8-3 15:01
灵山峙 发表于 2012-8-3 13:41
补心治看看。

好,我再做做实验
作者: 莲生水    时间: 2012-8-5 15:26
我又试了两个晚上,第一晚神门贴了人参,太白贴了养脾贴,第二天没生眼屎,第二晚我只在太白贴了养脾贴今早也没生眼屎,看来真的是心气泄露太多,做火车太泄心气了,养生先养心咯

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5