风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 应同事强烈要求,发个肺经排痰的贴吧。 [打印本页]

作者: 我心向阳    时间: 2012-8-1 16:25
标题: 应同事强烈要求,发个肺经排痰的贴吧。
肺经排痰
2012年7月20日开始右孔最贴枸杞子,其余七原穴贴药材。没有感觉。
7月21日七原穴照旧,左太渊加贴枸杞子,右孔最贴枸杞子。排便顺畅。而且一天三次,很舒服。22日照旧。23日早上班班的时候右腿三阴交往上一线疼痛,左臂肩井地方(坐月子时受过风,一着凉就感觉膀子沉或疼痛)疼,但能忍受。下午下班的时候两手心烧热,象是发烧的感觉,右腹骨沟淋巴处疼痛,摸上有疙瘩。
24日继续。不排便,没感觉。
25、26日有点便秘,肚子胀胀得。
晚上回去重新定位孔最穴。结果晚上12点左右大概是左脚商丘的位置疼、很疼、热,过后二、三分钟后好了。还有就是从开始贴贴开始,有湿疹现象,其痒难当,在屁股处有疹子出现。27日早起便便很畅快。到单位,两个同事(一男士一女士)都说,你最近瘦了。我笑着说,我可没减肥呀,最近非常能吃,一顿都是两馒头,吃饱为止(要知道这在以前我可不敢这么吃,天生肥人,减肥是毕生的工作)。很开心。继续。
27、28、29日继续,期间还是那样,有一天一天三次便便,有一天就一次或无,其中29日那天,贴完贴贴,晚上睡觉的时候感觉左鼻上有个很深很深的洞,当时的感觉非常之强烈,竟然还拿手去摸摸,连我自己都不清楚是意识还是在睡梦中。问老公:“我好象最近瘦了些,你看呢”老公看了看,非常肯定的说:“是的”。
30日早上同事见了,又是那句话,“你又瘦了”。呵呵,开心。
就这几日,饮食上也有一些小变化,爱吃馒头,饿了就吃馒头,而且不计量,感觉那叫一个香呀。反感吃太咸的东西。
这两天来例假,停了贴。准备完了后再贴,本来准备整个肺经排痰结束再发贴的,在好朋友的强烈要求下。发贴。
一、这十二天来,最保守估计应该瘦了有八斤(反正我也没称,衣服松了很多)。
二、气色非常好。红润。
三、精神饱满,不再有过去郁闷的长久现象。

作者: 温暖大地    时间: 2012-8-1 16:36
恭喜啊,经络这么通畅,反应很好。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-1 16:39
楼主那么容易有反应,真是有福之人。
作者: 我心向阳    时间: 2012-8-1 16:41
谢谢,来这里都是有福之人。
作者: 布谷    时间: 2012-8-1 16:47
好强的反应。楼主离卦?
作者: z7z8123    时间: 2012-8-1 16:47
我就是她的同事,亲眼见证,瘦了一圈,双下巴没了,气色好了,心情好了,以前是个肉肉控,现在喜吃粮食了。
作者: 我心向阳    时间: 2012-8-1 16:48
我是兑卦。
作者: 春暖大地    时间: 2012-8-2 09:49
你这是肺经排毒吧。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-8-2 10:49
肺经排毒  厉害
作者: 优乐美    时间: 2012-8-2 13:09
呀,经络真好!减肥效果如此之好!我也是兑人,减肥超级难,减肥组合贴也贴过,现在苗条贴也贴,硬生生的一点不减拿。

右孔最用养肺贴贴效果是不是更好呢?
作者: 风火轮    时间: 2012-8-3 09:16
楼主的UID兑性好强呀,真是巧了。
作者: 风火轮    时间: 2012-8-3 09:17
我的UID刚好是我、我老公、我小孩、乾卦的卦象对应的数字,也很巧。
作者: 我心向阳    时间: 2012-8-3 16:38
当时随便起得名,没想到是离卦的。还没想好兑卦名字。
呵呵,UID兑性好强,还没学习到,请讲解一下。
这两天重又开始贴贴,反应依然是大腿根部淋巴处疼痛。而且今天胃疼难忍。以前就有老胃病,疼起来的时候难以忍受。
作者: 再修观音山    时间: 2012-8-4 21:40
好强的反应。你一定相火太多,所以起名都用离的,人也易胖。这个UID好,是说有四个2,2是兑卦的。说明你到这里,就开始了你的好运。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5