风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 年轻十岁不是梦 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-12 08:55
标题: 年轻十岁不是梦
最近在滨海,与前年、去年培训的学员聚会。一两年没见,这次再见到她们时,我深感当初做瘦身培训决策的失误,当初,不应该做瘦身培训,而应该做“年轻十岁”培训的------因为,一两年没见,她们一个个的,有人看上去年轻二十岁,有人看上去年轻十五岁,至少还年轻十岁的。

看着一个个的越来越年轻,真是很高兴。

顺便说一下:由于近期事情多,所以,论坛上,我会抽空上来看一下,就不再象以前在家一样每天教大家好多了----而只是有空上来发个帖子。请大家多看看以前的内容吧-----论坛开了三年了吧,内容及其丰富的,多复习复习,总是好的。
作者: 玉玲珑    时间: 2012-7-12 09:09
一年一度的培训开始了,
期待明年能成行。。。。
作者: 烜瑜    时间: 2012-7-12 09:30
谢谢老师,一定好好复习
作者: yuan5531    时间: 2012-7-12 09:41
可喜 可贺!!
作者: 丹丹花开    时间: 2012-7-12 09:43
羡慕羡慕!!
作者: 夏禾    时间: 2012-7-12 09:47
看到这个,心里特高兴,爱死你了,老师!
作者: 635415528    时间: 2012-7-12 10:14
7月10日,我见到了蓝天和白云,真是好一幅美图!让我激动,也让我羡慕。切身体会了什么叫“大道就简”,“大智若愚”。我一定要跟在他们后面好好学习!
作者: love    时间: 2012-7-12 10:24
好好学习!天天向上!
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-7-12 10:38
老师工作繁忙,要注意休息哦,我们会好好复习以前的内容,有新的发现我们会上贴的呢。
作者: 枸杞子    时间: 2012-7-12 10:48
温故知新。
作者: yingxin174948    时间: 2012-7-12 11:07
谨遵教导!谢谢老师。
作者: lidia97    时间: 2012-7-12 11:09
怪不得最近老师的帖子少了,不过学习同学的养生经验也很好啊!
作者: 大青山    时间: 2012-7-12 11:31
用心学习,每天收获一点点。
作者: JIALI8810    时间: 2012-7-12 11:43
真的要好好学习啊,好羡慕!
作者: 缦林香山    时间: 2012-7-12 12:53
谢谢老师,尽管我没有参加培训,但我知道我也年轻了10岁
作者: 笑嘻嘻    时间: 2012-7-12 13:10
老师,我也想年轻十岁
作者: cch    时间: 2012-7-12 13:13
此生最大遗憾没参加过老师的瘦身培训。
作者: xmhlxj    时间: 2012-7-12 13:36
利用时间好好补习
作者: 喀秋莎    时间: 2012-7-12 18:12
今年年后开始上7大原穴,感觉人整体精神状态完全变了。5月收到肝排,结果感觉自己真的年轻了十岁。没高兴多久,7大原穴断货,只上肝排,效果就打了折。赶紧预订。6月10日左右收到8大原穴,现在是原穴肝排一起上,仅仅10天左右,效果又是惊人。女儿说我的皮肤变得白皙。按理说,都四十多的人了,就像常言说的女人四十豆腐渣。我跟LG一年的,LG看起来应该比我年轻,可见到我们的人都是不约而同地说,我变年轻了,LG看起来更沧桑。我心里偷偷那个乐呀,嘿嘿,LG现在都有压力了
作者: 衡山高    时间: 2012-7-12 18:59
老师,这培训可得每年都有才好啊!我期待近距离向老师学习的日子。
现在大孩子读高中,小屁孩才2岁又太小,刚好没法跟上这三年老师瘦身师培训的脚步。后年应该可以参加了,现在先跟老师预订不知可否?
作者: 丽日晴    时间: 2012-7-12 20:35
虽然没有参加老师的培训班,不过,这一年多的锅贴不间断,别人也赞我漂亮了,老师,我昨晚梦到自己身临桃花中,桃花是有红绳子的。今天照镜,面色有点桃红,想是不是有新恋情呢?呵呵。(不过,我看看外面,很大的山石,天空很大风沙~~)我这段时间是以养胃为主的。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-7-13 12:38
但愿同学们跟着老师 越来越年轻
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-7-13 15:21
佛度有缘人。
作者: 1448585082    时间: 2012-7-13 15:54
今年30,明年18.期待中
作者: 幸福女人    时间: 2012-7-13 16:31
如果老师明年有培训,我期待能参加。
作者: 仙桃庄园    时间: 2012-7-14 12:11
谢谢老师 好好复习  越来越年轻
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-7-14 21:06
我会好好学习的
作者: 回归蓝天    时间: 2012-7-15 11:52
1448585082 发表于 2012-7-13 15:54
今年30,明年18.期待中

一定可以,只要跟着老师走
作者: 仙山    时间: 2012-7-15 17:51
年轻十岁不是梦~和大家相聚的时间总是很短,又见到新的一批学员,祝学学员更上一层楼
作者: 悦齐妈妈    时间: 2012-7-15 19:07
用了老师的美容水,感觉非常好,期待越来越好
作者: 焕然一新    时间: 2012-7-16 07:32
大家也说我变得紧致、苗条、年轻了,偷着乐!
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-7-16 20:32
看到老师的喜悦,我们心中也欢乐,坚持学习,积极修炼
作者: 宛悦    时间: 2012-7-17 12:50
见到太多的人早衰,年轻应是所有人的梦想吧!
这辈子就跟定老师了。也祝愿老师的事业越来越强大可以福泽更多的人!
作者: 白云悠悠    时间: 2012-7-18 20:16
HOHO  如果我们这里有老师的培训基地就好了   我也想年轻个十岁  身材瘦点  人漂亮点

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5