风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 头皮屑没有了 [打印本页]

作者: 碧莲心    时间: 2012-7-5 07:53
标题: 头皮屑没有了
最近发现,我那如雪花般的头皮屑消逝了。过去为这头皮屑没少烦恼。自己用药材贴过,除寒,除燥。可是都没什么效果。
我那头皮屑多的,刚洗完头只要一动头发,脸上,衣服上就是一层。掉头屑是从生完儿子后开始的,如今儿子今年都十七岁了,其间各种方法用过不少,都没有什么效果。如今却就这么不知不觉地好。开心啊,真的开心啊!想想原因,除了这半年一直喝生脉 饮,其它的也没做什么。看来这补益主神,和身体真是人最最重要的了。还有什么比这更简单的了呢。感谢老师!
作者: greengreen    时间: 2012-7-5 09:06
只喝生脉 饮头皮屑就没了?
作者: 高粱玉    时间: 2012-7-5 09:07
补益主神真的最最重要
作者: 午后微雨    时间: 2012-7-5 09:15
嗯嗯,另外,用除寒贴效果也老好了。
作者: 碧莲心    时间: 2012-7-5 13:50
贴贴都给儿子用了,自己不舍得。

作者: A424正平    时间: 2012-7-6 16:49
我也试试,同样问题困扰
作者: 歪歪紫晶    时间: 2012-7-6 21:39
我也有此烦恼,也喝过生脉饮,可能没坚持住
作者: 歪歪紫晶    时间: 2012-7-6 21:40
还问下楼主,你是喝的成药吗?
作者: 小金金    时间: 2012-7-6 22:33
补主神,喝生脉饮,争取早祛屑。。。。
作者: 康乐丽生    时间: 2012-7-7 07:23
楼主是震卦吗?
作者: 姜林    时间: 2012-7-7 17:07
儿子是往后用也行,还是给你自己用吧,这母亲的心就是这样啊!
作者: 碧莲心    时间: 2012-7-8 20:22
高山老茶树 发表于 2012-7-7 17:07
儿子是往后用也行,还是给你自己用吧,这母亲的心就是这样啊!

儿子已上高中了,再有两个就要离开我上外面读书,只想趁这两个的机会多给孩子补补,为将来在社会上打拼积累些生命的资本。
作者: 碧蓝    时间: 2012-7-9 09:43
碧莲心 发表于 2012-7-8 20:22
儿子已上高中了,再有两个就要离开我上外面读书,只想趁这两个的机会多给孩子补补,为将来在社会上打拼积 ...

是啊,高中的孩子要抓紧调理了,我也是用得少,孩子用的多
作者: 大青山    时间: 2012-7-13 18:30
我也得天天坚持喝我的生脉饮哟。
作者: 心和    时间: 2012-7-13 20:16
感谢楼主分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5