风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 腋臭,养心贴贴两极泉穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-27 10:30
标题: 腋臭,养心贴贴两极泉穴
刚才看了金苏悦写的肚脐眼发臭的例子,突然想起来夏天,有些人会有腋臭,有轻有重。而刚好,前一段时间有人告诉我养心贴贴两极泉穴,能够治这问题,所以,写出来给大家参考。

臭味都是火气导致的,腋臭,当然是火气影响了心气;而养心贴本身就有补益震卦气息清火的功效,所以,贴两极泉穴除腋臭;养脾贴有地火明夷的功效,所以,贴肚脐眼除肚脐臭。

这种体质的人,不能够吃煎炸烧烤等上火的东西。
作者: 山青水秀    时间: 2012-6-27 10:52
有一个朋友有腋臭叫他试试
作者: 璞玉天成    时间: 2012-6-27 10:55
老师发出来了太好了!我贴了三天,就一点什么味都没,前几天我还和她们说这事,也上论坛发贴,可是发不出来,就没发。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2012-6-27 11:29
谢谢老师。我之前用芦荟凝胶也有效,想来也是同样的原理。另外,芦荟凝胶是治标不治本,可能养心贴能通过补益有治本的作用。以前看论坛网友反馈说胆排和肝排后有腋臭治愈的功效。
作者: 蚕豆花    时间: 2012-6-27 12:00
火气使有的人小便的气味也特别大
作者: 一路欢歌    时间: 2012-6-27 12:51
反馈一下养心贴极泉穴的反应,
第一天没什么感觉,第2天晚上,半夜右极泉特别痒,被痒得醒过来。左边的感觉不明显。
此后几天没贴,发现右极泉处还是比较痒。

作者: 百川雅子    时间: 2012-6-27 12:52
腋下易出汗,是心经郁火,也试试此法
作者: 初夏江南    时间: 2012-6-27 14:28
璞玉天成 发表于 2012-6-27 10:55
老师发出来了太好了!我贴了三天,就一点什么味都没,前几天我还和她们说这事,也上论坛发贴,可是发不出来 ...

有腋毛的,也照样贴上去?要不要脱毛,老公腋下大把的腋毛.
作者: xmhlxj    时间: 2012-6-27 14:52
谢谢,好简单的方法!!!
作者: greengreen    时间: 2012-6-27 15:37
好简单的方法,谢谢
作者: 璞玉天成    时间: 2012-6-27 16:06
初夏江南 发表于 2012-6-27 14:28
有腋毛的,也照样贴上去?要不要脱毛,老公腋下大把的腋毛.

去了好贴一点,我没有什么腋毛的。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-6-27 16:28
  谢谢老师,又学了一招。
作者: 心想事成啦    时间: 2012-6-27 16:37
我也是腋下汗多, 最近正好考虑是什么原因引起的, 我就很喜欢吃油炸食品。人参片直接贴极泉行吗?
作者: 丽日晴    时间: 2012-6-27 17:39
呵呵,可以用上了,谢谢老师

作者: 忆透艺    时间: 2012-6-27 19:34
O(∩_∩)O~谢谢老师教了我们的思维方式~!
作者: sha_bobo    时间: 2012-6-27 21:01
哈哈,真巧,这几天正用此法贴着呢。是能减轻气味,但是出汗还是多,虽然会有些减少,帖帖会泡发,粘不太住,所以也用不长
作者: 蓝又蓝    时间: 2012-6-27 21:46
我侄女也有腋臭,叫她养心贴贴两极泉穴试一试。
作者: 江苏如东    时间: 2012-6-27 22:02
记下了,谢谢老师
作者: 农夫    时间: 2012-6-27 22:15
谢谢老师!!丶又学到新东西,
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-6-28 12:42
把腋下的毛略剪,整片贴就可,我不用再加胶布固定,晚上贴。因为白天腋下易出汗,都泡大了。
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-28 15:04
火气惹的祸。
作者: MIAOMIAO    时间: 2012-6-28 17:48
     谢谢老师!
作者: 西南林木    时间: 2012-6-28 18:21
我的腋下就是汗多,且有汗味,我来贴上.
作者: 珍珠白白    时间: 2012-6-28 18:47
我也是汗多有点味,昨晚贴后今早没撕,结果被汗泡掉下来了,呵呵
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-6-28 20:33
谢谢老师,学习了。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-6-28 23:23
我老公也有腋臭,只是怕他不肯贴;
作者: JIALI8810    时间: 2012-6-29 11:52
谢谢老师,又学到新东西了。
作者: 清风一缕    时间: 2012-6-30 01:44
谢谢javascript:;老师  原来把用桑叶的方法 告诉了同事  苦于采摘桑叶不便  一直拖着  养心帖 方便哦
作者: rosemary    时间: 2012-6-30 11:09
老师人真好
作者: 大华    时间: 2012-6-30 21:23
一般要贴都长时间?
作者: 天天天蓝    时间: 2012-7-3 19:08
捂丫 发表于 2012-6-28 12:42
把腋下的毛略剪,整片贴就可,我不用再加胶布固定,晚上贴。因为白天腋下易出汗,都泡大了。

感谢你啊,在老师发帖前我就贴过,不行(现在知道了,出汗厉害,来不及吸收就冲跑了)看到老师的贴坚定了信心,这次看到你的回复,改成晚上贴了,5天,效果不错,因为今年很严重,而且不用胶布固定,也可以过一夜了,我通常认为贴不住是邪气盛,刚开始贴不住,现在能贴住,说明正气足了,有个小分享就是我用老公的剃须刀剃的腋下。
真是细节很重要。
感谢老师,解决了大问题。

作者: haiyang    时间: 2012-8-19 21:14
   腋臭,养心贴贴两极泉

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5