风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 宫颈糜烂是个谎言 [打印本页]

作者: 常州王建    时间: 2012-6-25 17:54
标题: 宫颈糜烂是个谎言
刚才看到一网友发帖提到宫颈糜烂,这让我想起了之前看的一挡节目。
节目中的西医专家说,所谓的宫颈糜烂其实是生育期的女人的特征之一,而未具备生育能力的少女和过了生育期的老人都不再有此特征。
至于将此情况列为疾病,那是西医当初不谨慎造成的,然后被利用成为谋利的工具,至今也是大多如此。

作者: jiangnan    时间: 2012-6-25 18:58
我也看到过的,记不得哪个专家了?
作者: 和田玉    时间: 2012-6-25 20:21
西医的谎言,太多了。
作者: y303020676    时间: 2012-6-25 20:26
啊?真的?
作者: 青青三七    时间: 2012-6-25 20:28
真的啊?我记得有人告诉过我生过孩子以后有糜烂是正常现象,但不知道这不是病!
作者: 康乐丽生    时间: 2012-6-25 20:30
有很多女性为了宫颈糜烂吃了多少苦啊!
作者: 枫林    时间: 2012-6-25 20:41
额,,,西医真是
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-6-25 21:11
那是不是说就不用去治疗了呢?

作者: 新鲜土豆    时间: 2012-6-25 22:58
谢谢分享!
作者: yyiyiwang    时间: 2012-6-26 09:08
一次单位体检,95%女工都是,于是冷冻,激光,药物,手术齐上,真是一通折麽。
作者: 紫荷    时间: 2012-6-26 09:26
是这种病太普及啦,而不再称为病了吧!
跟老师学习后,我认为这的确是一种病!想想体内有糜烂东东,还健康?
老师和论坛里有相关治疗的资料!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-26 09:32
有一部分人确实属于生理性的,属于谎言;但也确有一部分人是确实有水泡的,属于疾病的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-26 09:33
宫颈疾病,都可以试试气穴的。宫颈糜烂当然也可以如此。
作者: 仙仙    时间: 2012-6-26 09:34
看来西医没有分别出生理性的和水泡,统统都叫宫颈糜烂。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-26 09:35
一般得这个病的,基本都是有过性生活的。其实,这种病,男性的精液应该是良好的药物的。----当然,前提是,男性精液的火气没那么强,属于正常精液。
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-26 09:48
栾博士 发表于 2012-6-26 09:35
一般得这个病的,基本都是有过性生活的。其实,这种病,男性的精液应该是良好的药物的。----当然,前提是, ...

要是性生活不用避孕套,一部分人不会得宫颈糜烂;要是没有计划生育,一部分人就不会用避孕套,唉,莫论国事。
作者: 我们的爱    时间: 2012-6-26 10:04
也有种说法是由避孕套引发的,还有就是吃太多油炸,煎炸,辣椒,内火太大引起的。
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-26 10:25
niuniutu1992 发表于 2012-6-26 09:48
要是性生活不用避孕套,一部分人不会得宫颈糜烂;要是没有计划生育,一部分人就不会用避孕套,唉,莫论国 ...

很大一部分是由避孕套引发的。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-26 10:46
yyiyiwang 发表于 2012-6-26 09:08
一次单位体检,95%女工都是,于是冷冻,激光,药物,手术齐上,真是一通折麽。

单位体检都是一个模式、、、,我没理那个茬
作者: 胆气十足    时间: 2012-6-27 09:10
难怪皇后都要找好多男人
作者: cynthiayueyue    时间: 2012-7-5 14:28
楼上的思维真高!
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-7-6 21:48
一年多前查出有宫颈糜烂,说挺严重的,让我手术,一次治愈。我也没做,想用紫草油试试来着终因身旁没人无法实施。等再去医院检查检查也可能就没了。
作者: z7z8123    时间: 2012-7-7 09:23
宫颈疾病,都可以试试气穴的。是贴穴位贴?还是按摩?谢谢
作者: xmhlxj    时间: 2012-7-13 15:14
z7z8123 发表于 2012-7-7 09:23
宫颈疾病,都可以试试气穴的。是贴穴位贴?还是按摩?谢谢

老师的《依葫芦画瓢》书里有案例的
作者: 东湖云白    时间: 2012-12-28 15:40
康乐丽生 发表于 2012-6-25 20:30
有很多女性为了宫颈糜烂吃了多少苦啊!

深受其害。
作者: 报捷    时间: 2012-12-28 15:49
就是被糜烂这两个字吓到了,其实大多是有点发红而已。
作者: 莲生水    时间: 2012-12-28 16:58
我舅妈当时就是流血了,然后做了大概8个小时的手术,还进行了放疗,在医院住了好几个月,好大的痛苦
作者: goodluckyzhou    时间: 2012-12-28 19:57
我认识的一位妇科医生说生育过的妇女都会宫颈囊肿

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5