风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 哪天领结婚证最合适?盼回复 [打印本页]

作者: 李meimei    时间: 2012-6-21 11:22
标题: 哪天领结婚证最合适?盼回复
我对那个卦不是很清楚,想请问下77年12月21日女跟男73年9月19应该在今年的哪月哪天领证最好?如果是要小孩的话是选在什么时候?请芹菜们指点,谢谢!
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-21 15:07
有篇帖子叫“关于领证日期”,里面有风雷益版主的回复。请您自己搜索吧。
作者: 李meimei    时间: 2012-6-21 15:18
niuniutu1992 发表于 2012-6-21 15:07
有篇帖子叫“关于领证日期”,里面有风雷益版主的回复。请您自己搜索吧。

就是看不懂呢,帮忙给算算嘛,谢谢啦
作者: 我也来学学    时间: 2012-6-21 17:17
风版还有一篇“结婚登记的日子,可以这样选!”的帖子,第三页开始有风版和论坛同学选日子的例子,按照那里的方法一步步来很容易就能选了,如果不愿自己查卦象,又懒得看帖子的话,可能没人会帮你选的,自助者天助
作者: 爱灵芝    时间: 2015-1-14 09:50
我也来学学 发表于 2012-6-21 17:17
风版还有一篇“结婚登记的日子,可以这样选!”的帖子,第三页开始有风版和论坛同学选日子的例子,按照那里 ...

我记得栾老师说过,无论什么人,在水太过日领结婚证都是好日子。因为那本来就是老天爷天定的结婚日。那么在水不及日领结婚证呢是不是不好?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5