风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请一定对照收货——穴位贴名字前后对照 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2012-6-19 21:47
标题: 请一定对照收货——穴位贴名字前后对照
养胆——首乌精华YD(15贴装,60贴为4小盒)

养肾——西洋参精华YS(15贴装,60贴为4小盒)

养肺——枸杞精华YF(15贴装,60贴为4小盒)

养肝——桑椹精华YG(20贴装,60贴为3小盒)
养心——麦冬精华YX(15贴装,60贴为4小盒)

养脾——人参精华YP(20贴装,60贴为3小盒

养胃——甘草精华YW(20贴装,60贴为3小盒

健脑——桂圆精华JN(15贴装,30贴为2小盒,JN-LR为老人,JN-CR为成人,JN-XS为学生)

请大家收到货后认真对照
取这样的名字,实属无奈----因为穴位贴的批号正处于报批中,养肝贴,养胆贴之类的名字不让用,连太冲贴之类的名字都不让用的----倒是某某药物精华之类的名字可用,所以,只好凑合着改成这样的名字了----这名字就是个记号而已,大家不必当真,千万别以为真的是某某精华了。

可能已经有人发现,这些名字是从《不生病的智慧4》脏腑补益那一章里面介绍给大家的药物来的-----就是名字而已,做个记号,请大家记得这一点。配方则仍然是原来的各脏腑补益配方。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-6-19 22:01
龙校长没写完吧
作者: 水泽节    时间: 2012-6-19 22:07
没写完?睡了?
作者: 枫林    时间: 2012-6-20 06:34
这名字好
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-6-20 07:48
无论改成什么名字芹菜们都是宝贝,无所谓啦,早就知道改名字肯定有原因的,理解老师
作者: 森玲    时间: 2012-6-20 09:48
甘草精华——养胃贴
作者: 千年人参    时间: 2012-6-20 10:17
我觉得这种名字更好。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-20 10:58
报批不报批从来也没去关注过
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-6-20 13:09
猜到更名肯定是碰到麻烦了,我们都不看名字看实质的。只要是老师的宝贝我们都支持。
作者: 藕节节    时间: 2012-6-20 14:00
都是精华。
作者: 幸福全家    时间: 2012-6-20 14:59
请问老师,预定的贴子不知是已发完了,还是一部分一部分的正在发,我的贴子一直没到。
作者: 龙之神    时间: 2012-6-20 15:38
还有好多都没发,可能要等到下周一左右才备齐货
作者: 石榴    时间: 2012-6-20 22:55
有老师能告诉我养肝贴多少钱一贴吗
作者: 碧蓝    时间: 2012-6-21 10:49
我有两个订单,收到一个了,谢谢.
看到首乌就想到是胆贴了,看到枸杞就想到是肺贴了
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-21 11:11
知道作用就好。
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-6-21 19:10
原来是穴位贴改名了
作者: 姜林    时间: 2012-6-25 16:57
呵呵,有的很容易忘,得好好记住了。
作者: 锦上添花    时间: 2012-6-26 07:23
揣摩到对应的保健贴,,没有影响使用。。。
作者: 易学迷    时间: 2012-6-26 08:16
知道了,谢谢校长!
作者: 金玉    时间: 2012-6-26 09:23
我到现在还没有收到。
作者: 千年人参    时间: 2012-6-26 09:33
我朋友也叫我问问,她也没收到。说是15日发贴。
作者: 沐风    时间: 2012-6-26 10:53
这名字也挺好听的,看着丰富多彩的,又是人参又是枸杞,这个那个的,还精华,一般人说不定还容易接受了。
作者: 徐许    时间: 2012-6-26 14:04
穴位贴有新名字了,不错吗。
作者: mercy    时间: 2012-6-26 21:04
真服了,連這麼好的字也不給用,真不明白有什麼問題,哎!........
放心了,校長,名字不影響它的實力.
作者: 兰心兰心    时间: 2012-6-27 12:01
桂圆精华JN,今天收到还以为校长发错了,正准备打电话询问,幸好上网看看,知道了

作者: 拥有小背心    时间: 2012-6-28 12:05
    今天真开心,收到那么多精华!还有意想不到的收获:不仅收到我要的《天赐神米》还意外收到《依葫芦3》,真是太开心了,本来我在选书时就在这两本中难已取舍,想到反正还会有机会的,随机要一本吧,嘿!一下子两本都 得到了!!
       有效就是硬道理!名字不重要,不过刚看到时还真糊涂了一下:麦冬?不知是什么哦,看到老师这个贴:明白了。
作者: 爱自己爱家人    时间: 2012-6-28 21:07
今天刚收到,真还以为发错了呢,看了老师的贴,明白了,谢谢
作者: 牛    时间: 2012-7-1 09:11
原来如此,给我释疑了.
作者: 田景丽    时间: 2012-8-6 16:28
怎么能订到
作者: 青草绿绿    时间: 2012-8-30 15:54
这怎么预订?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5