风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乾卦人失恋会如何? [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-19 09:24
标题: 乾卦人失恋会如何?
乾卦人如果主神还算强,遭遇失恋,那么,会立即转身,迅速重找一个。

我以前给一些朋友指导失恋,是这样说的-----失恋为何如此痛苦,不是真的离开了这个人的原因,而是感觉被人抛弃的原因的----竟然被人家给抛弃,那触及了自己的根本的价值问题,自己的内心的肯定问题-----是因为内心里的那种对自己的肯定似乎遭到了现实的否定,所以痛苦啊,而且痛苦很深------才不是对方有多好,失去可惜的原因的。对方,顶多就是个诱因而已------知道这一点,那么,很容易,立即重新去找一个,迅速找一个,然后,把新找的带到对方面前去,表现得幸福无比------这个时候,自己内心的那种痛苦,就会立即消失了-----该轮到对方心底痛苦了。对方会因为自己做的事情而以为“原来,自己对他(她)并没了那么重要的,提出分手,正合了他(她)的心意了的;或许,他(她)本来就想提分手的,只不过,没先提而已,自己受骗了,竟然不知道这点,提了分手,趁了他(她)的心意---”

这是乾卦人在分手后很容易就做的事情,让提出分手的对方,心中承担失恋的痛苦,而自己,看到对方这样,心里畅快呀----一下子就走出来了。

当然,更聪明一点的乾卦人,是在对方提出分手的时候,不管心中多震惊,表面却笑眯眯地说“现在你提出来,太好了,我一直想提的,我们俩并不合适,我早就想提了,只是怕你受不了,现在好了,大家都这个想法,再好不过,希望你以后能幸福”,这样的说,当场就能够让提出分手的那方失落无比,内心产生失恋的痛苦了,用不着迅速找人来充门面。

还有,再聪明一点的乾卦人,应该能够及早发现对方的心思,而在对方开口前,自己先提分手的----让对方承担失恋的痛苦去吧,自己一转身,就开始新的生活了,旧的不去,新的不来嘛。
作者: 火狐狸    时间: 2012-6-19 09:53
哈哈哈,老师真牛。跟着老师学本事
作者: 山青天蓝    时间: 2012-6-19 09:55
沙发哦!聪明的乾卦人。
作者: 静心亭    时间: 2012-6-19 09:58
太强悍了,乾卦人,其实人就该这么活。
作者: fitment_222    时间: 2012-6-19 10:13
呵呵
作者: 仙仙    时间: 2012-6-19 10:16
老师太牛了 !遗憾没有早学到这样的智慧。不过现在能学到也心满意足!
作者: LotusRoot    时间: 2012-6-19 10:19
高,实在是高!
作者: 山之灵    时间: 2012-6-19 10:24
脑子强就是理智.
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-6-19 10:30
哈哈,老师太强大了,真爽!
作者: 温暖大地    时间: 2012-6-19 10:30
哈哈,对老师的话深有感触,当初被前男友抛弃时,心里也是痛苦的,自己也清楚倒不是因为多爱他,而是觉得在一起几年付出那么多的不甘心,想了几天决定离开他在的城市来到深圳,并切断一切和他的联系,在新公司上班没几天老公就开始追我,我们就以深圳速度在一起了,嘿嘿。谁知那人在我走后没有我的联系方式就疯狂的找我,吓坏我的同学们了,而且得知我这么快又恋爱后,竟然不远千里赶到深圳来找我,还带了水果刀,威胁我、求我回去。我才不回去呢,看到他这样我心里最后的那一点痛苦都没有了,感觉如释重负。当然了当时和老公迅速开始恋爱也并没觉得是像乾人那样脑气足的结果,我就是稀里糊涂的,后来想想都觉得自己怎么能这么快接受一个人呢,我比较慢热的,大概就是和老公的缘分吧。
作者: 乾妇    时间: 2012-6-19 10:37
我就是老师说的那种人,绝不会留恋任何一个不珍惜我的人,绝对的、飘亮的、潇洒的转身
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-6-19 10:46
不只是乾卦人如此,其他卦象的人都可以此为鉴呢。
作者: 暖阳    时间: 2012-6-19 10:49
智敏 发表于 2012-6-19 10:29
以前遇到不合适的人,刚刚开始,发现不合适,立马就撤了,解释都没有。
结婚后,一个所谓的朋友,在我背后 ...

智敏脑气足啊!
作者: 养生乐    时间: 2012-6-19 10:56
哈哈,如果其它卦象的也像乾卦的就好了,心胸豁达,向乾卦学习。
作者: 桃之灵    时间: 2012-6-19 11:08
哈哈,有意思,其实脑气强的人,估计都会这样吧,嗯,关键还要主神强!
作者: 凌然530    时间: 2012-6-19 11:47
主神强了,容易放下很多东西
作者: 麦芽糖    时间: 2012-6-19 13:31
以前遇到不合适的人,刚刚开始,发现不合适,立马就撤了,解释都没有。

啧啧,这脑气,牛!!
作者: 东方    时间: 2012-6-19 13:32
不知为什么,总想把分手的话留给对方说,觉得这样自己安全一点吧
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-19 13:33
乾人,没失恋过,因为遇到老公之前就没心动过,何来失恋之说?以前有人给介绍对象,刚刚开始,发现不合适,没感觉,也是立马就撤了,解释都没有。

作者: 崇山    时间: 2012-6-19 13:53
脑气足,很快就会为自己撑起一片天空。呵呵呵。
作者: 仙仙    时间: 2012-6-19 14:31
玫瑰 发表于 2012-6-19 13:32
不知为什么,总想把分手的话留给对方说,觉得这样自己安全一点吧

我是这样的,内心期盼着对方能说出分手,但等到对方真说出来了,自己又觉得不甘心。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-6-19 15:00
其他卦象的人,把脑气补足了,也会很容易走出伤痛的,没结婚的都大力补脑吧,结婚有孩子的就给孩子大力补脑吧
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-6-19 16:08
华丽转身~~~~~过瘾
作者: 桂圆的甜蜜蜜    时间: 2012-6-19 18:28
受教了。。。
作者: 春风缕缕    时间: 2012-6-19 21:01

好聪明的智敏,不说一个字,就让老公看清了朋友的真面目。
作者: 丽日晴    时间: 2012-6-19 21:28
所以,如果失恋了,要马上补脑、肝、心~~呵
作者: 天天天蓝    时间: 2012-6-19 21:32
我那时心气脑气估计一塌糊涂,没法转身
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-20 11:07
乾人潇洒。
作者: 百川雅子    时间: 2012-6-20 16:54
如果你失恋了
当你认为被抛弃的时候,完全不必难过,受损失的其实是对方,因他失去了个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

与老师的帖子同天收到。
作者: 中天    时间: 2012-6-21 00:15
老师这招下得狠啊
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-6-21 06:19
脑气足就是不一样,加强补脑。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-6-21 09:19
朋友离开我的时候我没有伤心,尽管也没有迅速找一个,觉得不能在一起就分开呗。呵呵。原来不是无情,而是脑气足啊……
作者: 胆气十足    时间: 2012-6-21 11:16
现在转几个怪圈也找不到啊哪那么容易找?
作者: 沐风    时间: 2012-6-21 12:58
脑气足了,处理任何问题都这么智慧,那些受失恋折磨的人,多补补脑气,让乾卦气充足了,自己也就更快的看开了走出来了。
作者: 鄢云涛    时间: 2012-6-21 16:27
老师老牛了,咱得学学
作者: lidia97    时间: 2012-6-22 12:59
老公身边有个非常优秀的乾人,看着喜欢就肥水不流外人田,把他介绍给我震卦的堂妹了,乾震搭配,想想也合适!
男孩子是一见钟情,可是我那金太过的堂妹,似乎不起劲,几次约会都拒绝了,想想特意还选了一个少阴君火,火太过的日子给他们碰头呢,咳!
本来还怕那男孩子会郁闷,现在有老师这么一说,就放心了。
作者: 百万葵园    时间: 2012-6-22 16:36
第一次恋爱,对方以调离外地为由提出分手,说我不会随他去人生地不熟的地方跟着受苦。得,还没问过我呢,他自己已经下结论了,然后还说心也很难受一大堆杂七杂八的,听的我不耐烦了:分就分呗,还那么多废话干嘛!直接挂电话,再打来,拉黑名单。嘿嘿,谁没了谁不行啊
作者: 千山    时间: 2012-6-22 20:30
主神强的乾人
作者: 悦齐妈妈    时间: 2012-6-23 15:27
很佩服乾人哟!
作者: 百川雅子    时间: 2012-6-24 07:39
乾人总是有多种选择,总能将危机转变成机遇
作者: kellyxixi    时间: 2012-6-25 07:07
佩服老师,我就是乾卦,处理失恋的方法与老师说的一样
作者: 易学迷    时间: 2012-6-25 07:58
老师就是牛!跟着老师就是幸福!
作者: 陌上花    时间: 2012-6-26 18:54
我遇到第一种乾人,迅速找了一个后自己痛苦的要死。
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-8-2 17:41
     我当年失恋的时候也是这样,一但确定跟对方分手,我就是心里难过也不会回头去找对方。而是立马给自己安排很多事情分散我的注意力,等到心情平静下来后重新开始。对我来说只要我放下了就是放下了,经常会做得很决绝。现在回过头来看确实是越找越好的。
    不知道其他的乾人怎么样,我的恋爱时间不能太长,时间一久我很多不好的感觉就来了,就会犹豫着要不要和对方分手。我周围好几个朋友明明对方都不喜欢了分手了,还要拼命地争取,拼命地找对方,我很是不能理解。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5