风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教初中女生如何拒绝男生的追求? [打印本页]

作者: 黄山    时间: 2012-6-18 13:18
标题: 请教初中女生如何拒绝男生的追求?
       女儿上初二,是班上几个比较出众的女孩之一。女儿与男生都处得很哥们,当她难过的时候会有男生拍她的肩膀以示安慰。但是女儿从来没想过要在初中阶段谈恋爱。前天从闺蜜处得知有两个男生都想追她,这两个男生是好友,还互相推让让好友去追。女儿为此心神不宁,不知道要怎样拒绝又不伤害对方。还有几天就要进行学业水平测试了,女儿都有点着急。
    我作为母亲却没有什么好办法,只好安慰女儿说别担心,办法总会有的。在此请教大家,希望能够圆满地解决这件事情,先谢谢大家!

作者: 荷叶田田    时间: 2012-6-18 14:27
做母亲的不能乱了阵脚,让你女儿好好补脑,补主神,安心考试。不要担心些还没发生的事。考完试后如若发生了,只要自己没那心思,该拒绝的就拒绝,不就行啦!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-18 18:53
这需要什么理由吗?
还未成年,没理由恋爱----很直白地说,不就得了。

至于心神不宁,恐怕是女孩子自己不想放弃这被人恋着的感觉吧。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-18 18:55
另外,这两男生还未表白----这女孩子就考虑到伤害等等的问题,恐怕有点自恋的倾向的-----不是男生怎么样,而是女孩子情窦初开了,得好好注意了,补脑补主神,是很必要的。
作者: 火狐狸    时间: 2012-6-19 11:18
老师真是一针见血,佩服。
看了楼主的帖子还在想该怎么办呢
看来我也要补脑补主神了
作者: 崇山    时间: 2012-6-19 13:58
现在这样的女孩不在少数啊。呵呵呵。
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-6-22 16:54
太早了,一门柜绝
作者: 农夫    时间: 2012-6-23 02:00
还是老师看得透彻!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5