风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽人贴养脾贴--嘴唇开裂 [打印本页]

作者: 小魔女cici    时间: 2012-6-16 16:01
标题: 巽人贴养脾贴--嘴唇开裂

本人巽人  一点不像巽人常常没精打彩,天天犯困基本上从小长大都这样,困的睁不开眼必须睡会,及其影响工作,我的主神超级弱,什么都不想干。现在吃荞麦努力加强。所以在论谈里大家说贴养脾贴在阴陵泉。因为我觉得我比较湿,大便经常不成形,粘在马桶上(小时候吃冰冻的太多,脾大概伤到了,舌头两边还有齿痕,舌苔厚腻)。所以,买来贴后说太白也贴下,补养下脾。每晚左右太白,左右阴陵泉都贴。第二天发现两太白的贴都变白了,黄黄的药水都吸收了,一点也没流出来。阴陵泉贴上啥样第二天还啥样,按上去很疼。昨天开始嘴唇开裂了,鼻子也很痒很干(可能用鼻炎,养了有几年了,间歇性的痒)。贴的这几天特别能吃,基本米饭菜。
各位高人帮我看看,我是不是贴错了。请指点一下哈!!!
作者: 千年老参    时间: 2012-6-16 16:31
米饭菜,品种多呢,吃了什么伤着了也不一定。
作者: 千年老参    时间: 2012-6-16 16:31
另外,补脑、补主神了吗?
作者: 小魔女cici    时间: 2012-6-16 16:38
千年老参 发表于 2012-6-16 16:31
另外,补脑、补主神了吗?

没有补脑,最近只吃荞麦米饭了。主食基本是米饭,饼。
请问,是要贴健脑贴补脑吗?
作者: 常州王建    时间: 2012-6-16 18:02
得好好按照新手流程学习的
先天巽卦弱,就不要多吃荞麦为好
检查太阳经
继续贴
鼻子干痒,论坛和书上都有答案
作者: 小魔女cici    时间: 2012-6-16 21:34
东方青龙 发表于 2012-6-16 18:02
得好好按照新手流程学习的
先天巽卦弱,就不要多吃荞麦为好
检查太阳经

恩,受教了。努力学习。谢谢版主提点。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5