风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 闲聊:冰心儿媳的事情 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-13 08:55
标题: 闲聊:冰心儿媳的事情
最近网络上连篇累牍在炒作冰心儿媳妇的事情。
虽然看上去,冰心儿子出轨,有错在先;她孙子连同儿媳妇,想要通过炒作这件事情,用道德逼冰心儿子回归。好像没啥错的。但事实上,如果你认真想想:他们会如愿以偿吗?

男人出轨,几乎所有女人的看法,都是:太丑陋了,太不道德了;
男人出轨,很多女人的做法是:大肆宣扬这件事情,让社会舆论来谴责;谴责的结果,应该是男人自感惭愧,主动就会改正错误,回归家庭。

不得不说:这人哪,实在太喜欢一厢情愿地幻想了的。

不要说出轨了,哪怕是杀人,也基本上没有罪犯会认为自己有错的---顶多就是认为自己不够运气罢了。----这点不要想别人,大家想想自己就知道,有多少时候,你认为自己做错了的呢。人的本性,都是觉得自己很好的,遇到事情,都会给自己找理直气壮的理由,极少人会认为自己有错。
这男人出轨,无论你如何宣扬,无论你如何调动社会舆论来谴责,都绝对不会认为自己有错的------在这种情况下,越是揪住这件事,认为是男人的错,那么,这男人越会觉得这女人不可理喻,简直疯了-----越是不可能回归的。

靠打击男人来期望让男人回归----任何时候,真正的结局是让男人离得越来越远,直到把他心中最后的一点对家庭的歉疚消失。实在是帮了男人的大忙的,让男人更坦坦荡荡地去出轨-----所以,作为女人,做事可不能凭想象的。
作者: 江南客    时间: 2012-6-13 09:02
呵呵,更加破罐子破摔。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-6-13 09:13
老师看问题真是明白,如果是我,反正已经这样啦,就破罐子破摔,索性坏到底。
作者: 金光灿灿    时间: 2012-6-13 09:16
对待八十岁的男人出轨...,
他的这七十多的太太要是有智慧面对这件事情,怎至于让自己身心俱疲,不能够安享晚年?让儿子愤恨父亲,祖宗蒙羞。
作者: meile    时间: 2012-6-13 09:19
靠打击男人来期望让男人回归----任何时候,真正的结局是让男人离得越来越远,直到把他心中最后的一点对家庭的歉疚消失。

值得深思!
作者: 我看股票    时间: 2012-6-13 09:35
男人出轨,女人有没有责任?
作者: 玉树云枫    时间: 2012-6-13 09:40
两败俱伤   。。。。。。。。
作者: 坤顺地善    时间: 2012-6-13 09:42
虽然看上去,冰心儿子出轨,有错在先;她孙子连同儿媳妇,想要通过炒作这件事情,用道德逼冰心儿子回归。好像没啥错的。但事实上,如果你认真想想:他们会如愿以偿吗? ...
栾博士 发表于 2012-6-13 08:55

二十多年前,我的一个同事在她所谓朋友和组织的帮助下就是这样痛失了她真爱的丈夫。
遗憾 !
作者: 快乐少女    时间: 2012-6-13 09:43
出轨,运气所致,顺其自然,少阴君火泄完就好了。呵呵
作者: joydavid    时间: 2012-6-13 09:50
确实是的,以前我妈跟我意见不合也是找了一大堆人来劝我,这些人因为只听了我妈的一面之词,劈头盖脸批评我的都有,我觉得莫名其妙的,别人的家务事有你们这班搀和的吗?这样我反而更不能认同她的意见,真的把我惹烦了。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-6-13 10:00
虽然看上去,冰心儿子出轨,有错在先;她孙子连同儿媳妇,想要通过炒作这件事情,用道德逼冰心儿子回归。好像没啥错的。但事实上,如果你认真想想:他们会如愿以偿吗? ...
栾博士 发表于 2012-6-13 08:55

老师说得对,六六就是个新鲜出炉的活生生的例子。
作者: 水晶莹    时间: 2012-6-13 10:03
老师太棒了,教给我们这么多的智慧,谢谢老师!
作者: 悦安果    时间: 2012-6-13 10:06
孙子真差劲'冰心老人都去了另一个世界了还要被打扰'还是为子女的这些破事'用这样的方法家庭也挽回不了的'要是我的话'反正已经人尽皆知'就算回归家庭也是罪人'自己也80岁了'能快活一天是一天'何必回去看人脸色低三下四。
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2012-6-13 10:08
这把年纪了,怎就没活出一点儿智慧呢?
作者: jerryangel0221    时间: 2012-6-13 10:09
不管怎么样,做孙子的也不该如此羞辱祖辈。
作者: cctvictory    时间: 2012-6-13 10:12
八十多岁了,是什么原因让他还如此眷念外面的花花世界?
作者: 掌控现实    时间: 2012-6-13 10:51
我们村有一家,老婆每天因为老公这破事闹得老公卷铺盖走了,亏大了
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-6-13 11:35
夫妻相处是需要智慧的呢,老师给我们开了个夫妻相处的好方子,谢谢老师!
作者: 枸杞子    时间: 2012-6-13 11:36
古人早就说过,欲擒故纵。
作者: 旭日初升    时间: 2012-6-13 13:02
有人比喻:
感情像沙子,握得越紧,漏得越多!
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-13 13:23
推荐冰心儿媳妇和孙子看咱们论坛里的帖子:爱情的本质
作者: 大华    时间: 2012-6-13 13:24
给他补肝!
作者: 金光大道    时间: 2012-6-13 13:31
老师说的对,现实中确实有很多这样的例子。
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-13 14:44
孙子的做法太差。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-6-13 15:05
来的咱们论坛 跟老师学习方方面面的知识
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-13 15:05
“家丑不可外扬。”
作者: 玉婆    时间: 2012-6-13 15:39
相比之下,那个王功全的老婆就很会做事,王功全回归了家庭。
作者: 青青三七    时间: 2012-6-13 15:50
这种事情外人不管还好些,越管越乱
作者: 福气好    时间: 2012-6-13 16:01
女人不可理喻,男人不道德,两败俱伤 。前世的因,今世的果。
作者: 天是蓝的    时间: 2012-6-13 17:28
对待八十岁的男人出轨...,
他的这七十多的太太要是有智慧面对这件事情,怎至于让自己身心俱疲,不能够安享晚年?让儿子愤恨父亲,祖宗蒙羞。
金光灿灿 发表于 2012-6-13 09:16
蒙羞也是男人的祖宗蒙羞!大家说说假如女人出了轨,男人怎样做,才是有智慧地处理?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-14 18:03
bszhyl@126.com 发表于 2012-6-13 17:28
蒙羞也是男人的祖宗蒙羞!大家说说假如女人出了轨,男人怎样做,才是有智慧地处理?

女人出轨的多了,基本上,第一,暴打女人一顿,就算了事,以后安心过日子;第二,心理变态,把女人折磨致死;第三,觉得没啥大惊小怪的,郁闷几天,就不再提这事情;第四,对女人格外更好。第五,忍无可忍,立即离婚。

男人处理女人出轨的事情,比女人对待男人出轨,要干脆的多。
作者: 靓白女人    时间: 2012-6-14 19:03

拖泥带水,损人不利己

作者: 山客    时间: 2012-6-19 08:09

【有人比喻:
感情像沙子,握得越紧,漏得越多! 】
同意这种观点
作者: 冰淇淋    时间: 2012-6-29 17:07
老师总几句话就能说中要害,学习了学习了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5