风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 葡萄( 红提) 治疗眼睛不舒服 [打印本页]

作者: wlp98    时间: 2012-6-12 17:34
标题: 葡萄( 红提) 治疗眼睛不舒服
前一阵有两天,因外感风寒及早、中、晚吃了过多油炸花生米,上火严重,快睡觉时左眼角内侧奇痒无比,而且有点涩疼。早上起来眼睛被眼屎糊严了,还是奇痒,简单拿清水洗了洗就出门了。中午下班回家时,看见卖红提的,特别想吃,买了一斤多。回家蹲在垃圾桶旁,边剥皮边吃,一口气吃了一大半,吃不下了,突然感觉眼睛不太痒了。
           昨天,老妈说眼睛还是不舒服,说是像是有水的感觉,看不清东西。下午下班又买了红提,晚饭后不久,让她吃了一些,当时说是没什么反应。等到晚上近9点时,正在看电视,问她感觉有无变化,说好像舒服了一些,看得清楚了。今天早上,又说确实清楚了。
        突然想起前年十一,我风寒感冒,特别严重,头三天咳嗽,到后来 鼻涕像水一样流个不停,睡了两天,起来突然想吃葡萄,买了几斤回来(一般的紫葡萄),当时一口气 吃了也有一斤多,结果鼻涕止住了,当时觉得有点神,上班后讲给同事听,她说葡萄中含有大量维生素,维生素能治感冒。
作者: 自助助人    时间: 2012-6-12 17:37
楼主是离卦的体质吗?
作者: 金大侠    时间: 2012-6-12 18:47
什么原理楼主想到吗
作者: 玉树云枫    时间: 2012-6-13 09:51
为什么剥皮吃
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-6-13 12:28
我有俩相火,也特别爱吃葡萄
作者: yingxin174948    时间: 2012-6-13 12:33
到底是什么原因呢?什么卦的人都能这样吃吗?
作者: 玉竹莲莲    时间: 2012-6-13 12:48

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5