风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教-出虚汗,劳宫贴珍珠粉后的反应 [打印本页]

作者: 放飞视野    时间: 2012-6-11 08:55
标题: 请教-出虚汗,劳宫贴珍珠粉后的反应
坎人,出虚汗,衣服都湿透,推荐珍珠粉贴两侧劳宫穴止汗,但是早上起床眼皮肿了,怎么回事?下一步该如何?先谢谢赐教!
作者: 好大一棵树    时间: 2012-6-11 09:36
谁告诉你的珍珠粉贴劳宫穴能止汗的呢?自己都搞不懂的事情不要拿别人做实验。
作者: 放飞视野    时间: 2012-6-11 09:38

书上、论坛里搜索和依葫芦里都有介绍啊,正因为不懂才问呢。哪里敢拿别人做实验啊,我是新手不敢乱得瑟,都是拿自家里人实验呢
作者: 坤女    时间: 2012-6-11 09:38
2# 好大一棵树
你有认真读老师书吗?
作者: 天天壮壮    时间: 2012-6-11 09:41
我用珍珠粉贴了没有效果,楼主贴了几天?
作者: 放飞视野    时间: 2012-6-11 09:43
贴了一次就止住汗了,但是眼皮肿
作者: 深山野参王    时间: 2012-6-11 09:49
【不生病的智慧4】 147页有说用珍珠粉外贴手心可止汗 没实践过呢
作者: wuyouziyu    时间: 2012-6-11 12:09
2# 好大一棵树 % w3 j$ v4 N* e' z. u- @1 n. X/ u- k
你有认真读老师书吗?
别上来就这样问人家,真知道就告诉一声。我还以为真知道呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-11 12:26
眼皮肿补肺。
作者: 开心    时间: 2012-6-11 15:27
我见过朋友用煮过新鲜玉米的水敷眼皮,消肿效果挺好的。你可以试试,晚上睡觉时敷上。纱布浸泡后,敷在眼皮上。应该属于收编离火的方式。
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-11 16:07
学习:眼皮肿补肺。
作者: 坤女    时间: 2012-6-11 16:59
养肺贴或者枸杞子贴鱼际
作者: 坤女    时间: 2012-6-11 17:01
8# wuyouziyu
他没有认真读书,就教训别人呐
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-13 15:43
不要有酸辣味。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5