风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 难忘的一次肺经排毒 [打印本页]

作者: weilin    时间: 2012-6-10 23:46
标题: 难忘的一次肺经排毒
那是前年秋天的事。因为是功能性文盲一电脑打字极慢,現在用了苹果,才得以𣈱言。  十五年前开始,脖子常常僵硬、痛,以致于每周必去做次按摩,而且要找力沉男按摩师,上了老师课才知道脖子的问题主要是肺气不足。(生日里没有金,也没有太阴湿土。)当老师的排毒课和便秘课才上了二节,我就迫不急待用枸杞子排肺经毒_二太渊、二经渠、二孔最、二魚际、二列缺。笫三天晚上头痛,早早的晚九点就睡了,第四天呕吐二次,以为装修在外吃错东西,吃了二歺米粥,第五天全身无力,半夜从十一点开姶,不到一小時一次拉肚子,量中等,早晨五点半第七次,哇!那量惊人,大半马桶,臭不可闻!这一下那全身舒畅劲比吃什么山珍海味、满汉全席还舒坦,终身难忘!
  折腾一晚未眠,翌日精神百倍在外跑了整一天,神清气爽!更惊的是我的僵硬脖子软了,从那以后,我很少去按摩了。
作者: 风柔日暖    时间: 2012-6-11 09:06
肺结核患者,能否进行肺经排毒呢?
作者: 芦苇根    时间: 2012-6-11 09:09
超级羡慕能有各种感觉的同学
作者: 千年人参    时间: 2012-6-11 09:49
真的好眼欠你的好运。
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-11 09:57
反应灵敏之人。
作者: 丰衣足食    时间: 2012-6-11 10:25
肺结核患者,能否进行肺经排毒呢?
同问??
作者: 欢喜心    时间: 2012-6-11 11:01
改成养肺贴来试试看.
作者: 春天的太阳    时间: 2012-6-11 11:02
真是无比的好运!
作者: 745788686    时间: 2012-6-11 11:09
真是羡慕有效果的同学,要看了体验才能知道排毒的过程要经历些什么状况,要不知道的还以为出现什么强烈的不适应而中途放弃了呢,所以真心感谢所有告知体验的同学们,向您们致敬。
作者: 芊蔚    时间: 2012-6-11 13:53
楼主说说看肺经怎么受伤过?导致这么大的排毒反应?
作者: 水云间    时间: 2012-6-11 14:05
楼主莫不是体质不错的兑人?
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-11 18:14
用枸杞子排肺经毒_二太渊、二经渠、二孔最、二魚际、二列缺。
作者: 青青三七    时间: 2012-6-11 18:25
楼主真是有福之人.我是属于穴位不太敏感之人.
作者: weilin    时间: 2012-6-11 22:13
我是坎人,可能主神不强,长期金在超负荷运转。金生水,虚者补其母之故吧!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-6-11 22:50
反应真大!那样大的反应得要长假才感试了。
作者: greengreen    时间: 2012-6-12 09:05
楼主真是有福之人.我是属于穴位不太敏感之人.
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-7-31 19:20
这个不错,我今天才在想用哪几个穴位进行肺经排毒,和你这里写的差不多,只是把列缺换成了尺泽,请问这个穴位是你自己想的,还是老师说的?
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-7-31 20:03
刚刚已经贴了一整手,看起来很"排毒"的样子,希望有效,谢谢楼主的贴子,非常及时.
作者: 结结实实    时间: 2012-8-1 15:52
具体是用什么方法排的呢 看来真要好好学学了
作者: weilin    时间: 2012-8-1 22:24
穴位是在便秘和排毒课時老师讲的。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-8-13 22:26
weilin 发表于 2012-8-1 22:24
穴位是在便秘和排毒课時老师讲的。

非常感谢,刚好买了几个月的养肺贴,正在实践中.
作者: 莫金莲    时间: 2013-6-5 18:21
我用孔最贴枸杞排毒不明显,我马上回去试试你这个用枸杞子排肺经毒_二太渊、二经渠、二孔最、二魚际、二列缺。看看效果如何。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5