风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 真的不经意间化解了水山骞? [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2012-6-6 09:08
标题: 真的不经意间化解了水山骞?

肝排其间没有别人的惊心动魄到昨天整一月

中午吃了鸡肉土豆块和皮带面(比较宽的面)大概一个小时后,右鼻孔突然有液体迅速流出,以为是清鼻涕又不像根本无法控制的哗的往下流,担心流鼻血因为正在银行怕流一地不太好于是抬手就接,定睛一看,橙汁一样浓郁的黄色!质地却是清稀的水样,拿出纸一擦纸被染成了正宗的黄色

晚上睡前换新肝排,右腿刚贴完鼻子里那股子劲又上来了,右鼻孔稀里哗啦又流出许多清亮的黄色液体,一个小时后躺在床上还没睡着又稀哗流黄水

我以前得过鼻炎不知不觉没治就好了想是运之病,据说鼻炎为水山骞有人用瓜蒂化解,鼻孔就流出了黄水,我这是肝排化解了以往的鼻炎滞留物?

作者: 沐月    时间: 2012-6-6 09:10
好事!
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-6 09:16
恭喜恭喜。那些滞留东西被清理了出去,身体干净了。
作者: 富饶大地    时间: 2012-6-6 09:34
是排毒,好事啊
作者: 风火轮    时间: 2012-6-6 09:43
真的是好事,除掉它们更健康。
作者: 靈藕    时间: 2012-6-6 09:56
真好!我目前还没有大反应,期待。
作者: xab888    时间: 2012-6-6 11:00
是泽山咸吧?
作者: niuniutu1992    时间: 2012-6-6 13:01
恭喜楼主了
作者: 我也来学学    时间: 2012-6-6 14:06
真是喜事
作者: 水云间    时间: 2012-6-6 14:53
是泽山咸吧?
xab888 发表于 2012-6-6 11:00

是泽山——咸!不过这里是水山骞,改了,谢谢你!
写的时候也觉得有点怪却没查看一下纠正,真是对不起大家
继续补 不能再犯想当然的糊涂了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5