风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 神奇的怀孕 [打印本页]

作者: 靓白女人    时间: 2012-6-5 16:20
标题: 神奇的怀孕
我一朋友,温州人,80年坎卦。是一钟表厂的总负责人。
       去年年底,因身体不适,经朋友介绍到我店,希望我能帮她调养一下身体。主要的症状是肥胖、闭经半年、浑身乏力、烦躁、身上到处不得劲。我用老师的方法,右足三里贴甘草、右神门贴麦芽,回家喝乳鸽汤、吃南瓜。月经第三天就来了。
       然后,我用老师教的方法帮她调理身体,好了一些。可惜她身为工厂总负责,大事小事都得她操心,再加上过年又回了温州老家,饮食又不规律,月经再度没来。第三个月,家公突发心脏病去世,忙完各种后事,回深圳已是第五个月了。在回深圳之前,和她母亲去庙里烧香拜了一下佛。
       回来之后,怪事就发生了。这个月经差不多4、5个月没来,而且还结了扎的女人居然怀孕了!(因回深圳之后不久,就反胃呕吐极不舒服才去医院检查)她自己不敢相信,连去了深圳3家医院,试纸一次、B超两次都确诊。
       她已有两个小孩,无心再要,所以便想打掉。算算时间又好像是那次烧香拜佛之后有的,便打电话让在温州老家的母亲去庙里问一下,说:女儿得了一样不想要的东西,不要可以吗?谁知庙里的人说:那是他看她女儿心好,特意送的,不能不要。
       天哪,这多少人想怀孕,不知看了多少中医西医,吃了多少中药西药都不奏效,居然拜了一下寺庙,就让这人送了一个。也太玄了吧?(注意哦:这可是近半年没有月经且结了扎的女人哦)
       要是在以前我肯定会说:马上去医院打掉。毕竟咱们国家对超生罚款还是比较厉害的,可自从我跟老师学习了之后,这些不计因果的话是万万不敢讲的。据她说:又是儿子,送人也不行,天天跟我说郁闷啊!
       照老师的说法,治病先治运,有不孕不育求子心切的妈妈们,不要急着看医生,先到庙里问问因果,解解运程,说不定就能心想事成哦!
       唉!这事儿到哪说理去?
作者: 芊蔚    时间: 2012-6-5 16:37

那么只能要了。

现在我总是觉得女人对于避孕要额外小心。
要不然有了可不是闹着玩的。

上次去看妇科,一个32岁的女人居然流了7次,那天又要流。
真当成感冒了吗?
作者: 水晶莹    时间: 2012-6-5 16:45
那么只能要了。

现在我总是觉得女人对于避孕要额外小心。
要不然有了可不是闹着玩的。

上次去看妇科,一个32岁的女人居然流了7次,那天又要流。
真当成感冒了吗?
芊蔚 发表于 2012-6-5 16:37

这女人受孕率也很高喔,有些人想怀都怀不上。呵
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-6-5 16:54
结扎了,又有了,这事可怎么办?
作者: ouxu064    时间: 2012-6-5 17:16
结扎后又有的孩子,计生办也会对这样的事格外开恩,一般不会怪罪和罚款的。我老家就有这样的。
可以拿结扎证明去计生办问问,毕竟是特例。
作者: weilin    时间: 2012-6-5 17:25
菩萨送的千万要留着,说不定孩子会带来许多好运,是来报恩的!现在才知道流产是多大罪恶!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-5 17:27
究竟是看她心好给她加个孩子呢,还是看她有钱,所以出于私心让某个灵魂投胎她家呢----这种事情,真不得而知。

看人家心好,就强加个人家根本不愿意要的孩子,这是得道之人应该的所为么?
作者: louli    时间: 2012-6-5 17:57
难以置信,既来之,则安之好了.
作者: 小金金    时间: 2012-6-5 20:37
老师上面说的,是好是坏,现在也不清楚。。。。。。。。。
作者: 一声春雷    时间: 2012-6-5 20:40
庙里不一定指的是孩子吧,
作者: 大仙小仙    时间: 2012-6-5 20:45
庙里来的孩子要留着,不能打掉。这事说来话长,但确实不能不要,要了以后说不定这家就要靠他了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-5 21:01
庙里来的孩子要留着,不能打掉。这事说来话长,但确实不能不要,要了以后说不定这家就要靠他了。
大仙小仙 发表于 2012-6-5 20:45

我看楼主故事里的这人的孩子,靠这家人才对。
作者: 丽日晴    时间: 2012-6-5 21:01
好神奇呀~~
作者: 芊蔚    时间: 2012-6-5 21:32
这世间之事,嘿。
那么老师她还能做出选择吗?
作者: jlzzm    时间: 2012-6-5 22:00
唉......很可能和庙上不相干的,巧合而已。
庙上是故弄玄虚,现在哪有那么灵验的人,还乱配姻缘;本家是心里暗示。
退一步说,真没缘分,庙上的人也无法的。
徒然郁闷会有好结果吗?既然来了,就欢欢喜喜的接纳吧。
作者: 妙莲    时间: 2012-6-5 22:32
这女人受孕率也很高喔,有些人想怀都怀不上。呵
水晶莹 发表于 2012-6-5 16:45

受孕高可不是什么好事,其实现在国家政策也只是能生一个或两个孩子。易怀孕而不做好措施,还是女人受苦,多次流产不只伤身还要负因果。
作者: 靓白女人    时间: 2012-6-5 23:30
这世间有太多的事情无法解释,可能人鬼神三界都—样,脱不了铜臭脱不了俗啊!看那西游记唐三藏经历九九八十一难,到了西天如来佛那取真经的时还不是要用紫金钵来通融两位领路的神仙!神仙尚且如此,何况是庙里的人呢?
     人啦!在这地球上太渺小了,说不清道不明啊!
作者: 小哒哒    时间: 2012-6-6 09:09
我想说,她去拜佛是去求子了吗?如果没有,那这个孩子就不是菩萨送的,而是自己来的。去寺庙专门求子确实有用,有网友的领导,结婚十年未孕,去了普陀山就有了。不管怎么说,孩子来了一定要留下,积德行善的会感召好的孩子来的。
作者: 靓白女人    时间: 2012-6-6 11:37
她已有一子一女,当然不会再去求,深圳养个小孩多贵啊,还不说还要回温州罚计生款呢,要不然怎么会这么郁闷呢?
作者: 和田玉    时间: 2012-6-26 15:09
楼主很爱遭遇这种迷信事件。
作者: 大地之子    时间: 2012-6-26 20:56
靓白女人 发表于 2012-6-6 11:37
她已有一子一女,当然不会再去求,深圳养个小孩多贵啊,还不说还要回温州罚计生款呢,要不然怎么会这么郁闷 ...

听说温州那边罚款重的都到几百万了!难怪郁闷啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5