风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 经常感冒 [打印本页]

作者: 摆渡风雨中    时间: 2012-5-30 22:55
标题: 经常感冒

大家好、有幸来到易学养生论坛看了很多贴子,觉得易学的博大根深。在此请教大家我老公70年农厉8月20、晚上9点左右出生,就这两三年来三天有四天在感冒,怕风怕冷,还有早上起床后眼睛一年四季都有眼屎。请麻烦大家帮忙,谢谢。
作者: 仙山    时间: 2012-5-30 23:00
欢迎新手参加学习
这里是学习园地,不接受求医问药
易经讲:自助者天助。请按新手流程学习。
祝早安,谢谢!
作者: 摆渡风雨中    时间: 2012-5-30 23:28

2# 仙山
谢谢提醒
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-31 10:05
大家好、有幸来到易学养生论坛看了很多贴子,觉得易学的博大根深。在此请教大家我老公70年农厉8月20、晚上9点左右出生,就这两三年来三天有四天在感冒,怕风怕冷,还有早上起床后眼睛一年四季都有眼屎。请麻烦大家帮 ...
摆渡风雨中 发表于 2012-5-30 22:55
你天天在风雨中摆渡,你身边的人有风雨吹打也不奇怪。
作者: 麦芽糖    时间: 2012-5-31 10:06
你天天在风雨中摆渡,你身边的人有风雨吹打也不奇怪。
水吉木祥 发表于 2012-5-31 10:05
一点击进来,开始看到名字我也想说
作者: 风火轮    时间: 2012-5-31 11:17
这个名字要改,图像动来动去的也不合适。不如重新注册一个吧,与自己卦象一致的。
作者: brian2012    时间: 2012-5-31 14:28
楼主自己也要补益(主神和脑)啊,否则不会选这么离谱的动画图片.
作者: 自助助人    时间: 2012-6-1 16:43
我不太会,我就用笨方法,每天2-3次新鲜浓米汤,有效的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5