风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 迁祖坟 [打印本页]

作者: 靓白女人    时间: 2012-5-30 14:21
标题: 迁祖坟
自从上次发帖后,静心亭和雷风恒都提醒我说我家祖坟曾经进水,是严重的风水问题。之后便一直游说家人迁祖坟。父亲、大哥、大姐、姑妈、姑姑,终于把他们都攻克了,今天父亲终于打电话来说,家里所有亲戚都同意。
      父亲是3个火太过3个君火的坤人,按老师的方法则选土太过的日子来办这件事。可父亲又提到了一个问题,也就是碑的朝向,向哪里好?坐北朝南吗?可惜老师又不在,哪位前辈可否指点一下,我在此先行谢过了。
作者: 德山仙子    时间: 2012-5-30 14:37
祖坟进水是什么意思啊?我公公下葬的时候,我就看到那个挖的坟下有水,这是不是也叫进水呀/
作者: 大道至简!    时间: 2012-5-30 15:00
碑是石头的。。。。
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-30 15:37
既然是迁坟
还是找个阴阳先生看看比较好
作者: 长颈鹿    时间: 2012-5-30 15:54
碑是石头的。。。。
大道至简! 发表于 2012-5-30 15:00
啥意思啊/?不能用石头的吗?
作者: 冬日暖阳    时间: 2012-5-30 18:15
既然是迁坟
还是找个阴阳先生看看比较好
雷风恒 发表于 2012-5-30 15:37

我觉得也是 迁坟是大事 是阴宅啊 涉及到一家几代人主要是男性的运程 别差这点钱 找个风水先生看好了 再迁坟
作者: 碧荷妙玉    时间: 2012-5-30 18:30
要分毫不差,还要属相认证,大人小孩都要考虑到
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-30 23:14
谢谢大家的提醒!由于我们那实在没有阴阳先生,经雷风恒大哥指点,还有陈老师介绍,我联系了朱大师,只是朱大师说晚上阴气重,不宜谈此事,所以我们约好明天再谈。
   多谢陈老师,多谢天马,更是雷风恒大哥的热心!
作者: 靓白女人    时间: 2012-6-3 08:58
老师,您终于回来了。我们想您啊!您不在的这几天我像没了主心骨—样!
老师,这事您有何高见?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5