风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 哪位能提供一下一个肺癌患者实践老师的方法后病情减轻的贴子? [打印本页]

作者: ktpd007    时间: 2012-5-30 10:41
标题: 哪位能提供一下一个肺癌患者实践老师的方法后病情减轻的贴子?
我一同事父亲得了肺癌,我想给他提供一些方法。以前看过那个贴子,现在找不到了。说的是自己得了肺癌,医生说没法治,后来看了老师的书,上了论坛后通过花生、枸杞病情减轻了的。我想把别人的案例给他看,这样才更有说服力。他本身对老师的理论是半信半不信的。光说估计也不会有什么效果,这样可以增强他的信心。
作者: 紫好    时间: 2012-5-30 10:54
没印象,搜索看看
作者: ktpd007    时间: 2012-5-30 10:55
搜索不到,我查过了
作者: lidia97    时间: 2012-5-30 11:37
如果这个人对老师的理论有怀疑,那给他例子他也会觉得和自己的症状不同,也没什么用吧!
先给他健脑吧!
作者: 凤栖梧桐    时间: 2012-5-30 11:52
如果这个人对老师的理论有怀疑,那给他例子他也会觉得和自己的症状不同,也没什么用吧!
先给他健脑吧!
lidia97 发表于 2012-5-30 11:37

人都得这病了,在补脑来得及么,?
作者: lidia97    时间: 2012-5-30 12:00
老师的贴子还没有好好看吧!
得病先不要急着治病,就已经有希望了,地雷复嘛!心静,行动静,这是治病的开始!
再说得这种病的因素太多了,单单看别人的经验是没有用的。
我的一个亲戚几年前也是的这个病去的,她的女儿还是医科大学7年硕士毕业的呢。当初给她一早就推荐老师的理论了,开始还能听着,后来不知道怎么鬼使神差的去艾灸了一个星期,立马人就不行了,她后悔不已啊!
所以现在就象老师说的,得病了,先健脑,这样恢复起来才先有个正确的方向。
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-5-30 12:25
楼主的“热心”不是什么好事的。
作者: 青青三七    时间: 2012-5-31 16:45
为什么帮助别人不是好事呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5