风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 哼,你都不舍得给我用穴位贴 [打印本页]

作者: 五月    时间: 2012-5-26 08:42
标题: 哼,你都不舍得给我用穴位贴
儿子被蚊子咬了,腿上很多大包,之前给他搽过很多东西都效果不大,于是干脆懒得理他,可是晚上痒得不行,都抓出血了,只好爬起来给他贴养脾贴,可是包数量不少,于是给他贴了两个以后,干脆就拿一片给每个包上搽一下(养脾贴药液挺多的),可是儿子不干了,“哼,你都不舍得给我用穴位贴”
作者: 五月    时间: 2012-5-26 08:43
说一下效果,一贴上去马上不说痒了。搽上去的也是。
作者: 水晶莹    时间: 2012-5-26 08:45

作者: 富饶大地    时间: 2012-5-26 08:46
呵呵!“哼,你都不舍得给我用穴位贴”
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-26 08:51
平时注意补脾,避免火气食物,就不会那么招蚊子“喜爱”了,呵呵,我自己是特招蚊子“喜爱”的人,所以知道那满身的包贴全了是多心痛。呵呵
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-5-26 09:24
被蚊子咬后吐点唾沫抹抹也可以止痒的。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-26 09:49
楼主可以试试买一瓶"保心安油"来擦, 我之前被蚊子咬了,擦什么都还是痒,只有"保心安油"有效,
看了里面的成份有"血竭" "肉桂"和"茶油".,不知道是哪种和别人驱风油不同的成份,可以止痒.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-5-26 09:57
楼主可以试试买一瓶"保心安油"来擦, 我之前被蚊子咬了,擦什么都还是痒,只有"保心安油"有效,
看了里面的成份有"血竭" "肉桂"和"茶油".,不知道是哪种和别人驱风油不同的成份,可以止痒.
喜气洋洋 发表于 2012-5-26 09:49

养脾贴有效却去买这油擦,还真应验了孩子的“哼”了,太抠门了。

肉桂之类,均为散气药物。
作者: cctvictory    时间: 2012-5-26 10:02
小芹菜知道,贴是你的宝贝,哈哈。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-26 10:17
养脾贴有效却去买这油擦,还真应验了孩子的“哼”了,太抠门了。

肉桂之类,均为散气药物。
栾博士 发表于 2012-5-26 09:57

谢谢老师指导,不敢再用了....
作者: 微笑在我心    时间: 2012-5-26 10:23
是有点舍不得啊,哈
作者: ntxyy    时间: 2012-5-26 10:57
借楼主的楼,我也来说说我家兑女有趣的事儿。有天晚上她对我说屁股疼,一看她屁股上冒了两粒小红疹,已有脓头,我二话没说,把用过的两片养脾贴往她小屁股上一贴,赶她上床睡觉了。第二天早上她告诉我小屁股不疼,我一看脓头没了,小红疹也消了一大半,老师的穴位贴就是这么厉害、神奇。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-5-26 14:11
我是用美容水止痒的,效果杠杠的,又用不了几滴。
作者: 根深子实    时间: 2012-5-26 19:04
没试过用养脾贴贴蚊子的包,不过试过养脾贴比创可贴有效果多了
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-26 20:02
我也很招纹子喜欢要不吃火气大的了忌嘴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5