风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有没有手上长水泡的啊?就像脚上长脚气的那种水泡 [打印本页]

作者: 关元    时间: 2012-5-24 21:40
标题: 有没有手上长水泡的啊?就像脚上长脚气的那种水泡
有没有手上长水泡的啊?就像脚上长脚气的有没有手上长水泡的啊?
作者: 长清养生    时间: 2012-5-25 08:42
我有时就会一两棵!
作者: 德山仙子    时间: 2012-5-25 08:55
上个月我姑姑大拇指从指头一直到鱼际穴的范围都长了很多水泡,痒,有点红。我见她生日中少阴君火多,又逢少阴君火的季节发病,建议她喝金银花,用金银花水洗,三四天的光景,全好了。我妈脚腕上长满了水泡,生日中太阴湿土多,又是在又湿又热的地里干活中后发病,我让他用乙醚,同时注意饮食,也好了。治病找病因,你自己捉摸吧
作者: 诚实守信    时间: 2012-5-25 09:16
这是季节性的,过段时间就会自然好的
作者: 紫焰    时间: 2012-5-25 10:07
我是太阴湿土多,只要天一热手上就起,试过老师的杏仁何首乌贴穴位,也喝薏米水,都有效果,就是除不了根,现在补脾,贴养脾贴
作者: 百万葵园    时间: 2012-5-26 12:07
我自小双手手指,指缝是长满小水泡,痒的不行,擦什么药都只能暂时缓解。直至中学时校医让我喝橙汁鱼肝油后好转,但逢天热时仍会冒一些出来,现在肝排期间也有,但不痒了,不处理,然后水泡自己干了掉皮。
作者: 沃野    时间: 2012-5-26 23:38
我孩子也是,经常有水泡,一个君火,两个相火。就是这两年才开始的。
作者: 朦胧月光    时间: 2012-5-28 09:24
上个月我姑姑大拇指从指头一直到鱼际穴的范围都长了很多水泡,痒,有点红。我见她生日中少阴君火多,又逢少阴君火的季节发病,建议她喝金银花,用金银花水洗,三四天的光景,全好了。我妈脚腕上长满了水泡,生日中太 ...
德山仙子 发表于 2012-5-25 08:55
我也是君火多,这季节手上起小水泡,
试试金银花。
作者: 青山秀丽    时间: 2012-5-28 09:42
我是左神门贴过养心贴后就出现水泡,还痒。停帖后几天正常。现正在寻原因呢!
作者: 水天一色    时间: 2012-5-29 10:25
我是食指上长了
作者: 关元    时间: 2012-5-29 21:25
怎样才能知道生日中火多还是土多啊?帮我看看好吗?我是1981年2月13日(阳历),我从十几岁就发现手上长水泡,有的不管它自己好了,有的好痒,
作者: 关元    时间: 2012-5-29 21:27
请教德山仙子

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5