风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我最终还是买房了,但是是另外一套,还是2300一个方哦 [打印本页]

作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 22:26
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 22:32
作者: 幸福人生    时间: 2012-5-22 23:05
真是无语,木太过年,金不及月,还在火太过、水不及日选择,哪个是好日子,就算有个土太过,又如何?抵得了木太过,金不及的影响吗?
虽然你来了论坛这么长时间,老师的理论,你还是不相信啊。兑人还是比较自恋的。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-5-22 23:11
我自己琢磨吧,可能这套房还是亏,毕竟缺个西北角,毕竟大门正对卫生间,虽然我改了门,但是风的流动还是有的,只能尽量做弥补了。
但是我好歹天天肝排啊,给我点福利费少收点银子应该也算是好处吧?
明天去签协议 ...
喜笑颜开 发表于 2012-5-22 22:32

该来的挡不住阿!
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:11
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-22 23:11
真是无语,木太过年,金不及月,还在火太过、水不及日选择,哪个是好日子,就算有个土太过,又如何?抵得了木太过,金不及的影响吗?
虽然你来了论坛这么长时间,老师的理论,你还是不相信啊。兑人还是比较自恋的。
幸福人生 发表于 2012-5-22 23:05

幸福....我也觉得楼主太急了..而且急得有点迷失了方向的感觉.....
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-22 23:13
楼主,你有乾人好朋友或亲戚吗?

我之前也曾急着看房,后来也是一个乾人亲戚点醒的我...
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:14
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:15
作者: 海之灵    时间: 2012-5-22 23:30
西北角代表男主人
作者: 好大一棵树    时间: 2012-5-22 23:37
急是金太过,那我现在就不用害怕木太过反侮金了,对不对?
水来土挡,安啦
喜笑颜开 发表于 2012-5-22 23:14

本来不想说的但是看楼主兴奋的样子真是忍不住,楼主啊你知不知到房子缺西北角代表家里贫穷没有钱啊!知不知道缺西北角老公的事业会不好身体也受影响!还拿个罗盘有什么用!卫生间对大门只是更强调了下穷字。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-22 23:40
楼主...你有看过老师一篇关于急的文章吗?急是兑卦,所以急,就是有雾,看不清方向..
http://luanboshiysclub.com/frame ... 25D2%25D7%25BE%25AD
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:49
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:58
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-22 23:58
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-23 00:18
作者: 我也来学学    时间: 2012-5-23 08:10
既然楼主都自己下定决心买了,也不怎么想听别人的意见,还发这个贴干什么,别浪费论坛资源哦。况且或许有蛮多人也并不关心你买没买房。
作者: 大道至简!    时间: 2012-5-23 08:26
感叹一句,不说了
作者: 仙境云雾    时间: 2012-5-23 09:51
我听说厨房在房子的西北不太好,东北好一些,我感觉运气不好的时候,即使好东西在眼前也抓不住的。当初选房的时候号码很靠前,可犹豫再三还是选了厨房在西北角的房子。只有强大自身,当好运来临的时候才能抓住。
作者: 喜笑颜开    时间: 2012-5-23 10:44
作者: 芊蔚    时间: 2012-5-23 10:47
有句话说福人居福地,不用太刻意,大原则把握了就好,操心太多,住得也不舒心。
终日乾乾 发表于 2012-5-22 23:26

终于看到一句话,让我心有戚戚也。
作者: 一声春雷    时间: 2012-5-23 22:24
以前人家都说不好的宅子,没人住,我一家人租住了,很好啊,邻居都觉得很好,都说好人有福,而且以前的主人打井,打出来的都是红水,不能吃,我去了随便选个西南边院子大门边(排水系统出水方便的位置),打出来的水非常好,水源用不完,邻居也用,那宅子靠近沙河,怎么会不出水呢,可别人就是出红水。而我打出清水,相差几米而已。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5