风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 鼻子中心有一颗红色的痘痘 [打印本页]

作者: ZHUYING    时间: 2012-5-13 15:30
标题: 鼻子中心有一颗红色的痘痘
我去年没贴养胆穴,着凉后喝了20毫升韩国高丽参口服液,鼻子正中发了一颗痘,到现在还没退,红色很难看,请教栾博士我该怎么办
作者: 好大一棵树    时间: 2012-5-13 17:45
啊?一颗豆儿长了半年?
作者: 好大一棵树    时间: 2012-5-13 17:46
拿紫草油多摸几次试试
作者: 怡然自得    时间: 2012-5-13 21:17
有点像胃热,可以喝点土豆水试试。楼主,你给的信息似乎太少且含糊,最好自己再找找原因什么的。
作者: dongnanfeng    时间: 2012-5-14 13:14
金银花贴右尺泽,试试
作者: zhanglhck    时间: 2012-5-15 10:57
晚上贴养脾贴试试
作者: zhanglhck    时间: 2012-5-15 10:57
晚上贴养脾贴试试
作者: ZHUYING    时间: 2012-5-16 20:37
我出生在1975年10月13日,是震卦,我的痘长了半年多了,我妈妈老说我难看死了,向鼻子上多了块肉,我贴了养脾贴也四个月了,还像还没退,怎么办
作者: ZHUYING    时间: 2012-5-16 20:38
土豆水怎么做 。我是震卦,女
作者: ZHUYING    时间: 2012-5-17 17:42
土豆水怎么做
作者: 大仙小仙    时间: 2012-5-17 20:59
土豆水很容易,大土豆去皮切碎,放水煮,水多些,等土豆熟透即可,可煮浓些,可只喝水,也可以用果汁机连土豆及汁一起打碎成混合汁,加蜜喝
作者: 红枫林    时间: 2020-4-17 15:08
请问楼主鼻子上的痘痘后来怎么处理的?我女儿现在也是鼻子上长了一颗大大的痘,差不多一个月了也没有快消掉的样子
作者: 红枫林    时间: 2020-4-17 16:59
红枫林 发表于 2020-4-17 15:08
请问楼主鼻子上的痘痘后来怎么处理的?我女儿现在也是鼻子上长了一颗大大的痘,差不多一个月了也没有快消掉 ...

好的宗主,刚看了论坛青春痘的案例,女儿脸上也挺多痘痘的,也用金银花来煮些水喝试试。
作者: 李灵芝    时间: 2023-3-17 15:42
金银花贴两尺泽穴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5