风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 快递丢件 [打印本页]

作者: 午后微雨    时间: 2012-5-10 09:57
标题: 快递丢件
艮人高考,网购了一个“7”的吊坠,银色镶水钻,背面是粉色。
考生生日:甲戌 丙寅 乙酉 庚辰   
购买日:  壬辰  乙巳  戊辰
丢件日:  壬辰 乙巳  已巳

2寒水的坎人我代买。
8号,看帖子里说到当天是个真相显露的日子。晚上查跟踪记录时发现已到货,通知乾人去取件,结果说没有;9号再问,还没有,然后想起8号傍晚有人打电话问她有没有来自青岛方向的快件,多少钱?
今天,快递公司的人答复可能是出了问题。

这个事情有点蹊跷,这么多年淘宝我还从来没丢过件,是不是在暗中阻止艮人戴这个东西进考场呢?
作者: 天天天蓝    时间: 2012-5-10 10:12
看时间丢件日是对艮人不错啊,再说,粉色,银色,镶水钻,吊坠,怎么看都是是兑卦为主
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-10 11:31

坎女让我跟她求一个吊坠,我没说不买也没说买,好像忘记了这件事
倒是她班主任这次五一到南岳给他们班所有同学求了两只笔
还网购了两件衣服,一件红色,一件紫色,当然还是白色打底
高考第一天穿红色的,第二天穿紫色的
说是大红大紫
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-5-10 16:12

购买日坎日,并且火太过。
作者: 午后微雨    时间: 2012-5-10 16:18
丢件日是巽日。
不过,我已经不在意丢不丢了,这是天意。
这个东西是79元,运费8元,总价87
高考那几日很多木  
作者: 阳光花园    时间: 2012-5-10 16:32
这个月我也发生一次有史以来的淘宝购物纠纷事件,
成交时间:2012-05-03 19:58:45,
发货时间:2012-05-03 22:06:17,
可本人到现在这一刻还没有收到快递,
这个卖家可是同城的呀,
而且现在这个快件到底在哪里都查不到,
刚申请了退款。
是鞋子,也许鞋同邪,不要也罢。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5