风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 趁机专控 [打印本页]

作者: 掌控现实    时间: 2012-5-7 21:30
标题: 趁机专控
健脑套餐到货快3个月拉,前一段时间才把当家的搞定,主神和肚脐基本每天贴,智慧源泉早3片晚3片。

女儿没费劲吃的贴的不用操心

还有个逆反心理特严重的屁孩儿子,用尽了软的硬的都无用,头痛。
昨天晚上,当家的回来说同事给儿子介绍对象,顿时,眼前一亮我就赶紧和他同事通话,,,,,

说时迟那时快,立马到邻居家叫儿子。到了邻居家见儿子正在倒详谈,我以命令的口气说起立,齐步走。
怪了,竟然只是说了声干啥呀,再没吭气,一路我一言不发。
乖乖的跟我回来后,不冷不热地我对他说,把这个QQ号加上,不等他问我继续,好事不能在路上说,回来才能说,你看我身体好的多快,你爹补脑才没一月,好事就来了,你爹同事给你找对象,同岁还念过大学里,人家听起来不高位咱的情况人家已经了解,我边说边拿智慧源泉,你赶紧从现在起每天吃,连忙塞在他手里,趁机拿穴位贴说你姐早就给你买了,连忙剪开给他贴。
哈哈,想反抗,我把他按住,咋的小子,乖乖的听你妈的,赶紧把好运招来。就这样吃了也贴了。我的心美啊,,,,,,,,,,,,

儿子说话了,那后天我还滴拿上?我嗯?大后天同学结婚让后天晚上就去和其它同学聚聚,下班我不回来直接就去了,我不是还滴拿上?啊啊啊啊,对对对拿上。我兴懵了啊哈哈
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-7 21:43
你儿子都这么大了你还“屁孩”,搞得我以为很小呢,太好笑了
作者: 微笑在我心    时间: 2012-5-7 22:10
呵呵,我来听故事来了
确实你对家人有一种掌控啊
作者: 水吉木祥    时间: 2012-5-7 22:26
楼主艮人?
作者: 微笑在我心    时间: 2012-5-7 22:36
楼主艮人?
水吉木祥 发表于 2012-5-7 22:26

这你都看不出?坤人啊
作者: 幸福好人生    时间: 2012-5-8 08:18
不错不错,自己补脑了就有好办法了,可惜我还没搞掂我家的
作者: 蛟龙腾飞    时间: 2012-5-8 08:34
倒详谈是啥意思呀?
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-8 09:53
倒详谈是啥意思呀?

按我们的方言就是互相说着笑话事里
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-8 09:57
继续

昨晚,刚打完字听到儿子回来了赶忙发了贴,下了QQ这不现在才顾上转论坛
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-8 10:01
我以为是提娃娃亲哩
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-8 10:04
儿子回来说,妈你给我贴哇。
当然了,你还不知那是哪对应不上里,贴完后把今天要拿的准备好,儿子还说我自己装哇
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-8 10:14
呵呵,我来听故事来了确实你对家人有一种掌控啊

自从老师给我改了名,我真的运气来了。

还办了一件掌控的事情,对我学习很有利当然和智慧源泉也分不开
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-8 10:36
我以为是提娃娃亲哩

啊啊,我太惯这小子了到现在22、23岁了都叫不出名字来还喊小孩

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5