风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教补中益气丸的问题 [打印本页]

作者: 冬日暖阳    时间: 2012-5-7 08:59
标题: 请教补中益气丸的问题
我有很长一段时间总是胃胀 吃一点东西就涨 而且没胃口  身体总是乏力 而且很胖  吃了三天的补中益气丸 好了 不涨了 而且有胃口了  但就是感觉怎么从后脑勺往上头有点发涨的感觉 而且鼻子有点干 不知道是不是正常现象 各位好朋友们帮分析分析呀
作者: 常州王建    时间: 2012-5-7 10:48
胃胀和鼻孔干,书中早就有答案
作者: 高山高    时间: 2012-5-7 12:23
去看天赐神米呀
作者: 一望无际    时间: 2012-5-7 12:58
请您仔细阅读老师的书,书中自有答案。
作者: evajp    时间: 2012-5-9 16:06
为何不能直接告诉别人在书的哪一页呢?有时候刚学习, 也很想治好自己的病, 但是并不能完全记住书的内容, 还希望众师姐师兄不要太苛求新人
作者: 兰心兰心    时间: 2012-5-11 16:26
是的,我也有同感
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-11 16:34
如果书只看某个章节解决不了根本问题
还是要全面把握书中的内容才行
要想调理好自己的身体
千万不能急功近利
这样只能适得其反
作者: 放飞视野    时间: 2012-5-11 16:49
同感,有人点拨一下最好,哪怕说去看那本书也好,毕竟是新手,完全懵懵懂懂的,论坛给人的感觉是挺苛刻的。
淘宝养生宝典特别声明上说:3:有问题需要咨询的网友请先到栾博士的快乐学养生论坛发帖咨询。
到了论坛发帖,完全不是那么回事,能有人回帖就不错了。
凡事还是多靠自己吧,笨鸟早飞多多飞。新手们加油!!!!
作者: 清荷    时间: 2012-5-13 08:07
在线的朋友请告诉我脚底老是出汗还有睡觉醒来也会出汗怎么办,我记得在这个论坛看到过,可是现在找不到了。
作者: 冬日暖阳    时间: 2012-5-13 08:46
在线的朋友请告诉我脚底老是出汗还有睡觉醒来也会出汗怎么办,我记得在这个论坛看到过,可是现在找不到了。
清荷 发表于 2012-5-13 08:07

你点右上角的搜索 然后输入出汗两个字 搜索出很多的关于出汗专题的帖子 自己查查

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5