风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝排过程中想离婚? [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-5-4 11:21
标题: 肝排过程中想离婚?
肝排前,大家要多看看《肝经排毒讲义》,看一下人家的反应。

如果以前有过强烈的想离婚的念头,那么,在肝经排毒的过程中,这种情绪会被排出来,会再次出现----这种情况,一般持续一两周而已,继续肝排,自然就会消失,且以后也很难会再出现这种念头的。

当然,一旦这种被压抑很久的情绪被排出来,那么,人可能感觉不舒服。这个时候,不仅要坚持肝排,而且要每天煮桑葚子水喝,用鸡和海带煮汤喝,用鹌鹑煮汤喝等等,以促进这种情绪的早日排出。

在这个时候,千万不要被这种情绪控制,胡思乱想。
作者: 大地之女    时间: 2012-5-4 11:33
老师好!有乙肝的人做肝排可以喝鸡和海带煮的汤吗?
作者: 霖枫    时间: 2012-5-4 11:36
前段时间用养肝贴当肝排用,没出现想离婚的念头,就是把老公给忘记了;昨天开始正式肝排,已经正式通知老公,肝排中,注意避让;
作者: 紫璐001    时间: 2012-5-4 11:36
昨天开始我心情很差啊,多吃巽卦食物,希望这种情绪不要持续太久
作者: 竹简    时间: 2012-5-4 11:38
是的,我这几天情绪也相当恶劣。早上老公出门上班时我心底竟突然涌起一股恶念,当我回过神来时被自己吓了一大跳,立即大力呸呸呸了几声。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 11:45
霖枫你真可爱。我最近好像有点狂热的想把自己嫁出去。俺的肝排起作用了?
作者: 德山仙子    时间: 2012-5-4 11:45
我觉得肝排就像放电影,把以前压在心底事情全都抖了出来
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-4 11:48
我的排情绪肯定还没开始,以前积压过很多负面的情绪,我等着暴风雨快点来。暴风雨后才是彩虹。
作者: 我爱学习    时间: 2012-5-4 11:49
我等着肝排快点来
作者: 荷叶田田    时间: 2012-5-4 11:52
明白了,要加大补益的力度,早日走出阴影。
作者: 自助助人    时间: 2012-5-4 11:55
最近一周每天早上起来情绪低落
作者: iwishiwish    时间: 2012-5-4 11:56
这几天我情绪也很低,跟人生了一气。好大的火,发完了现在感觉什么都提不起精神。
作者: 仙山    时间: 2012-5-4 11:59
前段时间用养肝贴当肝排用,没出现想离婚的念头,就是把老公给忘记了;昨天开始正式肝排,已经正式通知老公,肝排中,注意避让;
霖枫 发表于 2012-5-4 11:36
这个办法好,有个心里准备
作者: 仙山    时间: 2012-5-4 12:00
霖枫你真可爱。我最近好像有点狂热的想把自己嫁出去。俺的肝排起作用了?
乘风飞扬 发表于 2012-5-4 11:45
好事情啊,今年木太过,找个如意郎嫁了自己,多好
作者: 龙之神    时间: 2012-5-4 12:03
肝排不仅仅是拍肝经的毒素,以前不好的情绪,不好的念想也都是毒素,是人为的压抑着,现在要把这种带毒素的思想和情绪排除,会有一段过渡期,所以,千万不能放弃,要坚持,只有坚持才有胜利。就像改革一样,中国现在也是乱象,有太多太多的社会毒瘤,如果就此打住,不改革了,就只有死路一条。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-5-4 12:04
肝排中,出现特别累,特别困,多梦,肤色变白嫩了,经期暂停,发现肤色又变差了,继续肝排,争取12年把肝排进行到底。
作者: 高原红    时间: 2012-5-4 12:05
我排肝也情绪上没有多大的反应,有点便秘,就是上床马上就可以睡着。
作者: lidia97    时间: 2012-5-4 12:09
连着给老公肝排,这几天竟然说不想去上班了,看不惯周围的人做事不得力!
离人对自己和别人的要求都很高,如果做不到就特别自卑,觉得自己很没用;对别人也是这种要求,所以现在情绪非常低落,弄得我也跟着心烦了,呵呵!
一早上继续上肝排贴,并且已经提醒过他了!
作者: 长清养生    时间: 2012-5-4 12:24
呵呵,我就是现在总做小时候的梦!
作者: 绿木乘风    时间: 2012-5-4 12:29
谢谢指导!继续慢慢排!
作者: 和悦大地    时间: 2012-5-4 12:35
神奇啊
作者: 碧空万里    时间: 2012-5-4 12:53
当我情绪低落时,就告诉自己慢慢就会排掉的。
然后以老师的祸福无门唯人自招这句话来控制自己的情绪。
作者: 悦仙儿    时间: 2012-5-4 14:59
我肝排过程中出现了几天的情绪低落,当我看到讲义时我就豁然开朗了,现在情绪好多了。
作者: 春来草自青    时间: 2012-5-4 17:17
今天收到了肝排贴,抓紧时间肝排去
作者: 陈飞扬    时间: 2012-5-4 17:25
肝排中,出现特别累,特别困,多梦情绪也很低,
作者: 麦芽糖    时间: 2012-5-4 18:50
肝排不仅仅是拍肝经的毒素,以前不好的情绪,不好的念想也都是毒素,是人为的压抑着,现在要把这种带毒素的思想和情绪排除,会有一段过渡期,所以,千万不能放弃,要坚持,只有坚持才有胜利。就像改革一样,中国现在 ...
龙之神 发表于 2012-5-4 12:03
十几岁就打定主意一个人过,后来的后来,懵懂的结了婚,糊涂的生了孩子,也就打算迷迷糊糊过完算了,肝排到昨日,一个人过的想法强烈极了。。。。。
谢校长、谢老师,我坚持!!!
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-5-4 21:22
我也出现了恶劣情绪,心底压抑的委屈情绪也有抬头。
近两天做的梦都与考试、论文答辩有关。时间到了,考试没考好,又没处抄;要答辩了,论文似乎还准备过程中。不知这意味着什么。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-5-6 11:51
霖枫 发表于 2012-5-4 11:36

注意熊出没!
作者: 牛    时间: 2012-5-6 13:24
肝排前,大家要多看看《肝经排毒讲义》,看一下人家的反应。

如果以前有过强烈的想离婚的念头,那么,在肝经排毒的过程中,这种情绪会被排出来,会再次出现----这种情况,一般持续一两周而已,继续肝排,自然就会 ...
栾博士 发表于 2012-5-4 11:21
老师:坤人要是出现情况也可以用巽卦食物每天食用吗?看来还是等放假再让坤人排了。
作者: 珍珠白白    时间: 2012-5-10 17:24
哈哈,我也是,梦多热闹多,离婚念头不知哪天到来。 10# 厚德载物
作者: 碧玉    时间: 2012-5-10 17:29
我梦相比较以前也多

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5